佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

yumideai901204 发表于 31-3-2013 03:40 PM
只有他代购?还有别人吗?买日本的比较值得??比较便宜?

CARI 的日本代购, 方便你BANK IN ...

因为在国内MAYBANK 和 PUBLIC BANK .

也方便你询问你的ORDER 详情, 直接开MSN 跟他密切交谈关注。。

手机到时要CLIAM 保家, 寄给他们代为交去DOCOMO 店也很方便。。

=======================

你要手续费便宜的, 必须要有信用卡, 没有信用卡,

只能用回 CARI 代购。。。

况且海外代购,不方便询问你的订单, 只能用E-MAIL ,

一天一回覆, 好运的话, 一天二回覆。。

自己衡量找你喜欢的代购就好。。

====>  日本代购 1

====> 日本代购 2

=====> 日本代购 3

评分

no3no4 + 1 RM660 ,未包括银行手续费

问下那你是怎样买??

评分

no3no4 + 1 第三个, FROMJAPAN 代购

no3no4 发表于 31-3-2013 10:13 AM
来了, 日本 GOOGLE PLAY 大优惠 期限限定打折

你是機來的時候是play store 日本區的?
插了malaysia sim卡還是日本嗎?
還是講docomo sim卡才有而已

请问下我是从xperia arc换去z的,如何把电话簿和游戏等等资料送去z机里?

ikarod 发表于 31-3-2013 11:54 PM
你是機來的時候是play store 日本區的?
插了malaysia sim卡還是日本嗎?
還是講docomo sim卡才有而已

USIM 卡我没用来上去日本PLAY MARKET,

只是要去 DOCOMO UI PLATTER 才用USIM 卡而已。。

我是用国内SIM CARD 上日本 GOOGLE PLAY, 被判定无法在我的国家下载。

可是还是可以继续下载 LER ....

Follow Us
睡包 发表于 1-4-2013 01:42 AM
请问下我是从xperia arc换去z的,如何把电话簿和游戏等等资料送去z机里?

==> 点击看教学 1

===》 点击看教学 2

no3no4 发表于 28-2-2013 09:58 AM
我目前的两部机子 ,

XPERIA S (国际版)        XPERIA Z  (日版) 

想问问LZ贴膜和那个蓝色皮CASE都是从日本买的?

一共马币多少? 我两个都有兴趣买呢

no3no4 发表于 1-4-2013 09:33 AM
USIM 卡我没用来上去日本PLAY MARKET,

只是要去 DOCOMO UI PLATTER 才用USIM 卡而已。。

那麼play store 還是跑日區
不會變成malaysia的?

拖衰家 发表于 1-4-2013 04:16 PM
想问问LZ贴膜和那个蓝色皮CASE都是从日本买的?

一共马币多少? 我两个都有兴趣买呢

贴膜大概是 RM40++

那个CASE 是名牌有点贵,  RM180 ++

两个未加邮费。

评分

拖衰家 + 5 谢谢

ikarod 发表于 1-4-2013 05:53 PM
那麼play store 還是跑日區
不會變成malaysia的?

以前会, 现在不会了。。。

ACCOUNT 已经被VERIFY 是日本了,

也有了几宗的买卖交易证明。。

现在不会变国内 PLAY 的了 ..

no3no4 发表于 2-4-2013 01:41 PM
以前会, 现在不会了。。。

ACCOUNT 已经被VERIFY 是日本了,

還以為一直都是日區的

评分

no3no4 + 1 嗯, 总算水落石出了

请问下xperia z为什么不能随时转换语言输入法以前用arc时只要在输入栏里长按着然后就会出现菜单,但现在不行了,每次都要去设定那边换才行难道真的取消这功能了

购买了 XPERIA Z SO-02E  MAUNUAL GUIDE BOOK ,  日机太多功能应用了,

所以决定买书来自修, 书本很厚 ,多达 55 页,

都是图文教学讲解, 很容易明白,

只要把手机的语言设置去日文, 就可以跟着教学一一FOLLOW 做了。。

对了, 不小心多买了 SCREEN PROTECTOR ,

要割让出去。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3052158

睡包 发表于 3-4-2013 12:53 AM
请问下xperia z为什么不能随时转换语言输入法以前用arc时只要在输入栏里长按着然后就会出现菜单, ...

我的可以啊。。

再不然你装 GOOGLE PINYIN , 就能帮你解决这问题了

4月9 日

1000 日元等于 RM 30.94 ++

日元又回调了。。。(大暴走)

现在是买日机和手机配件的最好季节,

喜欢日机的,希望自己以不超过1.5K 买到日版XPERIA Z 还是其它日本手机的,

别错失良机。

楼主,日本market 是需要用usim 才能打开的吗?

rAiKkOv3N 发表于 9-4-2013 11:35 PM
楼主,日本market 是需要用usim 才能打开的吗?

不怎麼需要,

只有漫畫/雜誌區 還有 電影區 , 會需要到。

因為買之前需要看 PREVIEW , 看 TRAILER ,

這個會自動判定, 是USIM 就給你看。

別的國家SIM CARD , 沒PREVIEW 看。。

其它GAME , APP 什麼的, 不需要到 USIM ..

可以换成马来西亚的play 商店嘛

评分

no3no4 + 1 可以, 你的GOOGLE PLAY 是在我國註冊的

no3no4兄
先問下如果要去docomo解鎖,是不是要機的待有者才能拿去解鎖的?還是代購也可以?
因為我目前遇到問題是代購經拿到機了但還沒解鎖。。。不知為何代購說不能幫忙解鎖。。。