佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

peals97 发表于 3-9-2014 01:46 PM
我的也是这样。好像八寸屏幕的 radio 才有这个问题。我去PJ SC 问,他们说天线质量不大好,没有解决方案。 ...

完了。。。没有解决方案

ioBlueSkyoi 发表于 3-9-2014 03:38 PM
想问下,我的2.0有一本Service书,里面有3张service的单是Free的。
但我的车行没有说有3次Free Service。
...

那个是free labour 来的, 并不是包括黑油等等parts

通常insurans ncb transfer 要多久才会refund回呢?

我新车SA帮我买full insurans zero ncb ,然后他去cancel掉我旧车的roadtax 和insurans...

Alfred_tcy 发表于 3-9-2014 09:38 PM
完了。。。没有解决方案

@070

关于这个 cerato radio 不清的问题,你有什么建议吗?

how much is the spark plug for k3, set of 4?

中文

IanLee8923 发表于 3-9-2014 07:13 PM
要2000$++??什么insurance?

0% NCB 的话 好象是 RM2000++... 第二年好象是扣  25%是吗?

Follow Us
小托雷斯 发表于 4-9-2014 12:02 AM
通常insurans ncb transfer 要多久才会refund回呢?

我新车SA帮我买full insurans zero ncb ,然后他去ca ...

你的full insurance + road tax 是多少?

61位 members了,想不到泡菜车也会有这样多人买..
这个group成立已经接近一年了,本来想搞个一周年纪念的聚会的,但是还剩两个星期,所以来不及了。
为了庆祝这一周年纪念,你们有什么idea吗?
还有,这里有哪个会员会design logo的吗?我想弄衣服和car sticker,你们觉得怎样?

sperkey2 发表于 4-9-2014 03:50 PM
你的full insurance + road tax 是多少?

standard for K3 la...but my NCB should be 38.33%....

中文

peals97 发表于 4-9-2014 02:13 PM
@070

关于这个 cerato radio 不清的问题,你有什么建议吗?

暂时没没听到任何解决问题

你好!请让我知道 1.6 跟 2.0 的promotion!kl或JBde都可以
顺便给我知道加装body kid 跟 alarm要多少钱!
谢谢

刚刚service 1st 1000km...charge 我 RM176

sc 给我选择 shell helix ultra 5w-40 or petronas syntium 5w-30

最后我选择 petronas 因为 5w-30 应该比较light...

070 发表于 4-9-2014 11:16 PM
暂时没没听到任何解决问题

070, 麻烦pm 1.6最好的价钱~ 看上了这辆, 在到处问最高回扣

terrencetss 发表于 7-9-2014 12:02 AM
你好!请让我知道 1.6 跟 2.0 的promotion!kl或JBde都可以
顺便给我知道加装body kid 跟 alarm要多少钱!
...

pm了, 我KL的

libra29 发表于 10-9-2014 10:47 PM
070, 麻烦pm 1.6最好的价钱~ 看上了这辆, 在到处问最高回扣

pm 了, 有兴趣再详谈

这里女生好像很少哦。大大觉得女生驾k3好看吗?看来k3好像比较适合男生驾.我还在考虑中。。

yee1421 发表于 12-9-2014 10:32 AM
这里女生好像很少哦。大大觉得女生驾k3好看吗?看来k3好像比较适合男生驾.我还在考虑中。。

上来车友俱乐部的女生的确不多, 不过女生开cerato的不会很少。 我本身就做过不少女生顾客的生意

请问一下kia cerato ori body kit是怎样的? 上网google看到很多款,不懂哪一个是原装的...

大家好,有几个问题想问各位,请大家帮个忙
1)elantra和 k3我在挣扎啊。。那个优势好?
2)k3现在1。6和2。0的offer
3)1.6还是2.0省油? 60%城市40% ..
4)k3那么多装备,会多问题吗?
请大家帮个忙,拜托了。。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 15-9-2014 03:15 PM
请问一下kia cerato ori body kit是怎样的? 上网google看到很多款,不懂哪一个是原装的...

body kits没有所谓的原装,全部都是aftermarket的。