佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

celina_85 发表于 6-1-2013 02:44 PM
好漂亮的  Balenciaga..马来西亚卖多少钱呢? 媚媚,有 空记得pm哦

馬來西亞沒有balenciaga店噢。。

rickyou 发表于 7-1-2013 07:45 AM
馬來西亞沒有balenciaga店噢。。

KLCC有Balenciaga噢~
可是没有survey过价钱呵呵

rickyou 发表于 4-1-2013 06:54 AM
巴黎世家balenciaga RH City noir

漂亮的包包

rickyou 发表于 6-1-2013 07:53 AM
掃貨掃了幾天。。來個大總結吧!

哗!好多战利品啊!

巴黎冬季減價開始了。。今天收了3個寶貝回來。。。

先來秀一秀一號寶貝。。。

開包魯!

罕見的made in France. 見到後我立刻把它抱在懷裡防止其他嬸嬸把她搶走。。。
深灰色的。。很可惜黑色沒有折扣。。可是深灰色也很棒!

內襯是棉布,有左右兩個內袋,一個附拉鍊

廬山真面目,全皮的肯定不會跟人家撞包,短手柄可是附長帶,可雙用

重點是可收納,旅行時把它扔到行李箱就ok啦

價錢:
原價290,差一點在兩個月前買了。。還好沒有從動。。

現在扣30%, 合成200歐,在假假扮遊客退稅20歐。。好划算啊!!

大開心

一號寶貝報告完畢

评分

yitin88 + 20

Follow Us
期待已久的LV包包开箱篇:

發現上個星期買的盒子包裝是聖誕特別的。。這個星期買的是普通的

如圖。。藍色緞帶是聖誕特別版

褐色皮帶是普通版。。

先開最大的。。
猜猜我買了哪一個。。

是 damier ebene speedy b 25, 不同於普通speedy,這款有肩帶的。。

將她還原。。

旁邊有掛長帶的勾勾。。

盡量選一個格子平行的。。

買包時發生了一些小插曲,上圖的包是我拿回去換的。

拿到第一個時太相信lv了所以沒有檢查。。
結果拿到一個瑕疵品。。

格子走位到很離譜。。簡直就像假的。。

這個我拿回去換了。。怎麼這種瑕疵品也能賣給顧客。。所以說現在買lv也要檢查好來。。。

這款包還附鎖頭和鑰匙,鑰匙號碼刻在鑰匙上,不見了可以補買。。

皮帶有長短兩段,可隨喜好搭配

包包內襯是紅的,還有d ring 掛鑰匙

裝上皮帶就美美啦。。。

价钱:765欧(含税)
注:我没有代购包包噢,谢谢

報告完畢!

评分

yitin88 + 30

ailing 发表于 7-1-2013 08:57 AM
KLCC有Balenciaga噢~
可是没有survey过价钱呵呵

太久没有回去马来西亚。。哈哈paiseh噢。。

rickyou 发表于 6-1-2013 07:53 AM
掃貨掃了幾天。。來個大總結吧!

是真的很恐怖,不过感觉很爽,对吧?

windyday 发表于 9-1-2013 10:41 PM
是真的很恐怖,不过感觉很爽,对吧?

爽爆了!現在自行封門中

rickyou 发表于 9-1-2013 10:43 PM
爽爆了!現在自行封門中

不要假假,不久后会受不了又溜出去逛一逛。我明白那种心情

巴黎世家balenciaga 開箱篇

親愛的男友很貼心的叫我選一個最喜愛的包,我就選了他!

開箱咯!

沒有盒子的

將將。。。羊皮黑色 regular city fall/winter 2012

買之前聽很多人說這一季的羊皮特別乾燥,之前的皮質比較平滑,所以買的時候特別小心,買balenciaga 就是要到實體店去摸和看包包,因為每個包包的皮紋,質感都不一樣。起初跟擔心會皮質不好,很像paper bag,可是摸了過後才覺得還好。。這一季的的確要很小心,想我就看了另外一個。。很鄒,很乾,整體來說皮紋太多太明顯了。。所以我趕快選了這一個。。。

圖上的包包是已經condition了的。。還沒condition前更乾。。。櫃姐說balenciaga家的包包要有一定程度的皮紋(英譯: distressed) 才有個性。。的確這是事實

如果不喜歡太多皮紋的MM可以考慮買07年之前的。。vintage balenciaga 機車包其實很有味道噢。。

包包背後是完整一片皮的,並無縫接。。first 好像是兩片皮縫在一起的。。

city 就有附肩帶,但是是短的所以不能cross-body 背

還附一面鏡子,不要用時可以收進前面的口袋

內有銀色金屬serial number plate

拉鍊手柄有須須,樣貌非常討喜。。雖然被男友取消說像蟑螂包。。
蟑螂? 天哪!

