佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

wusawusa8 发表于 20-6-2013 06:45 PM
哇! 那么远呀! 需要搭整夜的车晕倒 有没有网站 想看看那是怎么梦幻的地方谢谢你

你可以看看这个:
http://go-centraljapan.jp/en/
http://www.shirakawa-go.gr.jp/top/

当然还有佳礼各位大大的贴, 非常无私的分享, 我都是偷师回来的

wusawusa8 发表于 20-6-2013 06:50 PM
我预定的时间大概在十月的 那个时候有什么象铁父市芝樱那样的美景好看呢?

這個啊,可要請教 @blacker14tt  車車姐。

不過這個時候,要看紅葉的話,需要北上一點。

blacker14tt 发表于 20-6-2013 09:47 PM
原來我有拍到秩父羊山芝櫻的入門票
借你用

我記得你是有拍照的

tctian84 发表于 20-6-2013 05:04 PM
这么快就认老~

有人時常都叫我 “叔叔” 的  @blacker14tt

tctian84 发表于 20-6-2013 05:13 PM
真好,我要book贴!

歡迎book貼,不過車車姐應該會比我早開,因為她早回去。

饼干及面包 发表于 21-6-2013 08:37 AM

10月沒什麼好看
可以看紅葉的list, 還有寫時間, 可以參考一下:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B4%85%E8%91%89%E5%90%8D%E6%89%80100%E9%81%B8

我記得你是有拍照的

我也是看回才想起我有拍到

Follow Us
饼干及面包 发表于 21-6-2013 08:40 AM

因為你叫我姐

我早回去不代表我早開  

饼干及面包 发表于 21-6-2013 08:40 AM

那你算是'老'当益壮嘛,每次都走那么多~

两位的贴我都要book~

饼干及面包 发表于 20-6-2013 04:10 PM
旅行慢慢走,很好啊。。。。。。跟我們一樣,不過我的行程跨越的地方比較大,有些時候半天可能在火車上度 ...

是吗?哪天啊?不晓得可以join你们吗

另外想请问一下,5千块马币够用吗?
我们已经解决大部分住宿的费用了。

SilverCrystal 发表于 21-6-2013 10:53 AM

我們是在13日(星期六)那天租車,那個時候你還在東京,應該不能了。14日早上,車車姐就需要去小樽,晚上班機回東京。而我們可能去Asahikawa那邊走走,重點可能是動物園。

5K。。。。應該很夠用。我這次的budget全包預算一個人5K
檳城》吉隆坡》東京來回
JR Pass 7 days
住宿~東京1晚,函館2晚, 富良野3晚, 小樽2晚,札幌1晚
租車一天,國際駕駛執照
札幌》東京機票
吃,入門票等

饼干及面包 发表于 21-6-2013 11:12 AM
我們是在13日(星期六)那天租車,那個時候你還在東京,應該不能了。14日早上,車車姐就需要去小樽,晚上 ...

哦,那就可惜了。。。
我们在出发去美瑛之前,也是会到Asahiyamo Zoo 旭川市旭山動物園餐馆哦

你的5K就包含这么多东西了?那看来我是带多啦
我们的费用基本上都付得7788了,
剩下的就是要到那里才缴付的4个住宿的费用,还有就是吃喝玩乐咯。
对了,要租车的话,一定要有国际驾驶执照才可以?只是有大马驾驶执照不行租的是吗?(纯粹8一下)

SilverCrystal 发表于 21-6-2013 11:30 AM
哦,那就可惜了。。。
我们在出发去美瑛之前,也是会到Asahiyamo Zoo 旭川市旭山動物園餐馆哦

基本上,在日本消費也不多。。。。。除非你打算買包包,電器等,要不然的話現金6-8萬yen(1個星期)就可以了。

我前3次去日本,基本上費用都是3.5K-4.3K。。。。。。最貴的那次就是這個中部旅行,因為4月機票比較貴,還有跨越立山黑部的車票大約12000yen一趟,住宿方面都是200++一晚。吃方面,除了2-3餐吃的比較豪,其他的都是500-800yen一餐一個人。

國際駕駛執照可以在JPJ申請,1年費用是150元。申請手續很簡單,填寫表格,一張護照的照片,駕駛執照至少還有一年有效。

饼干及面包 发表于 21-6-2013 11:36 AM
基本上,在日本消費也不多。。。。。除非你打算買包包,電器等,要不然的話現金6-8萬yen(1個星期)就可以 ...

原来原来。。。
另外我还想的是日本手机电话卡的问题,你在日本有用过那里的sim card吗?我们的手机可以用吗?
听说那里的每个车站都可以免费上网的,是吗?

SilverCrystal 发表于 21-6-2013 02:02 PM
原来原来。。。
另外我还想的是日本手机电话卡的问题,你在日本有用过那里的sim card吗?我们的手机可以 ...

另外我还想的是日本手机电话卡的问题,你在日本有用过那里的sim card吗?如果你有roaming的話,是直接可以打的,我用maxis的,easy call back1分鐘馬幣4元。我沒有用過那裡的simcard。如果要上網的話,就購買bmobile的data plan,這個需要提早買,在機場拿simcard。不過要注意的是一些手提電話是不support的。

更多B mobile詳情。可以遊覽  http://www.bmobile.ne.jp/english/

听说那里的每个车站都可以免费上网的,是吗?我在日本都是在酒店上網,外面的話就McD或者SB了。在日本要找免費上網的地方不是很多,都是需要給錢的。

饼干及面包 发表于 21-6-2013 02:09 PM
另外我还想的是日本手机电话卡的问题,你在日本有用过那里的sim card吗?如果你有roaming的話,是直接可 ...

日本的data plan还真不便宜,我看还是用WIFI就好了
谢谢你的资料和分享

北上一点?那是哪里呢?指点一下噢 谢谢~~

SilverCrystal 发表于 21-6-2013 10:53 AM

你几时去?我十月多日期还没有订 ..

俺看到自己大名,来刷存在感一下

wusawusa8 发表于 21-6-2013 09:41 PM
你几时去?我十月多日期还没有订 ..

13/7
你10月去,日期机票都还没定吗?

SilverCrystal 发表于 21-6-2013 11:16 PM
13/7
你10月去,日期机票都还没定吗?

噢 下个月就去了噢 之前有去过日本吗?你的行程是怎么样的?是咯 还没有订 女朋友那里还没有给我肯定的答案 所以就还没有买机票
你是哪间公司的飞机?