佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

楼主,你可以帮我安排行程吗?

我想去的地方有,西门町,九份,日月谭,九族文化村,锋甲夜市,台北101,五分捕,谈水老街,鱼人码头,士林夜市,北投温泉,啊里山看日出

我的飞机是3月26日 11.50a.m 到桃园机场
回是 4月1号  20.55p.m 才回

还有请问包车多少钱?有什么民宿介绍吗?
大概9个人

回复 198# lee5187

已發短訊給您了!

大大
如果搭电车从台北桃园机场到台中逢甲夜市要多少小时,如果是高铁又要多少小时。价钱方面呢?用台币算。谢谢

回复 187# 埔里小毛

请问楼主可以pm我以下三人包车的价钱吗? (每个行程是分开的)

1. 台中逢甲-->纸箱王+小瑞士花园-->青青草原-->清境农场 [夜宿清境]-->第二天早回日月潭end

2. 台北-->野柳地質公園-->金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)-->九份老街-->基隆庙口夜市-->师大夜市

先谢谢了!

回复 201# torylow

已發短消息給你了

回复 200# chaiang
機場>朝馬站(客運大約一人300)
朝馬站>逢甲(的士大約150)
大概三個鐘
機場>台中高鐵站(一人大約600)
台中高鐵站>逢甲(的士大約300)
兩個鐘

Follow Us
楼主,以下是我的行程
1)早上从台中到清静,包车到青青草原,夜宿清静
2)早上从清静出发到花连太鲁阁,包车游太鲁阁,夜宿花莲或搭火车上台北
请问包车两天去这两个地方价钱如何,谢谢

请问这样的行程ok吗?

day 1 taipei - 垦丁 (鹅銮鼻灯塔, 垦丁大街)
day 2 垦丁-高雄 (旗津風車公園, 老街, 英国领事馆, 爱河)
day 3 高雄(8am)-嘉义-奋起湖-阿里山
day 4 阿里山-玉山- 阿里山-日月潭
day 5 日月潭-九族文化村
day 6 埔里酒厂-造纸龙-清境青青草原-台中高铁-淡水
day 7 淡水老街-九份-青桐-九份
day 8 九份-台北西门町-中正纪年堂-故宫-士林夜市-台北市政局
day 9 台北西门町-台北101

你好,我将在1月24日至30日去台湾,在最后一天里我可以自由安排节目。我想请问台北福君海悦大饭店去忠孝东路需多久时间呢?忠孝东路有什么好逛呢?新春时天气很冷吗?

大大
请问明年台湾2月中的天气如何,大概会多少度。

我打算在台中住两天。请问台中除了逢甲夜市,还有什么景点,不要太远的。五分铺靠近逢甲夜市吗?
从逢甲夜市到清境的途中,会经过什么旅游景点。

希望大大会帮我解答,谢谢

楼主,我八月19号大概3pm到桃园机场,30号离开台湾回国。我们两个人而已,可以帮忙按排行程吗?如果包车的话,大概多少钱?我们需要比较轻松的行程。现谢谢你。。。

回复 204# flyingcake
第一天:台中>彩虹眷村>埔里酒廠>碧湖觀景台>老英格蘭>青青草原>小瑞士花園>宿清境
第二天:清境>合歡山>碧綠神木>天祥>岳王亭>慈母橋>燕子口>長春祠>七星潭>宿花蓮
這天就住花蓮吧!搭火車上台北還要三四個鐘哦!
包車費用會因人數多寡有分哦!
因為使用車輛不同!
你有幾人?
我好跟你報價

回复 205# samacs
你好:
這行程可以說硬梆梆
不包車根本做不到!
可以給班機時間表嗎?
好幫你安排!
阿里山>玉山>阿里山?
是會經過玉山山脈,但不會上玉山哦!
登玉山最少要好幾天
日月潭,九族跟前一天可以濃縮一下
挪一天去住台中
總之需要,
我可以再幫你編排過

回复 206# zeus_cyn
海悅飯店>忠孝東路搭的不超過20分鐘
忠孝東路肯定好逛啊!不然怎有忠孝東路走九遍
其他時間需要幫你安排嗎?
若需要請給班機時間表
謝謝

回复 207# chaiang

二會會比較冷沒錯,平地大約20度上下,若還流來會更冷
清境都會在十度左右
勤美誠品,科博館,美術館,一中街這都在台中市區裡,不過都要搭的
台中>彩虹眷村>埔里酒廠>18度C濃情巧克力>碧湖觀景台>老英格蘭>清境
若需要包車請多關照小弟我
謝謝

台湾哆啦A夢樂園是否已经关闭了?

如果我们俩个包车,会贵吗?
我们要去清境得景区
出发: 8/3/2011 & 9/3/2012
请pm me .

回复 214# nanosbeh

我也想问根楼上同样的问题~~

回复 214# nanosbeh

請問要從哪接,送到哪裡呢?
台中接OR台北,送台中OR台北
麻煩你先回覆哦!

回复 215# alcllee