佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原帖由 stchee 于 18-9-2006 05:44 PM 发表

这是真的要处理好啊!!华人还没怎样,顶多只是打包丢掉,马来人就不一样了,她们会先清洗干净然后用报纸包起来再丢,因为她们相信那些X会拿来享用的。。。
在这里我要和大家分享一下我中学时期一名马来文老 ...

:@:@阿~~怎么这样? 那老师好可怜哦!不过... 她为什么要去那么偏僻的厕所咧? 如果是我,宁愿臭死,也不要去偏僻的厕所咧!多人去的厕所都已经有种阴森森的感觉了,偏僻的不是更恐怖吗?

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 12:06 PM 发表

:@:@阿~~怎么这样? 那老师好可怜哦!不过... 她为什么要去那么偏僻的厕所咧? 如果是我,宁愿臭死,也不要去偏僻的厕所咧!多人去的厕所都已经有种阴森森的感觉了,偏僻的不是更恐怖吗?

我的老师有洁癖啊,有时你可以看到她拿着清洁剂在教师处门外擦啊擦,不能容忍教室的黑板(放粉笔处)有一点点的粉末。。。

那老师很可怜喔
无端端流产

原帖由 stchee 于 21-9-2006 12:59 PM 发表

我的老师有洁癖啊,有时你可以看到她拿着清洁剂在教师处门外擦啊擦,不能容忍教室的黑板(放粉笔处)有一点点的粉末。。。

洁癖其实真的会害死人的。。。

百年没有回来了……

哇……真的好好好好久没有回来了……都不懂还有没有人记得我叻……哈哈……

那来讲一个不太可怕的故事咯……忽然想起厕所……

话说我以前的小学,在日本时代是个医院来的……(不懂是真是假)
然后着学校就很出名有X……因为历史悠久嘛……
然后就说厕所的故事咯……

以前有段时间,学校很流行一个红衣女人的故事,见过他的人也很多……只是我听得最可怕的一个……也有点夸张……

那天世界近下午班放学的时间吧?有一个老师就要上厕所……那是厕所都没有人了,天色也暗的比平时快。当他走进厕所时,他看见了那个很出名的红衣女人,站在洗手盆前……(那是男厕所)
那老师就吓到了,以为那个家长走错厕所,就好心的跟他说这是男厕。

可是那女人就没有任何反应,那老师也觉得奇怪,也重复了几次,可是还是没有反应。当老师终于想起红衣女人这件事时,那女人也有了反应。

老师吓得要转身跑,可是却不小心跌到了……那女人竟在他面前打开一把红色的雨伞,对他一笑,然后不见料……

这是最新的故事……是我回家乡时在中学朋友的口中听回来的……也是他们的亲身经历……很长下……分开讲……

那时去年12月的事了,我们是红新月会的团员,每一年年尾就有举行kem tahunan,由form 4的senior弄得。
虽然我们这一批都毕业了,可是我的朋友们都有回去帮忙那些junior,顺便自己也能玩(还有泡妞,哈哈)
在kem里,我们有个风俗就是晚上一定要玩恐怖的游戏……就是试胆大会。那么这次也不例外,junior也有准备。而我们在玩之前都有到学校后方的拿督公上香拜拜,保佑没有任何东西会发生。可是在junior们去上香时,我的朋友都没有去,因为没有人告诉他们……可怜。

当一切准备好后,我的朋友们就帮他们做最后的检查,看那里的灯还没有关,那里的东西还没放好。

首先中招的,是我的好朋友,平时就很怕这些东西,可是没想到现在才会中,哈哈!她呢,就自己一个人去大礼堂检查。学校的礼堂满大下,入口是黑色的玻璃门,在礼堂里面可以看清楚外面发生什么事。那时她就负责到礼堂关灯。她就把右边的灯都关了,就走去左边……然后就经过了那个玻璃门……
可怕的是发生了……

当她经过玻璃门时,她看见有个人站在门口前面……她也没去看清楚,以为是别的ajk在外面巡逻。可是,她不知不觉地放慢脚步,头也望向玻璃门……

看见的,不是人……是一件衣服……就这样吊在半空中……她就呆在原地……傻傻的望着那件衣服,才发觉……那不是普通的衣服……是纸扎衣……我的妈啊!!!!

