佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
原来大家都有上网很慢这个问题。。。我只有上中国网站才会慢。。。从那里dl东西。。。。更慢。。。。

杨六郎 该用户已被删除
Dun know what the hell TM net doing !
i complaint ady , u all may try to complain ,the address as     below :

1. Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia 电邮:complaint@cfm.org.my

Salinan Kepada:
2. Kementerian Tenaga, Komunikasi dan Multimedia 电邮:norliza@ktak.gov.my
3. Forum Utusan Malaysia 电邮:forum@utusan.com.my
4. Pusat Perkhidmatan Streamyx 电邮:streamyx@tm.net.my

faster use ur all customers rights , to complain the TM net . get the best service ! i one ppl complain only , the department wont feel important , if too many peaples complaining , then this problem will be solved faster !!! fast !!!!

原帖由 杨六郎 于 25-11-2007 04:27 PM 发表
Dun know what the hell TM net doing !
i complaint ady , u all may try to complain ,the address as     below :

1. Suruhanjaya Komunikasi dan Multimedia 电邮complaint@cfm.org.my

Salinan ...

英文发帖就算了,
还要“华文“&“马来文“ + 火星文来客串一下。。

*按报告了。。

原帖由 venoms 于 22-9-2007 10:02 PM 发表
为什么我现在download files时速度只有区区的10多kb/sec?????
平时都有差不多150kb/sec的....希望高人指点....

我也是,本來最高可以到達150kb,最近(有一個多月了)最高只有60kb……
有人知道該怎么辦嗎……等TMnet給回速度?還是去向他們投訴?

原帖由 李卫 于 1-12-2007 07:41 PM 发表

我也是,本來最高可以到達150kb,最近(有一個多月了)最高只有60kb……
有人知道該怎么辦嗎……等TMnet給回速度?還是去向他們投訴?

你什麼配套???

如果是66的話就是正常的,投訴無門。。。。。。

原帖由 chrischew 于 2-12-2007 11:45 AM 发表
你什麼配套???

如果是66的話就是正常的,投訴無門。。。。。。

我的是很久以前的RM88配套。之前BT能达到150kb,所以相信应该也是升级到1.5m了。
而最近BT最高只有60kb,普通下载的话也是。去过 www.speedtest.net 重复拿不同IP测试,其中下载最高的竟然只到达690kb,最低的连350kb也有……连1.5m的一半都不到~

该打那通1800什么的的电话去找他们来看吗?还是有其他比较好的管道?
还是不是TMnet的问题?Network Card或Modem有问题的话会影响网速的吗?

Follow Us
原帖由 李卫 于 2-12-2007 01:37 PM 发表

我的是很久以前的RM88配套。之前BT能达到150kb,所以相信应该也是升级到1.5m了。
而最近BT最高只有60kb,普通下载的话也是。去过 www.speedtest.net 重复拿不同IP测试,其中下载最高的竟然只到达690kb,最 ...

1.5M是不可能要回了的,除非TM又神經錯亂。。。。。

我已經完完全全對tment不報任何希望了...
現在都什么年代了,88才1m
真係激死我
都唔知tmnet嘅員工系度做乜!
等埋成世人都唔知有無8m...
頂爆佢嘅肺!!!!

我每天都call到电话暴。。

每次都讲些很hurt的话。。
但我没用粗话也没大声。。。

只是平常的语气,但用的词又会hurt到他们feel到真的是他们的错。。
我怕他们明天跑去自杀,精神受创。。。(开玩笑的)

电话没得录下,
不然可以跟你们分享一下。。。

STREAMYX 简直就是废物

钱就收快快,没有给钱就快快暂线!做事就慢慢来,给了就钱就更糟糕,时好时坏,简直就像再发神精病!
每天打电话去就只会说同样的话,根本没有做事!!没有那么个大头带那么大顶帽!!

简直就跌查!!!!

问一下,streamyx 配套上网怎样看 (不知是rm66还是rm44)
如果要上网换,要到哪里?

很奇怪~我用我home town 的 Account A 上网正常~用在KL的Account B 上不到

同一台电脑,同一个modem,同一条电话线。
为什么会不同结果??

是不是TN NUT 做了手脚??

网灾来了~

网灾来了~
我是segamat人,住在昆明园区的,现在每个星期都面临网灾的问题,则么办呢?每个星期至少有两三天一定会出现ping很高的情况,家里又没人DL,而且是在整个区内哦....TMnut 在做什么鬼?那些可爱的猪又在搞星期漏事件了啊?版主,我之前好像把这贴放错了,放到外面了,这贴是放这里的吗?

请问大家,我是租屋的,我想搬家了,但将搬去的屋子已有电话线和stremyx,要一个月后才割掉,那请问我现在的电话户口和stremyx account可不可以suspend 一个月 (等一个月后才在回到新的屋子)?如何弄?

谢谢

有时很烂咯

常年都是那麽慢的
:@

請問大家, 我想問下 ,為何我PING local都是5X ms的......雖然網路很穩定,下載Http都15Xkb..........!!!可是我的朋友ping local 只有2x-3x ms,我和他相同Taman,我就問了一個會電腦的朋友,他說是Streamyx房間的問題.........!!那我想問到底要如何換房間呢???誰會的可以幫幫忙我嗎???拜託拜託.....

TMnet在捉下载的用户????

最近听KL朋友说TMnet,streamyx已经在捉下载的用户.被捉者将被罚RM3000.
不知道这个消息是真的吗??
是否你们有听说过这样讯息???

请问个位大大们;
我的modem是tm给的那种,现在我想加个HUB而已(不是router哦!)然后给多台电脑上网。。
请问可以吗?
还是一定要用router才能??
谢谢啦!

原帖由 Ghost_wkh 于 12-3-2008 12:35 AM 发表
最近听KL朋友说TMnet,streamyx已经在捉下载的用户.被捉者将被罚RM3000.
不知道这个消息是真的吗??
是否你们有听说过这样讯息???

那下载trial software,看youtube也捉?? 看看 new 2mb streamyx combo promotion里.
有写 { download movie & online game }.
是不是自打嘴巴. 我才是捉download A片 A pic 吧.(陈关西 )