佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

hongheng7 发表于 19-3-2014 07:04 PM
Barakah : RM20 touch&go & a notebook, light refreshment & lunch after meeting

还有给现金 RM 5 还停车费 (其实停车费才 RM2) 。。。  

christephersim 发表于 20-3-2014 12:22 AM
还有给现金 RM 5 还停车费 (其实停车费才 RM2) 。。。

看你park 哪裡的。。 如果你是酒店哪裡的確是rm5的。。。。

報告一下。。

NOTION-我沒去。。但@hongheng7 告訴我了一些詳情。。。 沒有禮物。。

SPSETIA- 我第一次去。。 因為要見見CEO因為他最後一屆了。。。 不錯的演講。。 可以到我的PAGE看看。。
https://www.facebook.com/media/s ... 23757408&type=1

AIRPORT。我很想去。。但沒有時間。。還是在很記者的地方。。hotel sama sama... 有豐富禮物。。 本帖最后由 williamnkk81 于 20-3-2014 05:21 PM 编辑

williamnkk81 发表于 20-3-2014 05:16 PM
看你park 哪裡的。。 如果你是酒店哪裡的確是rm5的。。。。

没有哦。。。 我就是停在酒店下面的停车场啊。。。

christephersim 发表于 20-3-2014 11:11 PM
没有哦。。。 我就是停在酒店下面的停车场啊。。。

是嗎??? 沒可能的咯。。。我去了那麼多次。。都是RM5 除非是cineplex。。。the curve

williamnkk81 发表于 20-3-2014 05:19 PM
報告一下。。

NOTION-我沒去。。但@hongheng7 告訴我了一些詳情。。。 沒有禮物。。

Spsetia有什么礼物?

Follow Us
leonkum 发表于 22-3-2014 06:20 PM
Spsetia有什么礼物?

沒有。。。。

PELANGI 開會給 8GB 的pendrive....

Pav reit 只有简单便当

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-03-24 13:26
http://www.nanyang.com/node/608863?tid=687

本周股东大会焦点
周二3月25日是贺达产托(HEKTAR)的股东大会。由于产托的年报要比一般上市公司早两个月,因此开会也是如此,我们会见到去年12月31日为财政年的产托公司陆陆续续在3月和4月开会。

3月27日是马交易所(BURSA)的股东大会,预料许多股东会有兴趣跟进交易所未来的发展,以为总执行员的高薪酬带来合理的解释。

同日,黄氏发展控股(HDBS)在槟城举行股东特大,寻求股东通过其脱售投资银行业务的建议。

一周检视 财经周刊  2014-03-24 12:58
http://www.nanyang.com/node/608858?tid=687

MSWG每周股东大会/特大看点(3月24至28日)
以下是本周小股东权益监管机构(MSWG)的观察名单:这里只简要的概括小股东权益监管机构所关注的重点。读者可以查询MSWG的网站,http://www.mswg.org.my,以得到对公司所提呈的问题的详细内容。

小股东权益监管机构MSWG总执行长●丽塔

【南洋网财经】

williamnkk81 发表于 23-3-2014 10:42 AM
PELANGI 開會給 8GB 的pendrive....

OLYMPIA EGM你会去吗??你怎样看那个settlement?

shyan11 发表于 25-3-2014 10:42 AM
OLYMPIA EGM你会去吗??你怎样看那个settlement?

哦哦哦。。 我一定會去的。。。

看好的。。。

williamnkk81 发表于 25-3-2014 11:11 AM
哦哦哦。。 我一定會去的。。。

看好的。。。

那我也去了。。。。哈哈哈。。。有你带着。。。

shyan11 发表于 25-3-2014 11:23 AM
那我也去了。。。。哈哈哈。。。有你带着。。。

哈哈。。 沒問題。。。

報告一下。。 今天我去。。 APB 送浴室毛巾 + 豐富的午餐。。。 AHP 送筆一支+豐富的下午茶。。

這兩家公司都是很保守的。。 很不錯的股息公司。。。。

今天BURSA。。。 很多股東到來。。 有1200++ 位。。。

早餐準備不夠。。。 午餐KFC固本也沒有了。。 要記錄和下次給回。。。

保留交易所執行董事職‧達祖丁是否續任CEO成謎
http://biz.sinchew.com.my/node/92392?tid=6

(吉隆坡27日訊)大馬交易所(BURSA,1818,主板金融組)在週四舉行的常年股東大會上,發生獨立董事丹斯里阿都沙末不獲股東重新委任插曲,惟早前傳出可能不再續約的拿督達祖丁,也獲股東投票通過續任提案,保留在交易所的執行董事職位。