她竟可以撇开头,加快脚步,从另外的侧门跑了出去……一出去后,就找朋友,然后狂哭了……呜呜呜呜……我听到也想哭了……

哭了好久……然后……哈哈……

下期待续………………

Follow Us
原帖由 nicoleJJ 于 19-1-2007 01:15 PM 发表
这是最新的故事……是我回家乡时在中学朋友的口中听回来的……也是他们的亲身经历……很长下……分开讲……

那时去年12月的事了,我们是红新月会的团员,每一年年尾就有举行kem tahunan,由f ...

学校怪谈?继续写啊~
不可能就酱结束吧!

哈罗。。 我开我的艇水船来咯。。

我来帮你加油哦。。 但油费你自已给哦。。

好看好看,紧张刺激!!!!
快快快,期待第二部。。。。

四天不能上网……所以写第二部分先……

当我朋友在哭得不能停的时候……其他的女生就在陪她咯……大概有5个女生在一间课室……当那被吓坏的朋友冷静点后,他们才开始有说有笑,把气氛弄热。

当时,kem的游戏已经开始了……团员都在草场或礼堂玩恐怖游戏……课室都没有人在,除了他们五个女生。当他们笑得开心的时候,有3个女生突然停了动作,望着其他的两个人……问道:“刚才谁在笑?”另外两个就自然的说:“拜托,我们5个人都在笑啦!”

可是那3个女生就问对方,是不是听到不属于他们的笑声……三人就点点头,另外两个女生就问发生什么事。

在他们笑的时候,突然有一把笑的很夸张的女声插了进来不属于他们5个人的声音……声音好像是从科室附近传来的……可是课室已经没有人在了……

然后5个人就不再出声……很有默契的跑下楼……到食堂其他的朋友……

谁知道……发生了更心寒的事.............

nicoleJJ楼主,小的来报道了.

怎么吊我的胃口? 我在等待中....

你一定要加油哦....

没啦没啦??好不容易爬完了。。支持一下,故事精彩刺激!! 期待。。。

回来了

终于回来了……
拿来接故事咯~

话说他们跑到食堂避难……食堂就只剩下2,3个senior。而他们,竟呆呆得站在原地,望着桌上的一只猫……
猫,当然是不恐怖啦!恐怖的是,那猫,在叫……而他们都清清楚楚地听到,那猫叫的,是其中一个ajk的名字……虽然不是很清晰,可是一听,就听到那猫在喊什么……更令人心寒的,那猫是望着女厕所的方向在喊……(厕所就在食堂的右边)

他们都呆在原地,全都在怀疑自己有没有听错……然后就有个朋友说,他感到那些东西(虽然不懂是真是假)就在同一时间,我的好朋友,是个胖胖的男生,看到在厕所前的布告栏旁,竟有一只手挥动,然后就不见了!是只有一只手!

听起来虽然有些假,可是我却没有怀疑他们……因为我们学校的厕所很阴暗,而却在我们毕业前,校方突然在厕所的前方见了一排有玻璃的布告栏。

已经有很多人在食堂和厕所见过“她们”。

在第二天,原来另一些senior也中招。

当他们晚上巡逻的时候,经过礼堂,礼堂旁边的灯都是开着的。就当他们在聊天的时候,忽然听到礼堂传来笑声…………可怕的是,但他们望向礼堂时,灯,全都熄灭了。
学校的jaga早就睡着了……负责巡逻这里的只有他们两个……谁会笑?谁有去关灯呢?

直到kem结束了,他们开了检讨会……才发现,中招的人只有senior……唯一的解释,senior们都没有去拜拜上香……

原帖由 安静Silent777 于 19-1-2007 02:20 PM 发表
哈罗。。 我开我的艇水船来咯。。

我来帮你加油哦。。 但油费你自已给哦。。

谢谢你哦……不过……油费太贵了……换成水能bor?哈哈~

原帖由 -miserable- 于 20-1-2007 12:23 AM 发表
怎么吊我的胃口? 我在等待中....

你一定要加油哦....  

偶没有吊你胃口呢~只是……偶去闭关修炼来嘛……
谢谢捧场

原帖由 greyie 于 19-1-2007 07:17 PM 发表
nicoleJJ楼主,小的来报道了.

谢谢哦……

aiiko88 该用户已被删除
gambate o~~~!!!

我也来支持一下啦!!!
你应该知道我是谁吧!!

原帖由 neo_lam 于 6-2-2007 01:32 PM 发表
我也来支持一下啦!!!
你应该知道我是谁吧!!

酱都给你找到我!
厉害哦!