佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝忠錡

喜事?悲事?

原帖由 謝忠錡 于 10-11-2006 16:24 发表

哈哈..这样人跟动物不是没两样了?为爱互相残杀,为情互相夺命,可悲可悲

别扭曲我的话。。。
我几时讲过两个男子就一定是为了女子而大打出手,为爱互相残杀,为情互相夺命?!

申请转U不成功,是喜事?还是悲事?

原帖由 Stukovliau 于 10-11-2006 16:38 发表
C.K.LAI ,辉仔83 想搶你女友。。。
在山上殺你棄屍。。。。
小心!!

你。。。好绝。。。
挑拨离间。。

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 18:35 发表

现在还能转吗?
算了啦,能进到U是‘政府给你机会进的好好珍惜啊

原帖由 sherlock_fai 于 10-11-2006 09:49 PM 发表

现在还能转吗?
算了啦,能进到U是‘政府给你机会进的’好好珍惜啊

是当时刚到的时候。是了几次不成功以后便也听天由命,乖乖呆在这里。现在也习惯了这里,不会转了。放心!

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 21:51 发表

是当时刚到的时候。是了几次不成功以后便也听天由命,乖乖呆在这里。现在也习惯了这里,不会转了。放心!

对咯!反正都已经尽力了。。。
也因为这样。。。失去了近七年的爱情长跑!

Follow Us
原帖由 easy_yj 于 10-11-2006 10:48 PM 发表

没关系。。。。
柳暗花明有一春。。。。

原帖由 easy_yj 于 10-11-2006 10:48 PM 发表

aiyo!旧的不去,新的不来。。看开点吧!!

原帖由 sherlock_fai 于 10-11-2006 09:46 PM 发表

你。。。好绝。。。
挑拨离间。。

就是咯,管我什么事呢?

我是无辜的哦。。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 06:35 PM 发表

哈哈..可喜可悲
别转U了啦,大家都会想你的
这样你要我讲真话还是假话?

回复 #209 辉仔83 的帖子

開。。開。。。開。。。玩笑。。。
都不能~~ ?
55555。。。
不來拉。。。

原帖由 maiden_my 于 10-11-2006 06:35 PM 发表

是喜是悲,就看你自己的定义咯。。。看你要的是什么?

如果讲你是想转去那些200名以内的那就算了咯。。。因为野鸡,名流大学都是一样的。。。出到社会靠的还是自己的真本事,有没有料。。。难道一间名校毕业就会对你以后的前途会有很大的帮助吗?

我觉得反而从那些不出名的大学毕业的会更好,因为你做的好,人家会赞你说想不到酱的大学会有酱的人才。。。做不好,别人也只会讲一句野鸡大学毕业是酱的咯。。。

那些从名流大学毕业的反而会承受更大的压力呢。。。你做不好,人家会质疑你的本事,你做的好,人家会认为这是你的本分,因为你是名校毕业的。。。

哈哈。。。讲了长篇大论。。。是喜事?还是悲事呢?

还是在于你自己的的看法咯。。。

原帖由 Stukovliau 于 13-11-2006 09:14 AM 发表
開。。開。。。開。。。玩笑。。。
都不能~~ ?
55555。。。
不來拉。。。

人家不依嘛。。。破坏人家的清誉。。。

人家是很。。。纯。。。真。。。的。。。

你们都7575757575偶的。。。不帮你好。。。

原帖由 辉仔83 于 13-11-2006 11:01 PM 发表

人家不依嘛。。。破坏人家的清誉。。。

人家是很。。。纯。。。真。。。的。。。

你们都7575757575偶的。。。不帮你好。。。

好啦!好啦!不哭!不哭!给你一串冰糖葫芦。。。。在哭下去,水灾要来啦!!

注意。。。你提起c.h.lai的傷心事了。。。。

原帖由 Stukovliau 于 14-11-2006 06:03 AM 发表
注意。。。你提起c.h.lai的傷心事了。。。。

是c.k.lai啦!!!!

今天我终于考完试了,原本是一件喜事来的。但是,悲事也接着来了。接下来的日子我要如何度过叻???终日无所事事,好惨噢!!!

原帖由 謝忠錡 于 13-11-2006 03:02 AM 发表

哈哈..可喜可悲
别转U了啦,大家都会想你的
这样你要我讲真话还是假话?

你都已经说出来了。那是真话还是假话啊?放心吧!即使你告诉我说你讲的全是假话,我也是会留下来的!都已经留下来了啊!而且肯定不走!也走不了了!都已快两年了,对这里每个人或是事物都已有了感情,不是说走就能走得了的。去到新的地方一切都要从新开始,不简单呀!

回复 #216 c.k.lai 的帖子

打太快。。。。
最近考試考傻了。。。

原帖由 辉仔83 于 13-11-2006 10:55 PM 发表

是喜是悲,就看你自己的定义咯。。。看你要的是什么?

如果讲你是想转去那些200名以内的那就算了咯。。。因为野鸡,名流大学都是一样的。。。出到社会靠的还是自己的真本事,有没有料。。。难道一间名校毕 ...

我才没有想过要转去所谓的名校呢!说它是悲,因为当时要转的意愿真的很强!自己跑了几间U,见过他们的Dekan,Penolong Pendaftar等,得到的答案都是“Minta maaf”, “tidak diterima",心已冷了一半。再到收到最后一封“Dukacita..."转U的心已死,只好乖乖呆在这里。在这里想说一下,因为当时抱着转U的希望很大,所以在这座的任何事都没尽力尤其是学业方面。(所以第一个sem的成绩简直差强人意!
其实UMS没有什么不好,参观过其它U,才发现我们其实很幸福。(我指的是校园,设备方面)Sabah也很不错。唯一,唯一。。我不喜欢的就只有它太远了!回家真的很麻烦。很羡慕其他在西马读书的朋友可以常常回家。也许是我恋家吧,只是真的这一年多里我错过了一些家中美好的事物,时常有小小遗憾。有时会想如果我在西马念书就好啦.