佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

五月尾一整个星期都在做OT,很累所以没上来。现在一上来,这里这么冷清噢?

我的PBB批了,在等着他们准备offer letter

大家最近有去site看看吗?有进展吗?

回复 201# 浅蓝

最近都很忙,所以都没过去哦。。

上星期六去甲洞Carrefour,Radius在那里卖,我看到几间loan 不过的单位。不错的单位,中间那栋的,五楼和六楼。

買了radius selayang的朋友你們不用太害怕發展商會跑路啦,因為我本身住在GARDENVILLE,我哥住在ANDARI TOWNVILLE, BLUE SKY RESIDENCE在我家後面而已,每天都有工人在做工,而且進度很快!我是聽這邊的做工人說,完了BLUE SKY後就開始RADIUS SELAYANG。反而是買了SELAYANG SPRING的朋友要擔心些,聽所他們停工了一陣子。 我住了幾年,這裡空氣真的很好,只不過是一個單位只有一個CAR PARK LOT,真的很不夠,也為了PARKING的事和GUARD吵了幾回, 但是沒辦法,唯有PARK遠點,走路進去咯!這裡呢,頭一期的ANDARI很多華人住,而到了我的這一期的GARDENVILLE就整個BLOCK E 只有我一家華人,可能那時買便宜吧,所以一早就被馬來人搶光了!現在在等着P8 AVENUE的店主出租店,有打算要搞點小生意,這裡沒有什麼店,買東西和吃東西都不方便,希望可以開間超市。。嘻嘻!

回复 202# weeshin

我上星期日有去看,开工了!!
很兴奋哦!!!

不过我到现在还没签loan offer letter, banker说当初developer给他们的价钱和我的屋子的价钱不同喔,又要等等等 :@:@

回复 203# weeshin

一定是pbb咯,他们真的很慢,我的loan也是等了一个月,到我不耐烦打去HQ催他们,还被他们耍太极一番之后才approve...
你的是中间的吗? 那一楼了? 不好意思忘记了。。

对了,你的agent有给你floor plan吗?

Follow Us
回复 204# seekyen

谢谢你的回复
这里来来去去就只有三个人,实在有点冷清。。
以后可以的话希望你常来告诉我们进度哦
我也觉得radius附近似乎少了点商店,以后应该会慢慢繁荣起来吧,毕竟附近也起了那么多condo...
那边早上上班时间会塞车吗?

回复 206# 浅蓝

我不是中间的,我是旁边的。我的Agent弄错了我的LO的Copy,上星期才还回来,看来又要等一些时间啦。

回复 206# 浅蓝

agent 没有给我floor plan。

回复 205# 浅蓝

所以妳还没拿到妳的Letter of Offer 咯。知道妳的rate是多少吗?

谢谢你提供的消息。需要有人去那里开店做生意,这样我们这些居民才比较方便啊。。

请问有住在Selayang Baru附近的楼主吗?因为对那里要建的Condo 228新有兴趣的

谢谢你的info,真的让我们放心很多。 有什么进展请你来这里报导一下。收工拿锁匙后我们三个请你吃饭!你如果开超市我们一定时常去帮衬。 哈哈哈~

回复 205# 浅蓝

上个星期六我也去看了。已经有看到石屎车在工作了。他们搞loan就是这样。一拖再拖的。上一次agent 是给我骂到怕.

回复 206# 浅蓝

floor plan & list of facilities 会和letter offer/SPA (忘记是那一份) 一起给我们的。 我有拿到

回复 212# ermoufashion

你好。我们这里是selayang heigh 的讨论区。你说的228 residence cari 网友有设立一个专属的讨论区。你可以找找看。

回复 211# weeshin

有没有考虑在哪里开一间咖啡店?

回复 208# weeshin

你要一直call 他们的

回复 217# crayon_85

哈哈。。没有本钱!

回复 207# 浅蓝

這裡早上不會·塞車,交通順暢。

好的,得空我會給你們報告最新消息!