佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 25-1-2014 02:34 PM
那么过年时有下来KL吗!?

前几天就在KL不过是坐飞机去的。。楼主不然你create 一个fb page, 好让我们交流。。

NIRV@NA 发表于 27-1-2014 11:43 AM
前几天就在KL不过是坐飞机去的。。楼主不然你create 一个fb page, 好让我们交流。。

FB Page啊~好大压力啊~您们是不是少上来Cari啊?哈哈哈~

@trijuta 7号要去吗?

kaffa_seng 发表于 27-1-2014 03:19 PM
FB Page啊~好大压力啊~您们是不是少上来Cari啊?哈哈哈~

也不算是啦。。。只是在FB的话,常常可以看到NOTIFICATION。。。哈哈。。。

kaffa_seng 发表于 27-1-2014 05:52 PM
@trijuta 7号要去吗?

dolamon我就没有兴趣。。出来喝茶就ok。

trijuta 发表于 27-1-2014 11:48 PM
dolamon我就没有兴趣。。出来喝茶就ok。

VIVA Home喝茶啦~小叮当那些自由活动来的~不需要太在意~

Follow Us
kaffa_seng 发表于 27-1-2014 11:56 PM
VIVA Home喝茶啦~小叮当那些自由活动来的~不需要太在意~

其实你们几时开工嘚?7号是拜5来的哦。。

trijuta 发表于 28-1-2014 12:03 AM
其实你们几时开工嘚?7号是拜5来的哦。。

我初五开门拜神~然后星期五工作,不过可以蛇的~过年Mood~

大家驾车小心哦,近来很多警察找吃噢~

kaffa_seng 发表于 28-1-2014 12:14 AM
我初五开门拜神~然后星期五工作,不过可以蛇的~过年Mood~

到时电话联络吧~
现在我也不好说,像我这种打撒工的,工作不稳定。。

kaffa_seng 发表于 28-1-2014 12:15 AM
大家驾车小心哦,近来很多警察找吃噢~

其实我也是看中你这个趴趴狗行车记录器,原因是市面上不是很多款能显示车速功能(通常要价超过5百),效果很好。可惜我就嫌设计过于明显。
不然就是选择超贵的blackvue。可以显示车速功能。可惜就是下不了手。。

trijuta 发表于 28-1-2014 01:12 AM
其实我也是看中你这个趴趴狗行车记录器,原因是市面上不是很多款能显示车速功能(通常要价超过5百),效果 ...

嗯,得确他的机器满大台,但集合那么多科技要他变小台也难说的过去~您那台我也看中的~结果给那个P2Pro可以外接轮胎气压系统(TPMS)毒到~就败了个回来~

kaffa_seng 发表于 28-1-2014 01:30 AM
嗯,得确他的机器满大台,但集合那么多科技要他变小台也难说的过去~您那台我也看中的~结果给那个P2Pro可以 ...

哦~也可以用TPMS?
那4条轮sensor也是跟趴趴狗一起来的吗?还是可以用任何牌子sensor?setting又如何呢?

trijuta 发表于 28-1-2014 01:37 AM
哦~也可以用TPMS?
那4条轮sensor也是跟趴趴狗一起来的吗?还是可以用任何牌子sensor?setting又如何 ...

http://www.papago.com.tw/Products/TireSensor/700.aspx

是要另外买的应该要补多一个几百块吧~就是看中他全部集合一起一台机器,如果什么都另外买,全部另外一个Screen我看我看荧幕多过看马路哈哈哈哈哈~况且这些东西不用一直显示出来的,有问题才叫~

最衰我们的车来到Cut掉很多东西真他妈的~VW 原装 TPMS我看到淘宝有卖,百出块马币罢了包括安装和设定,我们1.2是有这个功能,拿ABS来侦察的,但是Cut掉了,如果我们自己买回来单看罢了,不懂谁帮我们安装和开设定~

upload其中的影片,要记得选择1080来看哦

“嘟嘟”是前方有车速度太快也太靠近~
“冬”的声音是我越过白线的警报~
“哔哔”很大声是我设定120km/h的警报声~我们自己也有的设定,但开了限速设定后所有的功能看没有,只有警报设定120km/h~
“速限xx公里”要看路边的牌写多少咯~
“前方有警队”和“waze”发出来的,您们看不到警察应为他躲在天桥底下,我是往后镜看才看到。。。不知到中3万没有。。。回程他还在~

kaffa_seng 发表于 28-1-2014 01:44 AM
http://www.papago.com.tw/Products/TireSensor/700.aspx

我觉得趴趴狗sensor是锁在打风嘴勒。。我就是怕被偷。

还有一种是安装在rim内嘚。。

trijuta 发表于 28-1-2014 10:40 AM
我觉得趴趴狗sensor是锁在打风嘴勒。。我就是怕被偷。

还有一种是安装在rim内嘚。。

我也在找着这个,但是趴趴狗没有这个东西~

但是坏处是轮胎麻烦调换,毕竟他跟着RIM跑不能说前后点调换一下,要把轮胎拆出来调换~

我看那个也是怕给人偷,但他说有那个防偷的螺丝~

买啦买啦不怕不怕啦哈哈哈哈哈 本帖最后由 kaffa_seng 于 28-1-2014 12:35 PM 编辑

和大家拜个早年先...!!!

恭喜发财啊,结婚了请派红包啊!

让大家能了解 双离合变速器 (DCT or DSG 等等)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 7&fromuid=13508

刚刚看了篇文章也转帖了,大家可以更加了解哦~

年初一恭喜恭喜啊~