佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JiaXiangJi

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

我想问,今天的你还在痛苦当中吗?那苦有没有较为减少了一些些?

芒果冰 发表于 16-8-2013 02:05 PM
我前夫也才给我RM500。
其中RM400是给女儿的,RM100是给我的。
为什么这样分?因为他还搏我改嫁可以再省 ...

我傻。。当初就应该狠下心,拿了他的钱。。然后不理他。。。。。。。

海市蜃楼 发表于 16-8-2013 02:16 PM
是啊,遇到这类人,真的还是小心防范比较保险,因为有的阿窿看见是父子关系的话又有文件抵押给他们,借的 ...

文件会向他讨回。。毕竟他说他会还屋子的工期,也是要做戏给别人看罢了,他会说,我老婆发疯了。。可是我还有供屋子。。。

感谢你的意见。。银行那里。。必需尽快解决了。。。经理也有找我去谈了。。。

宝贝爱你 发表于 16-8-2013 02:25 PM
楼主,不要再想他了,他不会再回头了,就算不甘心也无可耐何,你要坚强,你还有孩子他们会陪着你!那个男人就 ...

谢谢你。。他 回头是不可能了。。。可能的话。。我也会有阴影。。我会怕他。。。

你放心。。不是每个感情都是这样的。。我眼光差。。

海市蜃楼 发表于 16-8-2013 02:31 PM
还有一点,你不用急着去离婚,因为现在离婚好像对他来讲比较重要,给他自己去弄,你一分钱也不用出,他叫你 ...

现在只能做的,就是去律师那里问个清楚。。才能做决定了。。。
唉。。。。。。

Loveshino 发表于 16-8-2013 07:27 PM
太忍气吞声了。
我身边的那个例子,2人至少做到不往来,
即使孩子有事情需要找爸爸,

他不要我了。。可是。。孩子都是无辜的。。他却把孩子牵涉进来。。。
一个家庭,夫妻谁对谁错。。看孩子。。帮谁就知道了。。。。。。

Follow Us
栀子叶 发表于 16-8-2013 07:52 PM
海市蜃楼的话很有参考价值,你要仔细读。

嗯。。大家的回复。。我都会仔细读。。。

栀子叶 发表于 16-8-2013 07:55 PM
他应该不会那么笨吧?儿女债扛了半生,好不容易甩掉了,我想他是逍遥的打算风流快活一辈子。
就不知道外 ...

他现在的梦想是,很那个新爱的女人,轻轻松松的去看世界。。。把包袱们都丢弃了。。

本土宝贝 发表于 17-8-2013 11:11 AM
现在很多恶劣男小气男,给个一百元的赡养费像要剁掉小弟弟酱又靠别靠怖的死衰样。

为了花钱在他的新的另一半,能省就省。。。。。

不要再去想他的东西了,只会越想越伤自己的心。

善待自己。

chenvy 发表于 17-8-2013 02:55 PM
为什么受伤的总是女人呢?

女生比较好欺负。。。?

jing2113 发表于 17-8-2013 12:32 PM
是的,闹是解决不了问题的
楼主,我老公三个月前无端白事跟我闹分开,要离婚,还光明正大的跟我说他会尝 ...

感谢你的分享。。有时候。。我觉得我是不是优柔寡断的人,因为我会想很多东西。。有的没的。。才会有今天。。。

有时候,要不是他的行为,他的态度。。。你觉得我们女生会要吵吗? 会要发脾气吗? 难道我们没有迁就他? 唉。。

Leon590 发表于 18-8-2013 08:46 AM
这样绝情的人你竟能跟他这么久,可见你不是拖泥带水就是一厢情愿的那种。

果断了结吧。

我是会想很多的人,算是拖泥带水吧。。。

栀子叶 发表于 19-8-2013 09:46 AM
他现在是蜜运期,就好像中降头一样,要给他时间。

明白你很痛苦,要让自己抒发出内心的痛苦。练书法, ...

矛盾,复杂,烦恼,操心。。。样样离不开我。。。
见步行步吧... 谢谢大家。。希望船到桥头自然直。。。

浴血天使 发表于 19-8-2013 10:06 AM
我想问,今天的你还在痛苦当中吗?那苦有没有较为减少了一些些?

我答不出,我很矛盾。。
不要那么在乎我想法。。
就当我来这里泄泄气。。
男人有女人不要家了。。
我们做不料什么的啦。。

当猫爱上狗 发表于 16-8-2013 02:29 PM
Epf也可以分一半的

我没有想过要分他的epf,其实如果我的经济条件允许,我根本不想要他的钱。

Loveshino 发表于 17-8-2013 10:50 AM
嗯,400块的赡养费是你要求的还是法庭判的??
400块不够养一个小孩吧。

根据法律,赡养费也是必须合理要求。最多可以要求到他薪水的30%。
要是他一个月薪水有RM8000,给RM500当然是不行。
所以,RM500是我和他商量过后法庭下的庭令来的。

JiaXiangJi 发表于 19-8-2013 12:22 PM
感谢你的分享。。有时候。。我觉得我是不是优柔寡断的人,因为我会想很多东西。。有的没的。。才会有今天 ...

呵呵,其实我也是个优柔寡断的人咯,如果我狠心的话我早就把他扫地出门,老死不相往来了。
可是我做不到,还给这里的姐妹们骂我就是心太软。

跟你说他们不会想到我们为什么会吵的,如果他们能想到这样远的话,他就不会遗弃这个家了。他现在只能看到的是你就是爱吵爱闹,什么都跟我计较,我那女朋友多好啊,什么都不争,多温柔,选她一定是对的。你现在急着解释,急着为他付出也没有用,因为他对你有成见。真的,这条路我走过来,我很了解你的心情

所以,你现在什么都不用做,把自己打理好。等他自己联络你就好了,等他联络你时再不经意的透露着一些对他的关心,例如最近天气热,多喝水。也不要每天关心他,这会让他觉得烦。久而久之,他会觉得你不一样。他的成见消除了,万事都好商量。

还有,要爱自己多一些。刚开始我也是不甘心的,要做一些成绩给他看,活得很辛苦。慢慢的发现其实我在为我自己做东西,很享受那个过程,他看不看得到我的成绩或改变反而不重要了。给你个信心,我的个案,他是看得到我变得越来越好,对我的态度也有所转变

记得不要埋怨自己的眼光差,也不要去怨恨他。反而要感谢他,让你遇到了这不是每个人都可以遇见的事情。对你以后的人生观会很有帮助的。可能你现在还做不到不去怨恨,希望有一天你可以走出来,加油!

JiaXiangJi 发表于 19-8-2013 12:17 PM
女生比较好欺负。。。?

既然已不能挽回了,楼主有更好的打算吗?

JiaXiangJi 发表于 16-8-2013 08:43 AM
昨天,我打了给他。。问他不回来了吗?家里的事不理了?他的回复。。根本就是好像是我的错,他在外面没女 ...

如果他不拿纸给你签,你就拿给他签吧,这事情是时候该要做个了断了,不然你再这样拖拖拉拉下去,对你对孩子都没有好处。。。。