佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洋葱头^^

Q仔,你跟我滚进来看贴

天然夜行者 发表于 4-2-2014 10:09 AM
赌徒不赌,叫投资客怎么买赌场的股票呢?
赌徒不输钱,老板怎么请荷官等工作人员,促进经济发展呢?

有人告诉我,
genting 的股票是 不包括 赌场的盈利,只包括酒店,商场,娱乐设施。

所以赌场生意好不好并不会影响股票。

因为是听说,所以麻烦高手们去查证。

flashang 发表于 4-2-2014 10:35 AM
有人告诉我,
genting 的股票是 不包括 赌场的盈利,只包括酒店,商场,娱乐设施。

很肯定的告诉你,赌场是最重要的收入,一定包括

10个赌徒,应该有10个没看过financial report吧

ya4dang1 发表于 4-2-2014 10:14 AM
靠賭真的會發達的。
看看林梧桐和何鴻燊。

大佬,赌王不赌博的,他们只是开赌场,这是他们亲自说的。有空看他们的自传与专访。。

难道船王要走船起家的吗?

玩具熊 发表于 4-2-2014 09:07 AM
errrrrrr 我要解釋一下, 賭場有賭注上限, 不是因為他們好死不要人們賭太大, 而是防止人們翻本。

有 ...

新加坡两间赌场賭注上限是多少?

你上面的方法
我有听我的add math补习老师说过
有auntie团上云顶用这个方法来跟uncle lim 讨买菜钱...

假设第一手賭100的話,可以忍受连输十场的话
100+200+400+800+1600+3200+6400+12800+25600+51200=102300
差不多要103k
(我很俗辣,怕连输十场,真的是有可能的,所以还是不敢赌)

flashang 发表于 4-2-2014 10:35 AM
有人告诉我,

没有赌场的话, 他们就吃斋料......

天然夜行者 发表于 4-2-2014 10:42 AM
很肯定的告诉你,赌场是最重要的收入,一定包括

10个赌徒,应该有10个没看过financial report吧

10个买云顶股票的人都不一定会有10个看过financial report

Follow Us
linjie0701 发表于 4-2-2014 10:56 AM
10个买云顶股票的人都不一定会有10个看过financial report

这是当然的

每个都那么精,股市就不好玩了

Weewee 发表于 4-2-2014 10:45 AM
大佬,赌王不赌博的,他们只是开赌场,这是他们亲自说的。有空看他们的自传与专访。。

难道船王要走船 ...

你說的「賭」是狹義的,我說的「賭」是廣義的。
你的是動詞(gamble),我的是名詞(gaming)。

新年快樂!

ya4dang1 发表于 4-2-2014 11:04 AM
你說的「賭」是狹義的,我說的「賭」是廣義的。
你的是動詞(gamble),我的是名詞(gaming)。

赌博与经营赌场是两码事。。

玩具熊 发表于 4-2-2014 09:07 AM
errrrrrr 我要解釋一下, 賭場有賭注上限, 不是因為他們好死不要人們賭太大, 而是防止人們翻本。

有 ...

会研究就会赢,我刚在看min 300百家乐max3万
本来两个中国的玩很大,他们筹码每粒5千,赢了不少他们每盘都看电脑牌的记录
结果突然有个老uncle从我旁边丢一粒25千的筹码下去,那两个中国的看着,旁边的还问要不要坐下开牌,他说不用让给你开,结果他们几个5千和25千的筹码合在一起同心协力打败荷官!!!一盘赢5位数!!!
一盘赢我两年薪水?v?

pangyinyin 发表于 4-2-2014 01:28 AM
只是想看和问侯他,顺便下去拜拜

今天 (2014.02.04,星期二,初五) 是立春。

今天去拜拜刚刚好。
什么事都是今天开头好。

现在去拜拜,吃午餐。

等一下顺便开电脑做做工,练一下乐器,有时间就去游泳。

几位高人也是这么告诉我。

高人还说,今年如果发财,要低调。

Q仔好型哟!!!

有钱买Gucci bag....我的bag还是买酒送的。。。。免费的。。。呵呵

等你变赌圣了。。。。。就教我几手啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

whiteShadow 发表于 4-2-2014 11:49 AM
Q仔好型哟!!!

有钱买Gucci bag....我的bag还是买酒送的。。。。免费的。。。呵呵

不型啦,现在都输到没钱了
你等我几个月后吧,要发达就要靠我每天去研究和看没桌的记录,but百家乐中间和下面的圆圈我看不懂。。。

Q幻天使Q 发表于 4-2-2014 11:35 AM
会研究就会赢,我刚在看min 300百家乐max3万
本来两个中国的玩很大,他们筹码每粒5千,赢了不少他们每 ...

http://www.surewin4u.com/win000.htm 最近的东方日报封面封底都是这肥头猪脑的赌博博士,30岁做了千万富翁,还封了拿督, 据说他常常带他的会员出国赌博, 他的赌博集团中港台新加波都有,cari也有贴讨论这个集团的,希望你比他更胜一层,变亿万富翁,他那么丑的人都做了datuk, 以你的帅气说不定苏丹就直接封你做Tan Sri  Q 了。

pangyinyin 发表于 3-2-2014 11:46 PM
Q仔,你辛苦工作的血汗钱会给了赌场的,你把钱存起来更好,拿来买书提高自己的知识,我说真的。那些所谓赌术 ...

苦口「婆」心

ravenlee 发表于 4-2-2014 11:55 AM
http://www.surewin4u.com/win000.htm 最近的东方日报封面封底都是这肥头猪脑的赌博博士,30岁做了千万富 ...

我真实姓名的却是性苏的
我已经决定要拼就拼大,下个月薪水拿完budget看准那盘就下大住下去

Sunyata 发表于 3-2-2014 03:58 PM
那麽就去賣雞雞做小白臉吧!

对,这样能赚更快。。。

蛇仔明 发表于 4-2-2014 12:28 AM
再来一灌,献给所有狼友...

灌水天王。。。

评分

蛇仔明 + 1 文不对题

循例进来看笑话~:lol

Q幻天使Q 发表于 4-2-2014 07:48 AM
你觉得新论要是没有我Q仔,这里会那么热闹?

这句是没错。。。