佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

J666 发表于 7-10-2015 09:25 AM
他是假假扮猪吃老虎的~

果然给我猜中是老虎

terry1188 发表于 6-10-2015 07:56 PM
你这样说我明白了,因为路上少见,我是槟城人,你呢?

嗯嗯,你可以加入我们pipi的fb group,可以询问槟城的车主,哪里可以介绍~
如果你是jb人,我就可以介绍你,如果你不介意里数的话啦,哈哈

Angellynx 发表于 7-10-2015 08:01 AM
你是真的不懂还是诈傻

A Seg: Picanto, Axia, Alto, i10 etc.

真的不懂啦,到底以什么来分?CC?马力?车身?空间?长尾?短尾?

那么我的Volkswagen Beetle是什么 Seg?

kaffa_seng 发表于 7-10-2015 12:13 PM
真的不懂啦,到底以什么来分?CC?马力?车身?空间?长尾?短尾?

那么我的Volkswagen Beetle是什么  ...

大都以车身尺码和轮轴来判断咯~还有应该是用马力吧用引擎容量现在应该不是很对了,有些CC小可是机械增压加涡轮增压(像Jetta)马力出来吓死人你的甲虫是C Segment的

Angellynx 发表于 7-10-2015 12:26 PM
大都以车身尺码和轮轴来判断咯~还有应该是用马力吧用引擎容量现在应该不是很对了,有些CC小可是机械增 ...

那么catalog会写吧?

那么picanto是A seg最贵的咯。。。

kaffa_seng 发表于 7-10-2015 12:52 PM
那么catalog会写吧?

那么picanto是A seg最贵的咯。。。

Catalog好像都没有写的说
如果不算雷诺的Twizy的话就是Picanto最贵咯

Follow Us
Angellynx 发表于 7-10-2015 01:51 PM
Catalog好像都没有写的说
如果不算雷诺的Twizy的话就是Picanto最贵咯

嘻嘻,其實我有call過雷諾,70千的Twizy我有考慮過,完全不用汽油喔~最後問到......沒有冷氣...門是沒有玻璃的窗......放棄了

一句說完是摩多來的,四個輪有頂有門罷了......沒冷氣沒窗口,電池可以跑80km公里左右......

算了和高爾夫球車沒蝦米分別......

kaffa_seng 发表于 7-10-2015 02:00 PM
嘻嘻,其實我有call過雷諾,70千的Twizy我有考慮過,完全不用汽油喔~最後問到......沒有冷氣...門是沒有 ...

马来西亚不适合啦不错不错你也知道Twizy

J666 发表于 7-10-2015 11:10 AM
嗯嗯,你可以加入我们pipi的fb group,可以询问槟城的车主,哪里可以介绍~
如果你是jb人,我就可以介绍 ...

可以,没问题。我今天去下订了,但我今天给picanto的原装音响吓到,没有bass的啊!!!

terry1188 发表于 7-10-2015 07:55 PM
可以,没问题。我今天去下订了,但我今天给picanto的原装影响吓到,没有bass的啊!!!

嗯咯,我都沒發現這個,怎天調都不行

你在哪裡訂車啊?扣多少?

kaffa_seng 发表于 7-10-2015 11:47 PM
嗯咯,我都沒發現這個,怎天調都不行

你在哪裡訂車啊?扣多少?

在槟城订,扣4k。音响真的有这样差吗?

terry1188 发表于 7-10-2015 07:55 PM
可以,没问题。我今天去下订了,但我今天给picanto的原装音响吓到,没有bass的啊!!!

恭喜你哦,有加入我们pipi的fb了吗?pipi的的bass的确不是很好,但我喜欢听清脆的音乐,所以没有bass没关系

J666 发表于 8-10-2015 12:01 AM
恭喜你哦,有加入我们pipi的fb了吗?pipi的的bass的确不是很好,但我喜欢听清脆的音乐,所以没有bass没关 ...

fb我找没有,那一个

terry1188 发表于 7-10-2015 11:50 PM

我是觉得音响很棒哦,有bass,但要很bass就没有~

terry1188 发表于 8-10-2015 12:02 AM
fb我找没有,那一个

https://www.facebook.com/groups/picantoclubmalaysia
这是我们全马pipi的fb,欢迎加入哦~

terry1188 发表于 7-10-2015 11:50 PM

A不到更多喔,送什麼?

音響是差咯,六粒喇叭前四後二,前面要有bass是很難的,聲音我調完去後面bass也只有少少

加amp或換唱機吧~

kaffa_seng 发表于 8-10-2015 12:22 AM
A不到更多喔,送什麼?

音響是差咯,六粒喇叭前四後二,前面要有bass是很難的,聲音我調完去後面bass ...

又不是要炸歌,不会很差咯,你听轻音乐是很好的音响

J666 发表于 8-10-2015 12:31 AM
又不是要炸歌,不会很差咯,你听轻音乐是很好的音响

可能我的Beetle音响好一点吧,比较起来。。。

但得确我老婆姐姐的myvi好过饼干桶,得确如果听收音机是没什么大问题的~如果要点大声享受的话,真的只有大声~这要看看老婆接受没有哈哈哈~

话说韩国仔那个meter有兴趣吗?10月中他来马,我会去会他一面看他什么来头先~

kaffa_seng 发表于 8-10-2015 01:00 AM
可能我的Beetle音响好一点吧,比较起来。。。

但得确我老婆姐姐的myvi好过饼干桶,得确如果听收音机是 ...

有兴趣,但价钱肯定超贵的~
你就去验货回来先吧~哈哈