佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 9-4-2014 07:25 PM
MTK的GPS定位慢?不知那个"joker"讲的

华为g700定位是很快,比我上一个手机快多了

sam 哥,因为你有开data 嘛

天龙明王 发表于 10-4-2014 03:08 PM
sam 哥,因为你有开data 嘛

有就用囖,能"有效“加快”手机表现的功能,这AGPS。

如果有我却不会用,然后就”吐糟“说甚么”坑嗲“的烂手机,可能你也会叫我一声"joker",呵呵!

G700比我之前的SnapDragon cipset 好多多声了~

评分

samkuek + 5 个人感到满意

samkuek 发表于 11-4-2014 05:13 PM
有就用囖,能"有效“加快”手机表现的功能,这AGPS。

如果有我却不会用,然后就”吐糟“说甚么”坑嗲 ...

因为我发觉多数人都以不开data 来作为定位快不快为标准

评分

samkuek + 5 原来如此,没用data定位也挺快

测试HDR高动态值域摄影。ISO100,3.7MP,对焦于饭店招牌,其余设置自动

没有HDR,暗位细节全失

启用HDR模式,左下角的树叶和店前的车子已能看见,比较接近眼睛看到的影像

我觉得其实只要手够定,弱光下G700的拍摄效果也不差;下图的弱光+背光静物微距,色彩和质感的表现都不俗

评分

天龙明王 + 5 我很赞同,sam 哥很pro 一下~
遗忘_小丑 + 5 我很赞同

Follow Us
本地的白色是全机身都是白吗?
还是前黑,后白?

half_lif3 发表于 9-4-2014 02:42 PM
谁要买二手G700..才用不到一个月。。
有赠品。。请pm我。。

老扳,卖多少?

白色的机身是前黑,后白。

请问下槟城大概哪里可以找到这粒 G700 啊。。
我找了很多间都要订货,我要现货= =

yeshiwawa 发表于 15-4-2014 09:18 PM
请问下槟城大概哪里可以找到这粒 G700 啊。。
我找了很多间都要订货,我要现货= =

去Superbuy顶啦,很快就会到你家的。我星期一顶,星期三就到了。

half_lif3 发表于 9-4-2014 02:42 PM
谁要买二手G700..才用不到一个月。。
有赠品。。请pm我。。

可以PM价钱吗?

上个星期日我帮弟弟在lazada买了一台G700 RM759
然后补多RM45买了一瓶120粒1000mg的vitamin C
再用扣RM100的voucher,手机+vitamin C 一共RM70X
如果分开算的话,G700就RM660。
我用cimb credit card付款再扣5%,很值得~
昨天(星期二)gdex已经把东西送来了

评分

prinny + 5 我很赞同
samkuek + 5 谢谢分享!精明消费!

bubu1010 发表于 16-4-2014 01:18 PM
上个星期日我帮弟弟在lazada买了一台G700 RM759
然后补多RM45买了一瓶120粒1000mg的vitamin C
再用扣RM10 ...

精明的消费者~

我问到的是机最多扣到剩RM800.
赠品不要,另贴钱RM100可以买它最后扣的 (32GB SD card+screen protector+ 美一点的casing)
全部RM900,值得入手吗?

我也加入G700的大家庭了.
请问大大们,有谁的wechat install 了一直进不到吗?
我试了几次install 又uninstall.
就一直停留在首页出现 "loading...."的字眼.
可是半个小时还是不能进去.
救命啊!!!
搞得一些朋友都不能wechat我.

dion1116 发表于 16-4-2014 09:30 PM
我也加入G700的大家庭了.
请问大大们,有谁的wechat install 了一直进不到吗?
我试了几次install 又uninst ...

下载我女儿说最好用的版本wechat 5.1
http://www.mediafire.com/download/0uq9kdeuhdz6sqc/wechat_5.1.apk

欢迎加入G700大家庭!

大大是说在电脑下载吗?然后呢??
我已经下载了可是我的mac机用不到..
怎么办??

dion1116 发表于 16-4-2014 10:27 PM
大大是说在电脑下载吗?然后呢??
我已经下载了可是我的mac机用不到..
怎么办??

下载了要拉进电话安装的,要不直接用手机下载

好的,会试试看..
谢谢大大