為了防止乾燥龜裂櫃姐吩咐第一次用前,每兩個月,一定要乖乖幫包包condition,這樣才能幫包包保值,包包就會越來越有味道啦!

15歐的nourishing cream

報告完畢!

评分

blur2gal + 5 I love motorcycle bag!!

windyday 发表于 9-1-2013 11:01 PM
不要假假,不久后会受不了又溜出去逛一逛。我明白那种心情

我这次真的会乖的。。。

寶貝二號

話說今天帶了三個寶貝回家。。這是二號

LV Sarah 錢包
這是經典的長夾,聽說用十年還是新新的,非常耐用

包裝就很吸引人了。。女孩真麼能不愛LV?

連防塵袋也是量身訂造

Sarah本尊

內裡是深褐色襯金色拉鍊。。
高貴高貴

價格:425歐含稅
注:我沒有代購

報告完畢 本帖最后由 rickyou 于 10-1-2013 12:26 AM 编辑

评分

yitin88 + 15

寶貝三號

話說never full 包包已經在新馬達到了人手一包,泛濫了全世界。。
原本想要敗一個回來,可是非常不喜歡跟人家撞包的感受。。

所以,neverfull被刪掉了。。
反之,看上了一個2012年8月才推出的新包,將將,介紹給你,favorite MM 小姐

這個Favorite真的是我的最愛。。首先,沒有neverfull那麼泛濫,加上它能多用,可以平時用,晚上宴會用也很適合。讓我們來看看這位MM吧。

他在歐美已經很出名了。。亞洲應該還沒有。他還有一個孿生妹妹,他是比較小的PM Favorite。目前法國PM多處斷貨,歐美MM斷貨。。誠心推薦Mm到店裡背背看。。

上圖咯。。

小小的。。28X17X4cm
對不高的我併不會太大

有長皮帶和短金鍊肩帶,金鏈不可拆,長帶可拆
長帶並沒有Eva clutch長,cross body背時包包剛好到盤骨旁,不會像EVA過長,單肩背也長度剛好,到臀部,好看!

短帶就剛好到內衣旁,不會太短好像卡在腋下醬

內裡只有一個小格格,可裝iphone4, 信用卡,iphone5 就不能了。。太長哈哈
口袋標籤顯示made in France

多用途示範:
一用晚裝包,一點都不失高貴

二用逛街,休閒包
搭上皮帶,金鏈可裝飾包包,增添不少貴氣

三用手拿包
把長帶和金鍊拆除,就變成一個手拿包了

四用手鍊包,wrislet
把金鍊一段拆除扣到另一端,就可把包包鏈在手腕了

可以四用,已經值回價值了。。
不大不小剛剛好。。
可裝Sarah長夾和iPhone,還有很多空位。。

唯一要埋怨的是。。他的背部不美
為什麼呢?

看到鋒線啦。。可能這樣的設計會比較牢固,可是如果可以我還是希望不要看到鋒線。。

除此之外沒有什麼好嫌。。
皮帶兩端不一樣,
一端是金扣

一端是皮帶

以上是我的意見,可以供想要進貨的MM參考參考。。

價錢:595歐含稅

報告完畢

评分

dreamer008 + 5 谢谢分享!

rickyou 发表于 10-1-2013 12:53 AM
寶貝三號

話說never full 包包已經在新馬達到了人手一包,泛濫了全世界。。

哇!看傻眼咯!继续败吧!很喜欢看你上图分享哦!呵呵

lingyan 发表于 10-1-2013 01:04 AM
哇!看傻眼咯!继续败吧!很喜欢看你上图分享哦!呵呵

够了够了。。我已经收收了。。门已封也。

rickyou 发表于 9-1-2013 08:06 PM
先來秀一秀一號寶貝。。。

MM,你这个深灰色包包Le Pliage® Cuir小羊皮摺疊包
~現在有扣30%, 合成200歐,在假假扮遊客退稅20歐。

那么,你买的实价就是180欧而已啊?划算咧!!

它还有其他的颜色吗?呵呵

rickyou 发表于 10-1-2013 12:53 AM
寶貝三號

真的败好多!羡慕!

喜欢宝贝三号!
不过有点混淆,你的宝贝三号,到底金链可不可以拆?
有長皮帶和短金鍊肩帶,金鏈不可拆,長帶可拆”
三用手拿包
把長帶和金鍊拆除,就變成一個手拿包了”

话说宝贝三号已经不大了,她还有一个小妹?!会不会太小啦?!

期待楼主开其它的战利品!Gucci, Michael Kors....

lingyan 发表于 10-1-2013 09:10 AM
MM,你这个深灰色包包Le Pliage® Cuir小羊皮摺疊包
~現在有扣30%, 合成200歐,在假假扮遊客退稅20 ...

還有深青色,深紅色和鴨藍duck blue