佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

好美!很喜欢。
mingster 发表于 22-8-2011 19:41

谢谢
这玫瑰花买了好久,只有我一个人喝,喝了好常时间都喝不完呢!=

哇。。。又是很美的下午茶咯。。。呵呵前面爬你的贴看到你写要卖掉。。。我以为是旧的那间哦。。。这间才刚弄好不久就卖不会太可惜吗?花了好多钱和心思啊?你要去哪里做工啊?
幸福的燕子 发表于 22-8-2011 20:43

嗯嗯。。。很美的下午茶,在家和餐厅吃完全是不同的感觉,我太喜欢在家里吃下午茶了,但要稍微控制了,要不然只会继续变肥婆下去。。呵呵!旧的那间早已经卖给我弟弟了,现在这间我也不舍得卖,但没办法呀!老公工作地点远,每天来回好几次好花时间。

不是我工作,是为老公工作方便才想到要卖的

嗯,问你有看到SSF买这样的挂饰吗?雅家确定要卖了哦,这样又可以看到你新家的装修了哦。
SF03 发表于 23-8-2011 08:43

新家装修,还老远着呢!等我雅家卖了在看看如何呗!

你的图画挂饰我有看过,但不是在SSF,在Straits Quay的某某商店看到,有很多款式。。

嗯嗯。。。很美的下午茶,在家和餐厅吃完全是不同的感觉,我太喜欢在家里吃下午茶了,但要稍微控制了, ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:18 AM

对耶。。。有时真的很矛盾的哦。。。享受和身材好可惜呢。。。做到这样美特别是那个庭院哦。。。真的确定要卖了吗?你介意小小声告诉我要卖多少钱吗?(如果不方便没关系哦)

瞧。。。这就是昨天刚到我院子的新品 - 欧式锻造铁艺桌椅,铁艺淳厚古朴,刚柔并重,雕刻的
花朵翩翩如生,看来老公的眼光又跨前一步了.而我也真的真的太喜欢了。

新家装修,还老远着呢!等我雅家卖了在看看如何呗!

你的图画挂饰我有看过,但不是在SSF,在Straits ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:21 AM

我这里也看到,但款式不多,所以很难找,在淘宝就看到很多不同款式,但觉得很冒险

Follow Us
早餐,你吃了吗?今早在院子遛狗,顺便在新买的欧式锻造铁艺餐桌上吃早餐,一边看狗狗嬉戏,一边早餐、拍照....

对耶。。。有时真的很矛盾的哦。。。享受和身材好可惜呢。。。做到这样美特别是那个庭院哦。。。 ...
幸福的燕子 发表于 23-8-2011 10:23

对呀,两者只能取一呀!爱美食就得舍去身材,但好多女人都不会像我这样选了第一...呵呵呵呵

再买一间我就不打算买这么大空地的了,我宁愿买有小小空间可以让我种种花草就够,免得向现在每天有打扫不完的叶子,你可知道这院子多费心思呀!有时候对着它真的无能有力.....

我在PM你吧!

我这里也看到,但款式不多,所以很难找,在淘宝就看到很多不同款式,但觉得很冒险
SF03 发表于 23-8-2011 10:29

找个信誉好的代购应该可行,我也是有很多东西要买,但找不到代购...
如果你找到了不妨也通知我一声..谢谢

找个信誉好的代购应该可行,我也是有很多东西要买,但找不到代购...
如果你找到了不妨也通知我一声..谢 ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:41 AM

其实在本地看到价钱也差不多,而且没风险,但就是没有我要的款式

这两样东西也很不错哦,给你参考下

冰厨也可以换新装的贴纸。

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1.hdiXktmjJO5At.V_020256.jpg_310x310.jpg

防油贴纸。

http://spu.tmall.com/spu_detail.htm?spu_id=126799112&no_switch=1&default_item_id=9340520013

呵呵。。。,我还以为只有的贪吃,原来你家的也一样。
请问你养你什么狗狗?
chrisyew 发表于 20-8-2011 07:27 PM

养的是可卡,可卡这种狗很活泼又像吸尘机,食物不小心掉在地上就马上被吸掉。。。单单是陪它玩抓迷藏就半条命没有了。。。。

对呀,两者只能取一呀!爱美食就得舍去身材,但好多女人都不会像我这样选了第一...呵呵呵呵

再买一间 ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:38 AM

哎哟。。。我虽然暂时还没有买屋子。。。可是 很挣扎。。。怕自己没有办法像你这样很细心的打扫。。。也怕很无力。。。可是看到你的庭院这么美。。。又很羡慕很想要有

我又来溜达了, 呵呵! 真的很喜欢你的家

因为我要搬去离工作近的地方...
如果搬了这间屋子空置着也是浪费,出租我可不舍得啊!等下把我房子搞 ...
chrisyew 发表于 22-8-2011 06:40 PM

嗨,可以pm我,你心里要出让的价钱吗,我好喜欢你的家。
谢谢

早餐,你吃了吗?今早在院子遛狗,顺便在新买的欧式锻造铁艺餐桌上吃早餐,一边看狗狗嬉戏,一边早餐、拍照 ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:30 AM

楼主,你的早餐太让我羡慕了。

漂亮的家。。。。。

瞧。。。这就是昨天刚到我院子的新品 - 欧式锻造铁艺桌椅,铁艺淳厚古朴,刚柔并重,雕刻的
花朵翩翩如生, ...
chrisyew 发表于 23-8-2011 10:25 AM

竟然看到你说雅家要卖了,你的雅家才住不到3年吧?真为你觉得可惜叻这个欧式锻造铁艺桌椅很赞哦!我也希望和你一样那么有心思布置家里,享受生活~你的牌照技术真的好厉害,每次看你的照片都很崇拜你,可以教我吗?对了,我也加你FB了。

LZ 很有品味噢

其实在本地看到价钱也差不多,而且没风险,但就是没有我要的款式

这两样东西也很不错哦,给你参考 ...
SF03 发表于 23-8-2011 11:15

如果不急着就慢慢找,或许会有意外收获噢
墙贴感觉太花俏了,但谢谢你的分享...

养的是可卡,可卡这种狗很活泼又像吸尘机,食物不小心掉在地上就马上被吸掉。。。单单是陪它玩抓 ...
eileenkerk 发表于 23-8-2011 11:29

可卡耳朵长长的超可爱也
我家那两只也是吸尘机,就连壁虎,么么昆虫也不放过,有时候要阻止它们都来不及
你应该只养一只呗!难免会比较寂寞要人陪它玩,
我家因为有两只作伴,而每天它们自个儿玩到很疯癫,有时候要用骂才可以停下来,所以我都不陪它们玩的...
但成年后它们就不在那么活动了,那时候你要跟它们玩,它们都不理你呢...