然而,由於交易所並未一如早前承諾般,在27日舉行股東大會時宣佈達祖丁會否續任交易所首席執行員職務,因此達祖丁會否繼續領導交易所,仍然是個謎。

截至晚上8時止,交易所仍未發佈有關達祖丁是否續約的相關消息。

或續擔任CEO

不過,《The Edge》英文財經日報引述大馬衍生產品交易所執行副總裁陳盛輝(譯音)提供的消息,表示達祖丁很可能獲得續約,繼續擔任交易所首席執行員。

交易所在閉市後發文告說,公司在今日股東大會上提呈給股東投票的9項提案,有8項以超過90%票數通過,包括達祖丁成功以99.99%高票重獲委任董事職,惟重新委任阿都沙末的第9項提案,卻僅取得71.10%贊成票,無法通過75%通關門檻。

阿都沙末卸下獨立董事職

有鑑於此,現年71歲的阿都沙末即日起卸下交易所獨立董事職務,同時亦將辭去其在交易所稽查委員會的主席職務。

無論如何,交易所並未多加解釋阿都沙末不獲重新委任的原因。

根據交易所發佈的投票數據,共有7千561萬股股票反對阿都沙末續任獨立董事職,相等於總投票股權的28.89%。

達祖丁玩失蹤

週四的股東大會,交易所一反常規地不允許媒體進場觀察股東大會流程,甚至完全謝絕記者與任何董事部成員交談,引起在場記者不滿。

值得一提的是,因傳出可能不再續任而成為媒體焦點的達祖丁,大玩失蹤,各報記者在散會後即趕緊守候在會議廳大門外,但苦候多時仍不見達祖丁蹤影,直到驚覺場內空無一人後,才意識達祖丁可能已從工作人員專用道離場。

由於其他股東和董事部成員均如常從會議廳正門離開,達祖丁轉走其他通道,大有調虎離山的味道,顯然有意迴避與記者直接碰面。

此外,一些交易所公關看見記者守候在會場外,立即如臨大敵,每當記者嘗試與交易所董事攀談,公關都會立即藉故支走有關董事,完全不讓記者有任何採訪機會。

在場交易所職員更向記者透露,交易所未來舉辦的股東大會,不會再允許媒體入內採訪。

最終,各報記者在苦候超過3小時後,帶著一腦子困惑空手而歸。

小股東聚焦營運效率課題

據在場小股東透露,耗時約3小時的交易所股東大會,問答環節主要集中在一些交易所營運效率相關課題,且有股東也對一些監管措施表示不滿,惟沒有人提及達祖丁會否繼續留任。

提課題遭打斷股東離場

有股東透露,一些股東因提出的課題遭交易所主席敦莫哈末再汀中途打斷,而選擇中途離場。

一位股東不忿表示:“主席怎麼能剝奪股東們提出重要課題的權力?”

據瞭解,股東週四提出的其中一個重要課題,是交易所對不尋常市場活動(UMA)的反應往往不夠迅速,並且要求交易所解釋會如何抑制類似活動。

不過,交易所僅回覆將調查任何“不健康活動(Unhealthy Activity)。”

採訪手記:“防記者”開倒車

拿督尤斯利領軍時代,大馬交易所為了鼓勵“透明”企業文化,以身作則允許記者進入股東大會會場內採訪整個會議過程,成為馬股內少數能做到這點的上市公司之一,博得人們讚賞。

達祖丁接掌交易所的這幾年,亦延續這種優良文化,繼續為媒體打開採訪股東大會的大門;可惜,一切可能到今天為止。

交易所在今次股東大會採取的“防記者”措施,令許多媒體深感疑惑,因這做法顯然與交易所提倡的“透明”文化背道而馳,更將成為其他上市公司的壞榜樣,可說是“開倒車”的行為。

今時今日,允許媒體採訪股東大會的馬股上市公司其實非常稀少,印象中就只有大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融組)和倫平資本(LPI,8621,主板金融組)這兩家楷模,願意無條件讓媒體採訪股東大會。

原本,我們還希望交易所的以身作則,能成為企業榜樣,鼓勵越來越多企業開放股東大會給媒體採訪,讓馬股變得更加透明;現在,不敢再想了。

只因為,交易所在今次股東大會的行為舉止,令我深深感受到,透明,不過是一個監管笑話而已!(星洲日報/財經‧李三宇)

4月30号 ,
IGB REIT
股东大会,

有去么???

笨笨的宝宝 发表于 27-3-2014 06:22 PM
4月30号 ,
IGB REIT
股东大会,

请问你有收到年报吗?何时收到?
我没有

电邮给他们也无声无息

kkgan 发表于 22-2-2014 09:04 PM
可以告知什么公司吗?
我住新山,想知道有什么公司的大会是在新山开的。
谢谢!

我就买了一堆新山公司的股票,打从去年开始就一直去他们的AGM,有几家还是蛮不错的。

有好一段时间没有进来这里分享了。
听我朋友说,HEKTAR的AGM有送16GB Pendrive,比Pelangi 8GB好一点。
之前还去过VS、MULTICO和JCY,都没有Door Gift。