佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

笨蛋18 发表于 14-12-2012 12:29 AM
想问问new myvi 要包皮套。。。。。会不会很贵。。大概多少钱

几百块到2千多块都有, 看你要的皮素质

mudah 时常有打广告

save10thousand 发表于 14-12-2012 12:36 AM
他还有卖专属于音响的哦~那和你rm520那个有什么分别呢?音响方面~

对,我的比190块那个好用很多, 尤其highway 割车80-120 3号牙, 不需要太吃力

音响听cd fm 都很清楚,我少听炸歌,都是人声,所以比较他的vs 净化到 音乐很不错.不用换喇叭了,
要炸歌就要woofer +apm  我没有玩这个

Shendoz 发表于 14-12-2012 12:51 AM
借34k,5年,2.91,ambank咯。。
之前没什么贷款的关系吧?

我是借43k,7年,2.76,hong leong bank
之前也是没有任何贷款,可是已经第四天了

kemmiboom 发表于 14-12-2012 12:56 AM
对,我的比190块那个好用很多, 尤其highway 割车80-120 3号牙, 不需要太吃力

音响听cd fm 都很清楚, ...

那意思是说买rm520那个就已经很足够了,不需要买其他的那些产品了?

angel_90 发表于 13-12-2012 08:03 PM
我的myvi也和你一样有king King Kong kong 的声音

我的六年多老Myvi在换了总共四粒oversized caliper pin问题就解决了~~~呵呵~~~~~

kemmiboom 发表于 14-12-2012 12:56 AM

音响听cd fm 都很清楚, ...

我到现在都还在储子弹买怪兽的BT303啊,不知道几时才可以储到~~~

车子现在吃油到很厉害,RM50才走300km这样~~~~

Follow Us
Shendoz 发表于 14-12-2012 12:06 AM
怎么关alarm 阿?
不好意思,以前驾老车,都是用钥匙锁门的~
是不是按小粒的那个按钮?按了会响哦!

普通关开,大粒那粒,但myvi并没有idle一段时间自动lock的功能。

save10thousand 发表于 14-12-2012 01:00 AM
那意思是说买rm520那个就已经很足够了,不需要买其他的那些产品了?

可以这样讲,当人不满足 也是会中毒更多东西

Mr.Crazy 发表于 14-12-2012 01:16 AM
我到现在都还在储子弹买怪兽的BT303啊,不知道几时才可以储到~~~

车子现在吃油到很厉害,RM50才走3 ...

检查看看什么原因? 我full city 也是和你接近, 汽油用到petron esso  导致的

用回caltex bhp  好很多了

altec 发表于 14-12-2012 07:04 AM
普通关开,大粒那粒,但myvi并没有idle一段时间自动lock的功能。

哦,原来是没有这个功能阿!被那个Agent 大炮了!

Shendoz 发表于 14-12-2012 08:29 AM
哦,原来是没有这个功能阿!被那个Agent 大炮了!

但是他有一个功能,你按大粒的按键,alarm关了,但你不要开车门先,等十多二十秒这样,你的alarm又会自动启动和lock车门,你试试看。

altec 发表于 14-12-2012 08:31 AM
但是他有一个功能,你按大粒的按键,alarm关了,但你不要开车门先,等十多二十秒这样,你的alarm又会自动 ...

哈哈!他说的应该是这个吧,可能是我听错了。
谢谢指导,回家我再try 过看看。
刚拿车,还没有拿去洒圣水呢。
买了本地的万字没开,结果开新加坡的,气死我!

bktay 发表于 13-12-2012 10:52 PM
嗯,250吧,极限了,再扣无法和老爸交代了。。。

大大,总共装多少支?前后?

各位大大,小弟有个问题想问..

假如是银行approve了loan后,我签agreement时,是对那个SA ?? 还是银行的人 ??

因为我的SA他说假如agreement银行今天send给他的话,我明天就可以去签了..

wengfei 发表于 14-12-2012 09:27 AM

Myvi的UR Bar,一set总共有九种。。。
不过很少人一来就去装一set,
开始都是先装front strut bar和rear anti roll bar,
然后再看自己的要求加。。。

kemmiboom 发表于 14-12-2012 12:53 AM
几百块到2千多块都有, 看你要的皮素质

mudah 时常有打广告

我有上mudah看看。。。但是價錢滿天飛。。。。都不知道哦啊。。。好不好的也不知道哦。。。我朋友說有些一年就完蛋了。。。。。

wengfei 发表于 14-12-2012 09:27 AM

评分

kemmiboom + 3 放毒了
wengfei + 5 装完会破产。。呵呵

save10thousand 发表于 13-12-2012 11:45 PM
星期一开始已经交资料上去了,然后星期一也打电话给我interview 了~
我公司的人事部昨天有告诉我银行有打 ...

我也是在等着银行的消息
ambank要我找担保人嘞~~~
听说有人快的话,一个星期银行就approved了,两个星期内到拿车。

stephy1881 发表于 14-12-2012 01:30 PM
我也是在等着银行的消息
ambank要我找担保人嘞~~~
听说有人快的话,一个星期银行就approved了,两个 ...

或许你的年龄与入息达不到那间银行的要求吧~不过可以找你家人做担保啊~

我的SA说如无意外,下个星期内拿到车~期待期待

hi。。。。。。。

评分

angel_90 + 1 恶意灌水