佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

yeshiwawa 发表于 16-4-2014 08:43 PM
我问到的是机最多扣到剩RM800.
赠品不要,另贴钱RM100可以买它最后扣的 (32GB SD card+screen protector+  ...

稍贵。向directD或satugadget或lazada网购可省下百多块钱。

samkuek 发表于 16-4-2014 11:52 PM
稍贵。向directD或satugadget或lazada网购可省下百多块钱。

如果你们在网站购买的,遇到瑕疵有问题话,通常都怎么解决?
我问在店内的价钱,也许跟网站的会有差入吧

yeshiwawa 发表于 17-4-2014 12:29 PM
...

如果真的运气不好收到的新机有瑕疵或损坏,就要马上通知卖家,这些店有很多现货,不会在意为客人换一两部手机的。

保家期间手机有问题可送往当地的维修中心或代理。

评分

yeshiwawa + 1 谢谢分享

yeshiwawa 发表于 17-4-2014 12:29 PM
...

讲坦白,我没试过网上购买的会有瑕疵,因为很多时候是没有开苞过的。反而在店里的,本人就看过试用机来当新机卖而给我抓到。 如何知道? 有些手机(尤其是 Nokia/Samsung) 可以查出总通话时间。

这些资料是不能reset,除非flash过。

评分

yeshiwawa + 1 谢谢分享
sux + 5 我很赞同

用了HUAWEI G700差不多要一个月了,感觉很不错,没卡,这种价钱值得购买
Android version最高4.2.1(这个有点失望
还有这是重点>>>google play 下载apps要怎样暂停?(不要跟我讲关掉wifi)

请问我切换第二张卡拔电话出现“your current sim card is now in roaming mode. Switch. To the local sim card now?"
因为只能选local sim 或roaming sim
选roaming sim 是第二张卡。会算漫游的费用吗?

Follow Us
中立使者88 发表于 6-4-2014 11:27 PM
我都不知道lenovo有什么好,vibe x 有user review 到它不理想,电池不大容量,机跑到不大很顺。。。。。。 ...

最近出的Lenovo 出了一台好像不錯, 不过这里是讨论G700的, 就不離题了!

alan83m 发表于 17-4-2014 10:00 PM
请问我切换第二张卡拔电话出现“your current sim card is now in roaming mode. Switch. To the local sim ...

我也碰过, 当current sim card 沒有讯号时会出现, 选roaming mode的卡但撥不出的

elho 发表于 17-4-2014 11:29 PM
最近出的Lenovo 出了一台好像不錯, 不过这里是讨论G700的, 就不離题了!

我喜欢G700是因为它的ram够大,因为我是常打机的人,便宜又可以用,联想之前我都有survey过,要去到vibe x,k 900,vibe z的等级才有2gb ram,但是已over 我的budget了!!

中立使者88 发表于 17-4-2014 11:59 PM
我喜欢G700是因为它的ram够大,因为我是常打机的人,便宜又可以用,联想之前我都有survey过,要去到vibe  ...

我也是因为700 有2G Ram才选它的, 虽然我不是打机的人仕

prinny 发表于 17-4-2014 05:01 PM
讲坦白,我没试过网上购买的会有瑕疵,因为很多时候是没有开苞过的。反而在店里的,本人就看过试用机来当 ...

你說是真的   ,  上次我的手機  ,可能是剩貨 (display 機 )  , 當時我都不介意 ,可能荷包帶到有    ,買了過後怎知道問題多多

prinny 发表于 17-4-2014 05:01 PM
讲坦白,我没试过网上购买的会有瑕疵,因为很多时候是没有开苞过的。反而在店里的,本人就看过试用机来当 ...

