佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

大马华人 发表于 5-10-2014 12:03 PM
这个月有什么好的discount ? 年尾会不会有更多discount?

这个月的offer 跟上个月一样, 年尾会不会有更多的discount 很难讲,要根据k3的销量跟存货来决定年尾可以去到多高。

可以pm1.6+皮椅子的promotion吗?JB的。

Cari name:dotajuspro
Facebook names:steve hon
car type :cerato 2.0
Colour: gilltering metal
area :penang

想问问看penang那里有得买cerato的accessories呢?最好是原装的。。。

昨天刚拿车 1.6 golden beat. 整体上很满意 连身边反对我买韩国车的朋友看了都赞不绝口 真庆幸当初不是买vios

不过我觉得透过手机蓝牙播音乐的功能有问题 一直没声音 然后要试着打给别人 再播音乐才有声音出来 而且有一点我很奇怪的是如果有人打进来 挂电话以后music是不会继续的

dotajuspro 发表于 7-10-2014 04:51 PM

我也是想找原装的hid大灯

hpy 发表于 7-10-2014 09:06 PM
我也是想找原装的hid大灯

那天听一个会员说可以把osram的HID ballast直接放在1.6大灯里面看不到哦~
然后也有一个会员换了4300k的philips HID,过JPJ block都没有问题~

Follow Us
LMF~ 发表于 8-10-2014 10:20 AM
那天听一个会员说可以把osram的HID ballast直接放在1.6大灯里面看不到哦~
然后也有一个会员换了4300k的p ...

那里有得换哦。。1.6的原装没有hid拿去换hid会中kacao吗

可以pm 我 1.6 2.0 promotion 价钱吗?
@070
谢谢`~

MrOnishima 发表于 8-10-2014 03:31 PM
可以pm 我 1.6 2.0 promotion 价钱吗?
@070
谢谢`~

pm你了

dotajuspro 发表于 7-10-2014 04:51 PM

槟城的话找k 尼哥  :https://www.facebook.com/kennylim79?fref=ts

东西大部分是中国做的,不过胜在价钱不贵。
原装的东西价钱贵到吓死你, 猜看看一粒原厂的touch screen要多少钱?

070 发表于 9-10-2014 12:22 PM
槟城的话找k 尼哥  :https://www.facebook.com/kennylim79?fref=ts

东西大部分是中国做的,不过胜在价 ...

我是想找led fog lamp +HID
还有bodykit....
原装会很贵吗?

dotajuspro 发表于 9-10-2014 05:41 PM
我是想找led fog lamp +HID
还有bodykit....
原装会很贵吗?

打去問看看k尼吧, 告訴他cari 070介紹的

恭喜之前有预定1.6的朋友们, 本月的1.6 优惠大量的降低,从5888 变成1888+ 2年free service .
本月主打的是KX  , offer 就是升到5888了

楼主可以给我进fb group吗?

070 发表于 9-10-2014 10:30 PM
打去問看看k尼吧, 告訴他cari 070介紹的

我已经问他了。。。可是他没有卖这些。。。

070 发表于 9-10-2014 12:20 PM
pm你了

PM 1.6 & 2.0
TQ

欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

FB 那边已经approved你了 ...

记得多多上来聊天 ...

amulo 发表于 12-10-2014 12:20 PM
楼主可以给我进fb group吗?

不好意思,我需要您一些简单的资料,例如:

sperkey2 ~ Clear White 1.6 ~ Penang

谢谢

LMF~ 发表于 8-10-2014 10:20 AM
然后也有一个会员换了4300k的p ...

我刚换了osram的4200k。。过jpj没有问题哦。。

hpy 发表于 15-10-2014 03:35 PM
我刚换了osram的4200k。。过jpj没有问题哦。。

呵呵~好咯~恭喜你~
买了多少钱呢?