佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 05:42 PM
没问题啦~我们去Cheras哪里吃鱼头米粉OK吗?说真的KL有什么好吃哦~哈哈哈,各位可以提供资料供参考参考~
...

有啊顺哥鱼翅,啊一鲍鱼,啊二靓汤。。。。。。

HEI 发表于 5-2-2014 05:50 PM

那我不是untung....哈哈哈。。。(马)上有口福。。。

HEI 发表于 5-2-2014 05:50 PM

要咩~PM电话号码来我做整理~明天会有答案让您们知道午餐哪里吃~

smchan 发表于 5-2-2014 05:57 PM
那我不是untung....哈哈哈。。。(马)上有口福。。。

麻烦参考我的签名。。。

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 05:57 PM
要咩~PM电话号码来我做整理~明天会有答案让您们知道午餐哪里吃~

要详细的行程哦。。。。晚上有安排夜店喝两杯吗?哈哈哈

HEI 发表于 5-2-2014 05:59 PM
麻烦参考我的签名。。。

很冷的笑话。。。。。

Follow Us
smchan 发表于 5-2-2014 06:03 PM

要有人陪的吗?

smchan 发表于 5-2-2014 06:03 PM

看老板您要不要过夜咯~有过夜就喝两杯吃泰国餐咯~雪花啤酒OK麽?粥底生锅也不错的哦~

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 05:57 PM

号码给你了,来个what app讨论明天行程

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 06:05 PM
看老板您要不要过夜咯~有过夜就喝两杯吃泰国餐咯~雪花啤酒OK麽?粥底生锅也不错的哦~

看到都流口水了。。。

HEI 发表于 5-2-2014 06:05 PM
要有人陪的吗?

不用啦。。。最好有现场唱歌听络。。。。要干净。。不要验尿那种。。哈哈哈

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 06:05 PM

当然要去你搞的民宿入宿一夜络。。。。。隔天陪trijuta去jalan ipoh开眼界一下。。。

你的地盘你安排啦。。。到时我们跟你车后面。。。哈哈

smchan 发表于 5-2-2014 06:23 PM
你的地盘你安排啦。。。到时我们跟你车后面。。。哈哈

刚刚跟lz谈一下你们的行程,丰富到。。。

HEI 发表于 5-2-2014 06:28 PM
刚刚跟lz谈一下你们的行程,丰富到。。。

是我们大家的行程。。。过年feel...

smchan 发表于 5-2-2014 06:31 PM
是我们大家的行程。。。过年feel...

是你们的。。。我只是客串一两场

HEI 发表于 5-2-2014 06:32 PM
是你们的。。。我只是客串一两场

过年啦。。。。开心就好。。。。主角也好。。。客串也罢。。。。大家多多参与。。。

@trijuta,@yein0014,@HEI,@smchan,@Centaurus,@ping1990,@SeDuZioNE,@NIRV@NA & @579

各位兄弟姐妹我过年2月7号去(Doraemon 一百年特展 14/12/13-23/3/14 @ Viva Home)

外坡的朋友,如果住宿有问题,我这有民宿(疯来屋)过夜,算个特价给您们~自己按 Link 去看看~

出席费用都AA制~

报名人数
1. @kaffa_seng = 2人(和女朋友)
2. @smchan = 4人(和家人)
3. @HEI = 1人
4. @trijuta = 1人

2月7号
~12PM 到达Cheras PGRM附近吃鱼头米粉或叉烧饭,我认为好吃的嘻嘻嘻~我可以share waze或whatsapp出来
~2PM 到达VIVA Home @smchan 1家人要看小叮当
~4PM 到达KL,我要去“老鸭广场”看电脑,@smchan 1家人可以去Shopping(晚餐自行解决)

@smchan可以带小孩子去看场电影

~9PM 到达我民宿,洗澡之类,休息
~10PM Cheras友利泰国餐哪里喝雪花啤酒吃宵夜
~12AM 可以去游街~Putra Jaya看夜景拍照

2月8号
~8AM 到达Imbi吃早餐,两个选择,Imbi巴杀喝海南咖啡吃烤面包,或到 levain 吃西式早餐
~10AM 到达Jalan Ipoh Volkswagen 买 Beetle 字也顺便看看有什么可以买 Beetle 字 RM150 有找,@trijuta的方向盘刚好8号安装
~12PM 上云顶冷一冷,@smchan可以带小朋友去看 Transformers,赌场等等,我只是跑两转上去喝杯“巧克力”

~到达云顶可以说是散会了~如果有兴趣就一起看变形金钢~没兴趣想赌两把也OK的~喝杯咖啡或巧克力也没问题~带小孩家人也欢迎~

其实整个行程好像为小孩子安排~哈哈哈哈哈哈~

评分

smchan + 5 我很赞同

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 08:40 PM
@trijuta,@yein0014,@HEI,@smchan,@Centaurus,@ping1990,@SeDuZioNE,@NIRV@NA & @579

各位兄弟姐 ...

节目很丰富。。。。有自由活动。。。。也有聚餐。。。

kaffa_seng 发表于 5-2-2014 08:40 PM

各位兄弟姐 ...

9点到你那边,10点就要到友力?很靠近的吗?会太敢吗?小孩辛苦哦