佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

请问2.0的车主们,你们踏大油门的时候引擎会很大声吗?我的车踏大油门的时候好像C22酱。声音不符合力水。

socamper 发表于 29-8-2014 12:06 AM
请加我,谢谢。
Cari name:socamper
Facebook names:chan chiew pong

欢迎加入K3俱乐部的小家庭..

FB那边已经approved你了..

记得多点上来聊天..

谢谢..

IanLee8923 发表于 28-8-2014 07:28 PM
facebook name: Zhonghow
等待拿車中:lol

欢迎,期待你拿车的那天..

FB那边approved你了..

多点上来聊天..

方便给一些简单的资料吗?

K3 的收音机信号不是很好,这里有那一位大大有办法解决吗?

sperkey2 发表于 28-8-2014 03:05 PM
欢迎加入K3俱乐部的小家庭..

FB那边已经approved你了..

谢谢, 我是从kl

请问各位k3 1.6 车主们,你们一年的road tax + insurance 总共多少钱呢?

Follow Us
thomas21 发表于 31-8-2014 12:54 AM
谢谢, 我是从kl

已经updated了,谢谢你..

星斗小市民 发表于 29-8-2014 04:18 PM
请问2.0的车主们,你们踏大油门的时候引擎会很大声吗?我的车踏大油门的时候好像C22酱。声音不符合力水。

我的是1.6的,所以帮不到你.. 不好意思

sd7878748 发表于 2-9-2014 12:15 PM
请问各位k3 1.6 车主们,你们一年的road tax + insurance 总共多少钱呢?

我的刚刚一年,road tax + insurance RM2000++..

Alfred_tcy 发表于 30-8-2014 11:32 PM

我很少听FM,我都是听我自己的歌..

小托雷斯 发表于 28-8-2014 10:53 PM
拿车了。。。暂时很满意下,关门声,音响不错下。。。

还有很多可以慢慢玩了。。。

欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?

想加入FB group的话,去申请后,请pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

谢谢 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...

my FC for first 450km...

RM70 for about 410km..

about 12.3km/L

smooth drive, not more than 3k rpm, acceptable, because stucked in traffic jam for almost 2 hours

中文

sperkey2 发表于 2-9-2014 03:38 PM
我很少听FM,我都是听我自己的歌..

就是不懂那里出问题,小弟GOOGLE在国外也是发现收线问题

Alfred_tcy 发表于 30-8-2014 11:32 PM

我的也是这样。好像八寸屏幕的 radio 才有这个问题。我去PJ SC 问,他们说天线质量不大好,没有解决方案。我也去 Naza Audio Solution 问,载他们去兜风,把问题给他们自己看/听。最后换一台新的 radio 给我,信号就好很多了。

想问下,我的2.0有一本Service书,里面有3张service的单是Free的。
但我的车行没有说有3次Free Service。
请问是不是每一辆都有免费3次Service呢?

这个周末去拿车了。想问问需要安装附加锁吗?like pedal lock?

sperkey2 发表于 2-9-2014 03:37 PM
我的刚刚一年,road tax + insurance RM2000++..

要2000$++??什么insurance?

peals97 发表于 3-9-2014 01:46 PM
我的也是这样。好像八寸屏幕的 radio 才有这个问题。我去PJ SC 问,他们说天线质量不大好,没有解决方案。 ...

完了。。。没有解决方案

ioBlueSkyoi 发表于 3-9-2014 03:38 PM
想问下,我的2.0有一本Service书,里面有3张service的单是Free的。
但我的车行没有说有3次Free Service。
...

那个是free labour 来的, 并不是包括黑油等等parts

通常insurans ncb transfer 要多久才会refund回呢?

我新车SA帮我买full insurans zero ncb ,然后他去cancel掉我旧车的roadtax 和insurans...