佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

方便告诉大家你来自哪里吗?我来自北马区,在我这里零件不会很难找...希望可以帮到你!
kean87 发表于 30-8-2011 10:20 PM

你那边还可以找到B13的power steering rack吗?

你那边还可以找到B13的power steering rack吗?
uhuboy 发表于 6-9-2011 05:59 PM

普通(没有power steering的)就很多!power steering的就没有去找过~
你的坏了是吗?

普通(没有power steering的)就很多!power steering的就没有去找过~
你的坏了是吗?
kean87 发表于 9-9-2011 06:01 PM

就是咯

就是咯
uhuboy 发表于 9-9-2011 06:26 PM

你来自哪一区呢?没有在附近找找看?

你来自哪一区呢?没有在附近找找看?
kean87 发表于 10-9-2011 11:23 AM

不用了
今天车坏了
顺便换新的了

不用了
今天车坏了
顺便换新的了
uhuboy 发表于 10-9-2011 08:03 PM

steering rack坏了?不能转弯?power steering的什么价钱啊?

Follow Us
steering rack坏了?不能转弯?power steering的什么价钱啊?
kean87 发表于 10-9-2011 08:25 PM

我换普通的而已
还有顺便弄其他的

我换普通的而已
还有顺便弄其他的
uhuboy 发表于 10-9-2011 09:26 PM

弄了什么?和大家分享吧!嘻嘻~

前几天在jb sentral附近的住家park车,晚上去拿车时发现后面的brake灯被lorry撞坏了
去问来原装的要价RM3++结果只买了local的RM60
本人是打esso的油95最高纪录一tank油可以走660km

前几天在jb sentral附近的住家park车,晚上去拿车时发现后面的brake灯被lorry撞坏了
去问来原装的要价 ...
bluetear 发表于 21-9-2011 11:15 AM

原装后尾灯的价钱比前面原装的大灯贵一点~
换回原装的会比较美...但有机会找到日本的后尾灯更美!

满缸660km很不错啊!最近还有试试看满缸能走几远吗?

原装后尾灯的价钱比前面原装的大灯贵一点~
换回原装的会比较美...但有机会找到日本的后尾灯更美!:lol ...
kean87 发表于 23-9-2011 11:12 PM

原装的比较好事真的,不是原装的灯壳很快就会变黄了得
之前最高纪录是650km
现在最高到660km罢了(可能刚刚换了15/40w的黑油吧)
之前用的是20/50的油。
希望还会在进步吧。

原装的比较好事真的,不是原装的灯壳很快就会变黄了得
之前最高纪录是650km
现在最高到660km罢了(可 ...
bluetear 发表于 24-9-2011 01:15 AM

原装后尾灯二手的还能找到...但如果急着要换就没办法了!
换什么牌子的黑油啊?很好的效果哦!加油~

原装后尾灯二手的还能找到...但如果急着要换就没办法了!
换什么牌子的黑油啊?很好的效果哦!加油~
kean87 发表于 24-9-2011 01:25 AM

黑油没有记错的话很像是penzoil的吧,RM85自己去店买了才给比人换的。
换了后引擎比较静了,车也比较有力了,美中不足的是有吃黑油的情况
上个月刚刚换了四条tayar CC5 RM165一条。
上个星期刚刚换了timing beltRM151
刚刚买了AMT汽车强力缓冲器自己装上去,现在好驾很多了

黑油没有记错的话很像是penzoil的吧,RM85自己去店买了才给比人换的。
换了后引擎比较静了,车也比较有力 ...
bluetear 发表于 24-9-2011 01:34 AM

哇!你也很厉害顾车一下哦!
我最近迷上了黑油,就是因为lz的推介~不然我也是没信心去顾我的爱车!

吃黑油就要换valve seal了哦!去修车店问问看多少钱先再来决定吧!

毕竟我们的车引擎已经开始退化~是时候帮它修修了!   

哇!你也很厉害顾车一下哦!
我最近迷上了黑油,就是因为lz的推介~不然我也是没信心去顾我的爱车!

...
kean87 发表于 24-9-2011 01:40 AM

她陪我走过风风雨雨了,当然要照顾她咯
之前我也是没有理什么黑油的,越便宜越好,但过后开始留意了,原来那一点钱不能省下的。
可以的话选比较好的润滑油吧,毕竟年纪大了,比较需要细心照顾的

她陪我走过风风雨雨了,当然要照顾她咯
之前我也是没有理什么黑油的,越便宜越好,但过后开始留意了, ...
bluetear 发表于 24-9-2011 01:47 AM

对啊!之前我也是这样想,但现在开始转换好的黑油了!老车,细心照顾还是一样能发挥的!哈哈!
timing belt也是很便宜~不要让它出事就好了~
你的车有装power sterring吗?原装的引擎?

对啊!之前我也是这样想,但现在开始转换好的黑油了!老车,细心照顾还是一样能发挥的!哈哈!
timi ...
kean87 发表于 24-9-2011 02:01 AM

我的车是原装的引擎来的,并没有装power steering。
之前有考虑要装的,但想想看其实没什么差别吧。况且装了过后会比没装吃油一点。
最后放弃这个念头了
驾着她南上北下都是她

我的车是原装的引擎来的,并没有装power steering。
之前有考虑要装的,但想想看其实没什么差别吧。况且 ...
bluetear 发表于 24-9-2011 02:06 AM

power steering装了只是要容易旋转而已啦!原装的也是很好了~
你来自哪里啊?经常南上北下?用几寸的rim啊?

power steering装了只是要容易旋转而已啦!原装的也是很好了~
你来自哪里啊?经常南上北下?用几寸的r ...
kean87 发表于 24-9-2011 02:19 AM

现在如果要安装power steering的话不知道要多少米咧?
我来之johor的,之前在kl做工,我的车有陪我一起去过lumut或者下新山的
朋友都投诉她的冷气太冷了
rim是原装的,不舍得去换rim况且现在的sport rim都不够sunny的原装rim来的耐用,之前不小心撞上路边的敦,后面的rim歪了一点。
去到tayar店那里的员工拿铁锤把它打回去,试问现在的sport rim能够做到吗?

现在如果要安装power steering的话不知道要多少米咧?
我来之johor的,之前在kl做工,我的车有陪我一起去 ...
bluetear 发表于 24-9-2011 02:43 AM

power sterring的安装价钱我还没问过...但只知道有得安装!
我来自北马区,这里有几位朋友都是用N13的power steering...但零件有点难找...

你果然很了解sport rim的原理!原装的真的是最适合我们用了~尤其是像我这样常常走乡下的路,路不平!
如果要换rim,找13寸old school的也很美~