佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

回复 2235# flyingfish 的帖子

是过劳死。。都是中国人。。。

回复 2233# 谁是我? 的帖子

有阿。。。我认自己是靓仔。。。

原帖由 谁是我? 于 1-6-2009 11:35 PM 发表

呃。。。等下先
MM的意思是漂亮的女生吗?
如果是的话,我要收回我的答案
那里会有人认自己漂亮的

酱承认kiki帅可以么 。。。?

原帖由 sunyat99 于 2-6-2009 10:59 AM 发表

sap 水 。。。那边一年死几个。

原帖由 sunyat99 于 2-6-2009 11:02 AM 发表
有阿。。。我认自己是靓仔。。。

你就好鲁 。。。帅到爆! 人家都是讲我型吧鸟 。。。

原帖由 谁是我? 于 1-6-2009 11:18 PM 发表
什么意思啊?
什么点道?

点穴道  。。。

Follow Us

回复 2234# sunyat99 的帖子

过劳死。。可怕。。
所以R&D人适当的调剂身心,开开玩笑,喝喝茶/酒。。是重要的。。

我是谁网友来这帖。。。也许是大功德一件。。

嗨!大家好久不见!
鸟兄还有sunyat兄还是一样没变。。。
hanna。。。hanna。。。你们最型最帅料。。。
靓爆镜

这楼到现在还米有封噢?
爬料一阵楼,好多问号哦。。。。
不出奇,我根本不懂嘛。。。。

回复 2241# lipterstar 的帖子

lipterstar网友。。
刚看你的旧帖。。原来是作bio informatics, protein modeling的。。

断兄,sunyat兄可高兴了。。又有相识的MM谈天,避免“过劳”。。

我以前有”贡献“我的idle computing time给folding@home,是distributed computing, protein folding。。
现在有这个:world community grid, 可以submit research proposal
http://www.worldcommunitygrid.org/index.jsp?language=en_US
你可看看,和你老师谈谈要不要用这个帮忙你的研究。。

之前我们有帖子谈到HPC。。
大马有HPC (high performance computing)废弃着。。
断兄不要作大马HPC开山鼻祖。。。
你要不要作HPC的“开山鼻祖”,“教父/母”?

原帖由 flyingfish 于 2-6-2009 06:01 PM 发表
lipterstar网友。。
刚看你的旧帖。。原来是作bio informatics, protein modeling的。。

断兄,sunyat兄可高兴了。。又有相识的MM谈天,避免“过劳”。。

我以前有”贡献“我的idle computing time给foldi ...

你好像反应过度了,我只是菜鸟而已。。。。开山鼻祖好像太over料。。。呵呵
我不像这里很多网友一样厉害,很多都是first class degree直接pHD, 相比之下我的知识消化能力没有大家这么好。。。
你提到的World Cominuty Grid蛮有趣下,一定会帮到我的,。。。先谢谢啦!
我想我的level还没有到接触HPC,可能跟我的未来老板谈谈先。。。
我现在还在跟我的未来老板约见面,希望我可以到USM去拜师学艺啦!
我希望可以加入我未来老板的research team,为drug design的行列献一份力咯。。。。

回复 2243# lipterstar 的帖子

R&D没有所谓菜鸟的啦。。
Harry Potter学生而已,也能对抗Voldemort..
你行的。。。

以前我参加的folding@home...应该和你作的差不多。。
Stanford U用这个。。distributed computing..
http://folding.stanford.edu/
result那里写弄出了63张papers..。。像印刷机一样。。

protein转来转去当screen saver..也蛮漂亮的。。

原帖由 flyingfish 于 2-6-2009 10:16 AM 发表
大一的话,觉得。。努力读书考好成绩,多交些好朋友,参加一些活动。。。
问问走走看看人生。。要走什么路。。

严格来讲我是大一结束了,现在等大二开课
不过你讲的那些,我在大一都有做到啦

要走什么路不是应该要在中学想好了吗?

原帖由 斷羽鳥 于 2-6-2009 11:02 AM 发表

酱承认kiki帅可以么 。。。?

什么是kiki?
kikilala 我就懂

原帖由 sunyat99 于 2-6-2009 10:59 AM 发表

我在大学发觉到中国人的基础都打到很好
很多大一课程他们中学就学了

原帖由 谁是我? 于 2-6-2009 08:13 PM 发表

什么是kiki?
kikilala 我就懂

hahaha.....kikilala....有可爱到。。。
kiki= 福建话+广东话,”自己“的意思。。。谐音罢了啦。。。。

原帖由 sunyat99 于 2-6-2009 10:59 AM 发表 是过劳死。。都是中国人。。。

这个是有可能的。
前阵子,我就因为吃饭不定时,中了胃溃疡。很惨的,肚子无端端胀气,痛了半个月。

回复 2249# PenangTengLang 的帖子

penang兄多保重。。疾病可大可小。。现在疾病年轻化。。
休息是为了走更长远的路。。健康很重要。。

可查查Merck Manual...医学的。。
http://www.merck.com/mmpe/sec02.html

回复 2249# PenangTengLang 的帖子

不要太拼。。。。。
八月有回家乡吗????

原帖由 flyingfish 于 3-6-2009 09:37 PM 发表
penang兄多保重。。疾病可大可小。。现在疾病年轻化。。
休息是为了走更长远的路。。健康很重要。。

可查查Merck Manual...医学的。。
http://www.merck.com/mmpe/sec02.html

酱,我应该是长命相来的咯 。。。

今天在EDN看见一本书Geek Atlas 的review。。
蛮有趣的组合。。科学+旅游。。

其中一个link不错:
http://my.safaribooksonline.com/9780596802257
看table of content底下有128个喜欢科学/科技的人该去的地方。。

有点像科学爱好者的旅游指南。。
在国外作R&D的朋友们也许可抽空去走走,看看。。

旅行。。出外走走。。不要在实验室过劳。。