佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

winnielwy 发表于 16-3-2017 04:32 PM
我等下就要去了。。晚上也可以拜的但是不要跪哦。。
我老公说买朵红花去拜拜然后换朵百花回来。。

这招对观音不能,哈哈
上一胎我妈妈带我去观音庙保胎顺便问问看是男是女,结果被观音骂说生男生女是一结合就决定了的事情,改变不了也不应用问
但是我也有听过换花结果孩子出来有问题,所以就顺其自然吧

面包王 发表于 16-3-2017 04:36 PM
其实你们介不介意给身边的朋友同事知道的咧?我是指怀孕前三个月

不说,吸取之前的教训,3个月后才说

wen_wen_wen 发表于 16-3-2017 03:50 PM
好奇八卦一下你们都几岁啊?哪里人?
我今年29,甲洞人

我们可以见面咯。。。我也住甲洞

winnielwy 发表于 16-3-2017 08:31 AM
弱弱问一问,什么是rainbow baby?

如果一个妈妈流产或失去宝宝过后在怀孕,都是叫 Rainbow baby.

面包王 发表于 16-3-2017 01:14 PM
我也是便秘哦。喝红枣或党槮水会不会更严重啊?

一颗红枣应该不会太热气的。。。

面包王 发表于 16-3-2017 04:28 PM
大家一起加油啦。
今天观音旦咧,我想去庙拜拜求平安。可是又好像来不及咧。都没看有人晚上去拜拜的

好像不建议晚上去拜拜哦。。。
我刚刚才去拜观音

Follow Us
面包王 发表于 16-3-2017 04:36 PM
其实你们介不介意给身边的朋友同事知道的咧?我是指怀孕前三个月

蛮介意的,但是我老板和一两位吃饭同事咯。。别的我没有说。
所以左邻右舍的同事看到我怪怪这样。。加上我带口罩了。。

winnielwy 发表于 16-3-2017 04:32 PM
我等下就要去了。。晚上也可以拜的但是不要跪哦。。
我老公说买朵红花去拜拜然后换朵百花回来。。

我朋友交代,已经怀孕了就不可以再换花回来哦!!!
站着拜拜求观音保佑宝宝平安健康成长。

你再问问老人家的意见,安全一些哦

面包王 发表于 16-3-2017 04:38 PM
有啊,他说三天。所以三天没好转我就打算去找他算账,嘻嘻

会的啦。。不要杞人忧天。。好好听话休息休息。。做女王。。

面包王 发表于 16-3-2017 04:40 PM
是哦?那我抓个老人家来问问

我问我妈妈和家婆,他们都说可以去的。。其实我没有说一定要换花,我主要原因都是带大宝去拜拜。然后报平安这样罢了。。
我家是有安神的也是观音,早上拜了。晚上只是去添油拜拜罢了。。

SophiaEve 发表于 16-3-2017 04:45 PM
如果一个妈妈流产或失去宝宝过后在怀孕,都是叫 Rainbow baby.

哦,那我大宝和这一胎就是rainbow baby.
我相信是你的孩子就是你的孩子。
我相信大宝就是我第一次流产的宝宝再回来当我的宝宝。
这一次就是上次流产回来的宝宝,有这种感觉
但是当医生问我这是第几胎的时候还是会有点伤心,第四胎。。

wen_wen_wen 发表于 16-3-2017 04:41 PM
这招对观音不能,哈哈
上一胎我妈妈带我去观音庙保胎顺便问问看是男是女,结果被观音骂说生男生女是一结合就决定了的事情,改变不了也不应用问
但是我也有听过换花结果孩子出来有问题,所以就顺其自然吧
...

是真的吗?哈哈。。那么我要跟我老公讲不要乱乱来哦。。宝宝健康就好了。。
不是我的不可以勉强哦。。顺其自然就好了

purple_cactus 发表于 16-3-2017 04:45 PM
我们可以见面咯。。。我也住甲洞

真的好巧

SophiaEve 发表于 16-3-2017 04:45 PM

哦。。原来如此。。呵呵。。
我也是第一次听说罢了。又学到一样学问了。。谢谢你

SophiaEve 发表于 16-3-2017 03:14 PM
刚做了产检。

9/03/2017 : HCG 76

16/03/2017 - 今天看到了0.43cm 的小黑点。

可是医生说要在抽血检验 HCG level 1 个星期上了多少, 有增加是好 (明天就会知道)。

我的 LMP 和 HCG 还是出入很大 , ...

你的周期长的话,着床会比较慢。
放心, HCG 增加代表宝宝在成长

purple_cactus 发表于 16-3-2017 04:50 PM
我朋友交代,已经怀孕了就不可以再换花回来哦!!!
站着拜拜求观音保佑宝宝平安健康成长。

你再问问老人家的意见,安全一些哦

我不懂哦。。我妈妈,家婆,姑姑都是这样告诉我的。
当时是我怀着大宝时,但是我坚持不要做。怎样也好都是我的宝贝,只是我的家婆比较传统一点。要个孙子才算传宗接代。
我其实不明白为什么不能跪着拜呢。。妈妈,朋友也一直劝我千万千万不能跪。

winnielwy 发表于 16-3-2017 05:00 PM
当时是我怀着大宝时,但是我坚持不要做。怎样也好都是我的宝贝,只是我的家婆比较传统一点。要个孙子才算传宗接代。
我其实不明白为什么不能跪着拜呢。。妈 ...

因为孕妇最大,还大过神呢

wen_wen_wen 发表于 16-3-2017 04:54 PM
哦,那我大宝和这一胎就是rainbow baby.
我相信是你的孩子就是你的孩子。
我相信大宝就是我第一次流产的宝宝再回来当我的宝宝。
这一次就是上次流产回来的宝宝,有这种感觉
但是当医生问我这是第几胎的时候还 ...

我觉得我的宝宝是我的狗狗投胎回来找我的哦!

因为我那两位宝宝和我没有缘份,离开了就不再回来了。

winnielwy 发表于 16-3-2017 05:00 PM
我其实不明白为什么不能跪着拜呢。。妈 ...

求孩子才带花去交换啊!
已经有了孩子就不需要。

我好几位朋友从小拜拜的,都是这样告诉我。

面包王 发表于 16-3-2017 04:40 PM
是哦?那我抓个老人家来问问

问了告诉我哦。。。