佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX/PS】植物大战僵尸:花园战争 玩家人数正式达到800 万名

幸好Gnome Bomb还有人玩,才解了几个Gnome Bomb相关成就。现在那些玩家不易对付,比起360初时几小时就可以搞掂Gnome Bomb全部成就,现在玩了四小时才解了几个成就吧。

Gnome Bomb刷丧尸币好快,随便一场6、7千丧尸币没问题。

原来我一都没用过“跳过挑战”之星道具,累积到65粒…这个星星多余的,但有个成就要用10次

评分

neihc + 5 恶意灌水
水镜明月 + 5 谢谢分享

刚开机竟然给我抽到20粒星星。 20141226_221216.jpg

共86粒!

评分

水镜明月 + 8 好叻咩!!

psn:somefight
来连线吧!

dislikewar 发表于 27-12-2014 09:02 PM
psn:somefight
来连线吧!

ps3或ps4?

玩了4粒钟廿多场garden ops都没出一个Treasure Yeti!骗人的成就。

昨晚在玩!

Follow Us

刚刚解锁最后爆炸前3秒内拆弹成就

评分

水镜明月 + 10 Yeah~~

玩了几天“掉宝Yeti”终于lan出黎啦!死在我枪下你应该觉得荣幸。

离全成就越来越近啦,最后两个成就最难的是 “掉宝Yeti”捡7粒钻石 与 疯狂难度持久战,其它两个升级成就湿湿碎!

今天世界生日,明天我生日,胆生毛自己一个单挑疯狂难度持久战…还好轻轻松松过关!
只有玩过疯狂难度持久战的人才感受到!

评分

strikefred0m + 3 生日快乐!!
xiumai + 5 强!!生日快乐。
水镜明月 + 5 谢谢分享~生日快乐~

weng0102 发表于 1-1-2015 05:55 PM
今天世界生日,明天我生日,胆生毛自己一个单挑疯狂难度持久战…还好轻轻松松过关!
只有玩过疯 ...

生日快樂﹗很久沒玩了,有空一起玩把。

khai82 发表于 2-1-2015 12:11 PM
生日快樂﹗很久沒玩了,有空一起玩把。

谢谢 一起玩???

遇到Treasure Yeti时,它掉的钻石原来是可以刷多几粒的,昨天我用自杀然后重生方式就一次搞掂这成就。那个杀50个吸血丧尸我也用这方法刷。

今天只剰最后两个成就就100%,
达50级,这个我目前42级还有百多粒“跳过挑战”之星等我用,直接可以上50级。
用10次“跳过挑战”之星,这个没什么好讲的。

评分

水镜明月 + 5 100%后记得去自爆区分享~

最后的两个成就没压力,到50级还剩57粒“跳过挑战”之星。

100%成就用了两星期玩。

评分

水镜明月 + 5 100%成就~

x360版还差5个DLC成就就100%,还是Treasure Yeti最难遇上!

昨天终于搞掂360版的DLC 100%成就。

庆祝一周年,X1《花园战争》大部分角色将解锁
Til March 5th, as a celebration of 1 year of PVZ, PopCap is allowing players to use the vast majority of characters to play as.

官方宣布永久降价至 $20美元
5-19-2015 8-44-17 AM.png

官推宣布《Plants vs. Zombies: Garden Warfare | 植物大战僵尸花园战争》将永久降价至 $20。包含平台为 PC,Xbox One,Xbox 360, PS4 和 PS3。
可能新作即将公布。
这游戏我玩了600多小时,迄今最值买的xbox one、xbox360 游戏....。加入xbox one EA Access免费玩!

新闻来源:Twitter

weng0102 发表于 19-5-2015 09:24 PM
官方宣布永久降价至 $20美元
官推宣布《Plants vs. Zombies: Garden Warfare | 植物大战僵尸花园战争》将 ...

这游戏现在还值得入手吗?还有多玩家在完吗?

lawrencehl 发表于 19-5-2015 09:42 PM
这游戏现在还值得入手吗?还有多玩家在完吗?

我玩的是xbox版,ps版我要先问问朋友。

weng0102 发表于 19-5-2015 09:51 PM
我玩的是xbox版,ps版我要先问问朋友。

不同平台就不能连接在一起?

lawrencehl 发表于 19-5-2015 09:55 PM
不同平台就不能连接在一起?

这个不能!

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享