佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

leonkum 发表于 16-3-2014 12:51 AM
H还有什么值得关注的AGM? 除了 BURSA, PBBANK, BHIC, BSTEAD, CMMT, PHARMA, MAYBANK,  KLCC,  IGBREIT.

这些你全都有???去PBBANK朝圣。。。。。。

shyan11 发表于 17-3-2014 11:03 AM

对。都有。 还有大部分的reit. 都是下个月agm

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-03-17 12:57
http://www.nanyang.com/node/607028?tid=687

本周股东大会焦点
两家保险公司不约而同在3月17日星期一开股东大会,幸好是分早上和下午;伦平(LPI)和太平洋与东方(P&O)的股东可向它们询问保险业绩,以及有无牵涉到马航飞机失踪的赔偿。

3月19日是油气股新贵巴拉卡(BARAKAH)的股东大会。

至于3月20日,有大马机场(AIRPORT)、柏威年产托(PAVREIT)、诺申集团(NOTION)和实达集团(SPSETIA)的股东大会。

尤其是后者总执行长丹斯里刘启盛即将离任,股东大会特别引人瞩目。

有人去 P&O 的股东大会吗?可以分享?

小璃子 发表于 15-3-2014 12:26 AM
如果是proxy 去的话,可以带朋友去吗?

你/你朋友只要是股東或 proxy 就可以去。。。。

2ndays 发表于 17-3-2014 10:33 PM
有人去 P&O 的股东大会吗?可以分享?

我有。。。。

董事部人員到齊。。。 (我有拍照但被禁告不可以拍。。還叫我撤除。。但我還好拍很多撤除一張哈哈。。公司秘書告訴我大股東不喜歡人家拍照。。 有些奇怪。。)。。 有股東問公司在多餘的資金會搞什麼。。。董事部不願意發表太多。。 還有他們還會繼續普險的生意。。。

Follow Us
leonkum 发表于 16-3-2014 12:51 AM
H还有什么值得关注的AGM? 除了 BURSA, PBBANK, BHIC, BSTEAD, CMMT, PHARMA, MAYBANK,  KLCC,  IGBREIT.

很好。。。。 可以看看UOAREIT。。。

shyan11 发表于 17-3-2014 11:03 AM

哈哈。。。 我也是全部都去。。。 還有些沒有禮物的我也有去。。。

好。。報告。。 我今天的功課。。。

AZRB- royal chulan 開特大。。發售附加股。。。 沒什麼阻礙和股東不多。。。

LPI-shangrila 股東大會。。 第一場可以見到大眾銀行創辦人的會議。。 出席股東還好。。禮物。。精美的不銹鋼水壺3個。。緊緻的早晨和午餐。。公司表現不錯。。MH370它們有3個人的投保。。股東都很客氣的表現。。。MSWG的有發表幾個問題。。

P&O-royal chulan 股東大會。。 相比LPI。。大股東不是很和睦和客氣。。沒有禮物。。只有簡單的下午茶。。還有沒有講解太多業務的問題。。也沒有理會記者的訪問。。

williamnkk81 发表于 17-3-2014 11:25 PM

AZRB- royal chulan 開特大。。發售附加股。。。 沒什麼阻礙和股東不 ...

P&O的老板这样看不起人麽???哈哈哈。。。。真的什么人都有 UOAREIT有什么看头?

williamnkk81 发表于 17-3-2014 11:13 PM
我有。。。。

董事部人員到齊。。。 (我有拍照但被禁告不可以拍。。還叫我撤除。。但我還好拍很多撤除 ...

哇!酱LCLY喔,没什么特别的喔? 谢谢分享

williamnkk81 发表于 17-3-2014 11:25 PM

AZRB- royal chulan 開特大。。發售附加股。。。 沒什麼阻礙和股東不 ...

沒法啦,小股東們的力度及hold 股量不足,難怪P&O 如此「沙塵」。試下有七個、八個如"官有緣"先生的小股東出席大會,directors一定倒覆相迎

shyan11 发表于 18-3-2014 08:26 AM
P&O的老板这样看不起人麽???哈哈哈。。。。真的什么人都有 UOAREIT有什么看头?

是比較怪癖。。。UOAreit今年有禮物咯。。

歎名菜 发表于 18-3-2014 04:00 PM
沒法啦,小股東們的力度及hold 股量不足,難怪P&O 如此「沙塵」。試下有七個、八個如"官有緣"先生的小股 ...

是股東出席率不高。。。如果比較多人出現。。那就不同的咯。。。 還有MSWG也沒有關係這家公司。。。 所以沒有太多問題發表。。。

大家也是可以互相支持的。。。 就是為何我鼓勵大家出席或授權給我。。。。

2ndays 发表于 18-3-2014 12:13 PM
哇!酱LCLY喔,没什么特别的喔? 谢谢分享

主要的問題就是公司的資金如何運作咯。。。因為給了特別股息後還有很多資金。。。

请问 Maybank & KLCC 会有什么礼物呢?

雪yuki 发表于 19-3-2014 02:48 PM
请问 Maybank & KLCC 会有什么礼物呢?

MBB .. 沒錯是KFCvoucher

KLCC。。文華酒店voucher rm100.. << 如果你有拿和不要可以來和我換其他的voucher

christephersim 发表于 14-3-2014 10:37 PM
今天有谁去了 karex 的 EGM? 可以分享一下吗? 还有有送什么礼物或礼券吗?

Door Gift = 给公司的产品

Source : http://yuwenstocks.blogspot.com/2014/03/karex.html

Barakah : RM20 touch&go & a notebook, light refreshment & lunch after meeting

hongheng7 发表于 19-3-2014 07:01 PM
Door Gift = 给公司的产品

Source : http://yuwenstocks.blogspot.com/2014/03/karex.html

给多少个哦?