佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 9-1-2014 09:54 AM
回去上次那间有漂亮妹妹的?

我当然没有问题。。。问题是ivan是新山人。。。他应该不愿意来kluang吧。。。除非我们去新山。。。

NIRV@NA 发表于 9-1-2014 10:18 AM
楼主,我的轮胎盖有吗。。我星期日下吉隆坡。

我还没去拿货啊~或您要直接联络他~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3067767

哈哈不好意思啊,近来我看中更好的系统~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.XWB5Jx&id=17309270349

smchan 发表于 9-1-2014 10:21 AM
我当然没有问题。。。问题是ivan是新山人。。。他应该不愿意来kluang吧。。。除非我们去新山。。。

我怕新山转角遇到匪~啊哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 9-1-2014 10:27 AM
我还没去拿货啊~或您要直接联络他~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=306776 ...

我要vw的。。。。

NIRV@NA 发表于 9-1-2014 10:42 AM
我要vw的。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1421685736.72.QAnq8Y&id=17653272875

这个?您要什么颜色?我近来都有在淘宝扫货,如果要写下来,或其实您可以找代购价格也不会很贵~

kaffa_seng 发表于 9-1-2014 10:48 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1421685736.72.QAnq8Y&id=17653272875

这个?您要 ...

对对对。。我要蓝色的!!!!哈哈哈

Follow Us
NIRV@NA 发表于 9-1-2014 11:16 AM
对对对。。我要蓝色的!!!!哈哈哈

淘宝哪里只有卖黑色罢了哦~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 9-1-2014 11:25 AM 编辑

smchan 发表于 8-1-2014 08:35 PM
怎样。。。已经试了吗?。。。没key可以开歌听吗?

试了..是可以的
不讲都不知。。哈

评分

smchan + 5 我很赞同

呵呵~很久没来LZ的帖看看鸟。。
@kaffa_seng 那个钥匙套套+钥匙扣有了吗?

trijuta 发表于 10-1-2014 12:30 AM
呵呵~很久没来LZ的帖看看鸟。。
@kaffa_seng 那个钥匙套套+钥匙扣有了吗?

您的钥匙套和我的过年后哦~那个老板娘过年回去再带回来吧,我另外订的就14天后来嘻嘻嘻嘻

kaffa_seng 发表于 10-1-2014 12:33 AM
您的钥匙套和我的过年后哦~那个老板娘过年回去再带回来吧,我另外订的就14天后来嘻嘻嘻嘻

哈哈~谢谢啦。。

终于喷好漆及上好coating了。

装了尾翼,整个感觉不同去,赞!!

评分

kaffa_seng + 5 谢谢分享
Centaurus + 5 谢谢分享

SeDuZioNE 发表于 10-1-2014 12:47 AM
终于喷好漆及上好coating了。

装了尾翼,整个感觉不同去,赞!!

有了飞机尾。。。加分好多。。。机尾是故意喷单色吗?

smchan 发表于 9-1-2014 10:21 AM

我是没问题的~也是可以搭车去找你们。

ivan2223 发表于 10-1-2014 02:01 PM
我是没问题的~也是可以搭车去找你们。

好有诚意的ivan。。。等我们的联络吧。。。。。

smchan 发表于 10-1-2014 09:23 AM
有了飞机尾。。。加分好多。。。机尾是故意喷单色吗?

是故意喷全黄的,配合车身嘛。

看过很多喷两色的,颜色之间有很明显的“齿痕”,我不太喜欢

PS: 厂家一开始喷来的颜色和车身相差十万八千里  我自己拿去外面给我朋友喷过

算是第一次两辆Beetle,聚会

昨天13号1月,刚好工作在ayer hitam,大概两点完成工作就去找@smchan带路去买东西,过年了嘛哈哈,就在他的地头“居銮”“招摇过市”回头率不错下哦~哈哈“虚荣感”买了两个礼篮,回KL时顺便进Muar送过去给舅舅~

@smchan好奇为何KL没有。。。老大我顺便罢了哈哈!加上这几天真的忙到没时间买~

两个放后座刚刚好~

然后继续在他的地头“招摇过市”的找排气口的白钢喉,但找了几家都找没有,就算了。。。

我两个礼拜没洗车就叫@smchan带我去洗车找个咖啡店聊天

咖啡,美录,烤面包不错哦~

1颜色
2轮胎
3Alarm
4油量
5淘宝
6胎压
7788我也忘记啦~

聊天聊到咖啡店老板关门 哈哈然后就去拿车找地方拍照留恋咯~

引擎部分@smchan一直不爽他的漆和我的漆不同哈哈哈哈,但要和各位确认一下,@smchan得SA讲我们的车没有水箱Tangkil的哦,有点危险咯~

其实我们水箱温度要到几度才叫危险呢?我最高可以去到100左右哦~机油温度~

注意@smchan的车牌哦~有个黄点,本人绝对的“非同小可”他绝对是“有问题”人物来的,但他不认啦哈哈哈哈!

回的时候我跑80km/h,到了KL打油,中央电脑Show出来,一缸油预计可以驾驶1010KM,我的妈啊太夸张了吧~哈哈哈~新加坡到泰国了吧~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 14-1-2014 02:14 PM 编辑

评分

smchan + 5 谢谢分享

有人有兴趣买13-14款大众新甲壳虫1.2 1.4TSI 改装舒适型尾喉 排气管罩 装饰罩吗?

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=21981940225

kaffa_seng 发表于 14-1-2014 09:37 PM
有人有兴趣买13-14款大众新甲壳虫1.2 1.4TSI 改装舒适型尾喉 排气管罩 装饰罩吗?

http://detail.tmall. ...

看来很不错。。。。价格多少。。。。

HEI 发表于 5-1-2014 10:08 PM
真的是小问题来的。。。。。hid的角度ok吗?可以上一张晚上开灯后,里面往外面拍的照片吗?

上载两张我小黄虫。。 换装2.0款Led大灯后。。晚上照出去的效果照。。。。(效果非常棒,灯很均衡,不会散)