光头,谢谢你的意见。
最后我决定在店头买了,毕竟我眼睛可以看到有没问题,其余的可以自己拿捏。
网上我比较怕。虽然店头机就卖我RM799了,其余的东西我觉得100块我可以接受。
开箱就没拍了,小弟拍照技术烂。

入手后我发现了些问题,想跟大家讨论下。
1)我的sim CARD,本身已经从旧机export contact number,放入G700机体后detect不到。。export竟然没东西,不过我要import回,竟然说我sim card full.我拿去note8,nokia机体,S2,还没export放入机就可以看到message了。。请问有人知道怎么回事吗?
我给他们弄,也不会弄,最后他们给我的建议是以后电话号码联络人跟信息都转进gmail户口里面。。

2)请问设定能关掉touch 跟震动 的声音吗?因为有些机可以在General mode里面有电话声也可控制touch screen 跟keypad的声音的,
我发现G700好像只有在silent mode才会全关声音而已,不能随自己喜好控制。

3)设定开机关机的功能,毕竟算是restart电脑,常用会不会遇到问题啊?目前有没人中关机后开不了机?

感想:用了觉得满意,5"画面说大不大,说小不小,放进口袋刚刚好,蹲上蹲下不会爆,玩游戏机不烧,速度快才是我追求的东西,设定几点开机关机的,那个enhance earphone品质的也带给我惊喜,本来想买Lenovo P780,贪它4000mh电池玩clash of clan可以持久点,不过想想下用note8-接近4000mh电池的都要插电玩它了,所以还是买G700吧,Samsung S2我卖给朋友RM325。

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 01:54 PM
光头,谢谢你的意见。
最后我决定在店头买了,毕竟我眼睛可以看到有没问题,其余的可以自己拿捏。
网上 ...

首先欢迎加入!

contact我觉得export到gmail的户口较好,改天换甚么手机只要登入gmail所有contact就回来了。你先试看能否看见SIM卡里面的contact。要显示的联系人 > (你的SIM 卡)。能看见SIM卡的contact接下来就可以export到gmail户口

关掉触屏的震动和触屏的声音。设置>情景模式>标准>(设置)

评分

yeshiwawa + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 18-4-2014 02:40 PM
首先欢迎加入!

contact我觉得export到gmail的户口较好,改天换甚么手机只要登入gmail所有contact就 ...

在contact部分,我在sim card的部分是完全看不到我的联络人。
我的是maxis的。
我想唯一我还能做的就是丢去另外一架smart phone export出来,再把它export去Gmail户口里而已。
不过我并不知道其他的smart phone是否能export去Gmail而已。
因为现在我用G700才看到add new contact可以自由选择要加入phone,sim card还是Gmail的。以前我都只会转去sim而已。
感觉上很奇怪,这样是机的问题还是sim card的问题。

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 01:54 PM
光头,谢谢你的意见。
网上 ...

关于你的第二道问题,Touch的声音是可以在 Settings -> Audio Profile -> 选择你的Profile来改。 请看我上传的图。

评分

yeshiwawa + 5 谢谢分享

prinny 发表于 18-4-2014 03:02 PM
关于你的第二道问题,Touch的声音是可以在 Settings -> Audio Profile -> 选择你的Profile来改。 请看我上 ...

已经在弄着了,谢谢你们的分享,
我剩下那个转sim card的问题而已。
我的sim card最多可以收500个号码,刚刚按下去看到是500个满的。不过用list的时候是空的

1)试用gmail export给其它,可以看到联络人名字。
2)试用sim  export给其它,就看到0个联络

大家好
我是使用live mail (以前叫做hotmail) 的
我的电话号码全部在@live.com 的邮箱
目前用windows phone,所以只要输入我邮箱,就会有全部电话号码了
不知道如果我用G700,可以用我的live mail来显示我的电话号码吗?
还是要export 去gmail?

谢谢

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 02:57 PM
在contact部分,我在sim card的部分是完全看不到我的联络人。
我的是maxis的。
我想唯一我还能做的就是 ...

是SIM卡的关系,之前有另一位用maxis卡的机主也遇到同样的问题。

评分

yeshiwawa + 1 我还以为我就是那个唯一的一百零一个

Play2 发表于 18-4-2014 04:20 PM
大家好
我是使用live mail (以前叫做hotmail) 的
我的电话号码全部在@live.com 的邮箱

用hotmail也能

yeshiwawa 发表于 18-4-2014 03:07 PM
已经在弄着了,谢谢你们的分享,
我剩下那个转sim card的问题而已。
我的sim card最多可以收500个号码, ...

可以试下在旧机把Contact 都 export 到 SDcard, 然后在新机 copy from SDcard

评分

yeshiwawa + 1 送buta X_X