佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

这些都不是重点。。最重要就是游戏的data可以存在记忆卡罢了。。

ge_diamond 发表于 30-8-2013 05:58 PM
martin哥,那个Stock ROMs N7100XXDMC3
不能用也。。这个rom有问题,我抄进机子里,maxis的signal他接受不 ...

N7100XXDMC3 N7100OLBDMD1 - Malaysia

http://www.hotfile.com/dl/203259 ... LBDMD1_XME.zip.html

试看看这个 Stock Rom Malaysia 4.1.2 April 2013

评分

stef_0607 + 1 大方的分享

tcheloong 发表于 2-9-2013 12:53 PM
这些都不是重点。。最重要就是游戏的data可以存在记忆卡罢了。。

Root 后有一些Apps 可以: GL To SD / Directory Blind / 超级挂载 supermount 等等。

这些都能够搬 apps 到External SD 卡上。

martinX 发表于 2-9-2013 01:07 PM
Root 后有一些Apps 可以: GL To SD / Directory Blind / 超级挂载 supermount 等等。

这些都能够搬 a ...

确定能使用?之前下载的app2sd/link2sd都不能用。。突然觉得16gb太少了。。安装3个大容量的游戏就满了。。之前还高兴的去买了32gb回来。。现在觉得废物一张。。

tcheloong 发表于 2-9-2013 01:17 PM
确定能使用?之前下载的app2sd/link2sd都不能用。。突然觉得16gb太少了。。安装3个大容量的游戏就满了。。 ...

GL to SD 网友说不错。我个人亲自用中国Apps 超级挂载Supermount。只是有些人设定不到,我却用的好好的。

试看看吧。

martinX 发表于 2-9-2013 01:22 PM
GL to SD 网友说不错。我个人亲自用中国Apps 超级挂载Supermount。只是有些人设定不到,我却用的好好的。 ...

我看到那边有人留言说note2不能使用哦。。不过我应该不会尝试了。。很麻烦。。里面的资料等下不见了咯。。

Follow Us
martinX 发表于 29-7-2013 02:34 PM
可以进Download mode 吗?

可以啊。。。我以经解决了。
多谢大大。。。。。

在这里必须向版主致上万二分的谢意
因为新入手NOTE 2 后真的在这里学到了很多很多很多x1000的知识
尤其是刷机技术和其他的NOTE 2资料分享
小弟也不敢说很厉害,但至少所会的都来自这里
感谢版主这么用心的教导我们各位迷途羔羊
现在不但会刷机,还可以好像搭电梯一样
一下刷4.2.2,一下4.1.2 上上下下的
连我弟弟都受惠了,都是我在帮他刷机
现在用着版主推荐的OMEGA V18
KERNEL 则是另刷REDPILL
最后还是要再一次和版主说谢谢!!!

stef_0607 发表于 3-9-2013 02:07 PM
在这里必须向版主致上万二分的谢意
因为新入手NOTE 2 后真的在这里学到了很多很多很多x1000的知识 ...

谢谢,网友也别太客气。在下分享给大家,只要可以帮到大家就行了。
大家互相交流与学习。

martinX 发表于 4-9-2013 08:18 AM
谢谢,网友也别太客气。在下分享给大家,只要可以帮到大家就行了。
大家互相交流与学习。

版主,小弟有个疑问
就是该怎样FORMAT internal storage
希望有个教程..

然后就FORMAT之前是否应该backup?
版主实不相瞒,虽然我已经刷了很多次
可是真的不会怎样手机backup
都是靠电脑backup
是否有什么好的软件可以把东西backup进去记忆卡?
然后FORMAT了直接手机恢复就好像简单很多了哦!!
哈哈!!

stef_0607 发表于 4-9-2013 05:33 PM
版主,小弟有个疑问
就是该怎样FORMAT internal storage
希望有个教程..

1)刷机前用电脑Format Internal Storage。或者在CWM 内Format 都可以。不过记得先备份资料。把手机接电脑,在My Computer 里面Format。

2)Backup 的话,有好多方法。
Titanium Backup [root]
My Backup Pro [不需要Root 都可以]
CWM Backup  [在下最常用的backup]

上列Apps 都可以backup /Restore 。教程网络都有,其实并不难操作。试一下就会了。
鼓励Backup 后,备份一份在电脑,然后刷机吧。

评分

stef_0607 + 1 精品文!!!!!

martinX 发表于 2-9-2013 01:06 PM
N7100XXDMC3 N7100OLBDMD1 - Malaysia

http://www.hotfile.com/dl/203259838/b706071/N7100XXDMC3_N71 ...

谢谢Martin 哥。

请问Martin 本身是哪里人呢?

ge_diamond 发表于 6-9-2013 02:34 PM
请问Martin 本身是哪里人呢?

在下本身是JB 人。

有沒有人知道為什麼我的sync setting跟下圖一樣,而不是好像其他人的有格子打勾勾的?
2013-09-12 18.09.53.png
我希望可以像下面的setting一樣比較方便。

再請問一下,如果刷custom ROM,上網的setting會不見嗎?要去哪裏找回咧?

LuckyPrince 发表于 22-9-2013 06:12 PM
再請問一下,如果刷custom ROM,上網的setting會不見嗎?要去哪裏找回咧?

什么setting?
你的意思是不是DIGI/CELCOM/MAXIS的上网设定?
我刷过了是不会不见的..
总之记得backup EFS一切都容易

评分

LuckyPrince + 5 谢谢分享~對

版主,我的机刷了后,出现打不到电话的问题,没有signal, 只显示emergency call....
baseband = unknow
imei = unknow

我没有backup 到 efs....

请问如何是好??

bar_man 发表于 27-9-2013 03:59 PM
版主,我的机刷了后,出现打不到电话的问题,没有signal, 只显示emergency call....
baseband = unknow
...

我也是同样问题。。哪位大大可以帮帮忙。。。救命!

ts79030 发表于 2-10-2013 06:01 PM
我也是同样问题。。哪位大大可以帮帮忙。。。救命!

我之前也是有这个问题
不过重新刷入了BASEBAND(基带)
IMEI就回复了
然后打电话什么的一切正常
希望可以帮到你
不用解压,直接电话有CWM可以刷入了
希望帮到你

GT-7100_XXDMF2