佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

williamnkk81 发表于 6-5-2014 09:34 AM
昨天 PETRONAS GAS BERHAD。。

打包好的早餐 MANDARIN OREINTAL的。。 開完會 每人給酒店飲食禮卷100.。 ...

是1+0?还是 1+1?

williamnkk81 发表于 5-5-2014 01:42 PM
哦哦哦。。。會後還有給啊。。。。。UEMS的。。。

朋友有听完UEMS AGM, 得到意外的惊喜KFC RM15.

leonkum 发表于 6-5-2014 11:02 AM
是1+0?还是 1+1?

無論是股東還是授權的。。。每個人都有一份。。只要你留到開會結束。。。 你也可以代拿如果有手帶。。。

leonkum 发表于 6-5-2014 11:04 AM
朋友有听完UEMS AGM, 得到意外的惊喜KFC RM15.

哦哦哦怪不得。。。 還以為是你哈哈。。。。

williamnkk81 发表于 6-5-2014 11:23 AM
哦哦哦怪不得。。。 還以為是你哈哈。。。。

我那天赶场,在uems 10 minutes就赶去 carlbsbg。

leonkum 发表于 6-5-2014 07:59 PM
我那天赶场,在uems 10 minutes就赶去 carlbsbg。

哈哈。。 還以為你再回去嘛。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 6-5-2014 09:35 AM
起早吧早。。。很早的。。8AM。。。。還有早餐吃的。。。

ok..thank you very much.

明天有哪位会去TM AGM,,,
知道之前TM的door gift 有什么吗?

和去年一样, 今天和朋友一起过去Zhulian的股东大会.

对于它前两季的表现及泰国动荡对业务的影响, 今天应该有股东们会踊跃发问吧~

===============================================

回来后的简单报告;

一份三合一既溶咖啡(含灵芝成分, 去年给的是含人参的), 然后会后有茶点招待.

过不其然, 会中一些股民和投资机构的提问大多都围绕在泰国市场, 泰国合资公司的消息, 然后一些关于公司前进新市场(缅甸)的计划, 今年的股息/股价等等... 单是问题环节已经耗了超过半小时.

Rhino 发表于 7-5-2014 11:55 AM
和去年一样, 今天和朋友一起过去Zhulian的股东大会.

对于它前两季的表现及泰国动荡对业务的影响, 今天应 ...

很好很啊好。。謝謝你的貢獻。。。。   禮物每人那一份?? 如果可以拿多的。。 我可以授權給你。。 鼓勵你再去哈哈。。 還有下次也拍照給我看看。。 如果有PRESENTATION。。。

bboycs 发表于 7-5-2014 08:50 AM
明天有哪位会去TM AGM,,,
知道之前TM的door gift 有什么吗?

哈哈。。。 你都看到我咯。。。。有禮物拿咯。。。。還有早餐。。。

等待你的一些報導咯哈哈。。。

TM給20KFC+20ringringcard。EGM給多10.。。

好好。。報導昨天的。。 AMWAY。。安利。。給body lotion 一支 250Ml的。。 然後午餐。。。

公司表現還好。。。他們會再加油。。

MASIX。。開完會才給禮物。。。hotlink rm30 + 下午茶。。。

公司第一次下午開會。。。也第一次把禮物延後給。。搞到很多股東很火的。。。

也沒有午餐。。。 很多股東發標。。。 還有很多股東擔心公司的盈利因為下調。。股息還是一樣。。。 很恐怖。。但是管理層講沒問題因為可以貸款EBITA的2X。。所以可以。。。

williamnkk81 发表于 8-5-2014 12:18 PM
好好。。報導昨天的。。 AMWAY。。安利。。給body lotion 一支 250Ml的。。 然後午餐。。。

公司表現還好 ...

AMWAY 这么赚钱, 股价又这么高, 才送一罐 body lotion? 好吝啬哦。。。

好今天的。。。
TM。。無限量的授權。。。

RHB。。也是無限量授權。。拿雨傘和KFC20

MMC。。午餐

我都沒有去開會。。有些忙了。。。 太多會議要出席。。。

christephersim 发表于 8-5-2014 12:24 PM
AMWAY 这么赚钱, 股价又这么高, 才送一罐 body lotion? 好吝啬哦。。。

哈哈。。。。 不是啦。。。 公司每年都給一個種類產品給股東試一試咯。。。 重要的是豐富午餐咯。。。。

好的。。来报告一下
Telekom Malaysia  AGM

时间 : 8/5/2014

door gift : KFC voucher RM 10 *3 , iTalk card RM 10 *2
无限量授权。。有股东在Q&A是提出反对无限量授权。。管理层表示将会重新检讨。。
有股东非常满意管理层的表现。。要求给全体员工加薪。。
有股东质疑公司的revenue提高。。但是profit减少。。
有股东质疑公司入股P1会带来什么好的成效。。
HSBB2的计划还没和政府洽谈好。。不过应该会在近几个月内有答案。。至于开销方面会有内部融资和政府拨款。。
股息16.30仙通过。。
基本上股东大会的议题都通过。。
EGM没继续听下去。。要回去上班。

以上

bboycs 发表于 8-5-2014 02:12 PM
好的。。来报告一下
Telekom Malaysia  AGM

很好。。 很好。。。

williamnkk81 发表于 8-5-2014 12:11 PM
很好很啊好。。謝謝你的貢獻。。。。   禮物每人那一份?? 如果可以拿多的。。 我可以授權給你。。 鼓 ...

授权能不能多拿一份就不确定, 因为我是刚好这段时间出差槟城, 所以就安排时间放风, 出席拿door gift.

是不是可以打电话去确认是否有资格参加 AGM?

Rhino 发表于 9-5-2014 01:56 AM
授权能不能多拿一份就不确定, 因为我是刚好这段时间出差槟城, 所以就安排时间放风, 出席拿door gift.

...

好好。。。。謝謝。。。。