佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

回复 199# wildman

最后以文艺片的手法来结尾,一家人团结很重要,吃团圆饭去了

很容易明白的

超值好看
枪战,爆炸,路上撞击的画面+谢霆锋+大部分的马来西亚景=赞

刚看完回来。。。坦白说...真的很不错!

周董死的结局,太感动了。

回复 203# alanwin

给你的头像气到要命。。。。我还以为真的有虫贴在我的荧幕上

剪接有点乱。。

还有就是巧合 x 巧合 x 巧合 x 巧合

我看戏平常都很少提逻辑,但这部就让我感觉到巧合连连!

霆锋还是停留在那个抽蓄演技,不是不好,只不过和以前还是一样。

周杰伦很多人都说很木,但我觉得有提升,有一点沧桑味,至少没有耍帅的样子。

6/10

Follow Us
喜欢锋或伦(风火轮?)的可以去支持一下,阿伦的演技有进步了,谢谢林导演。

剪接有点乱。。

还有就是巧合 x 巧合 x 巧合 x 巧合

我看戏平常都很少提逻辑,但这部就让我感觉到巧合 ...
dogmanstar 发表于 23-1-2012 09:03 PM

是的,霆锋还是那个痛苦抽根的演技,很假下。。。
之前在某部电影就开始看到 忘了是什么名。。。

周董戏里最不爽是。。。身为特警是比普通警察身手高很多的,但是他都拿不下 击不倒对方。。。

很精彩, 值回票价

女博士后來沒事吧?还是死了?

回复 206# dogmanstar

同感,剪接不是很顺畅。。。
我也是觉得谢的演技有待进步~~

回复 210# zheng_zai

对了,这个也是没有交待到。。

除了他们家的事情,其他人命都不重要哈哈。

说说而已,不要插我啊

其实,当你要离开这个世界的时候,你心里总有些人会永远陪着你。如果在这个世界上只能选择一种永远,他们,就是我的永远! -逆战

其实整体来说都很不错,
只是一直都在纠结在那两兄弟受的伤都好像不是伤,
而且KL好像很小,到哪里都可以遇到要找的人...

btw,谢霆锋的演技真的一流...

為差點斷魂于pajero輪下的lambo汗顏下

周董戏里最不爽是。。。身为特警是不普通警察身手高很多的,但是都拿不下 击不倒对方。。。
omega_zero 发表于 23-1-2012 09:26 PM

假扮医生的那个黑警,是在香港警察飞虎队电影系列里的飞虎队成员/ 督察,所以周董(特警)很难打倒他(前飞虎队)是很正常 ...

他妈的烂戏

觉得很好看,很紧张

為差點斷魂于pajero輪下的lambo汗顏下
小鸟一只 发表于 24-1-2012 03:40 AM

是toyoto unser来的

80%在馬來西亞取景的「逆戰」果然交足功課,場面非常刺激,很有好萊塢的水準,最重要的是把KL拍得很美麗,好幾幕直升機追逐的場面,在我們銀行總部的大廈頂繞了好幾圈,只可惜沒有看到logo,倒是其中一幕夜景拍到大大個Public Bank 的logo,看不清楚是那裡的分行,不過還是有小小爽到。

謝霆鋒的演技不用說,傳承了他老爸的演戲細胞,年紀輕輕的影帝,前途無可限量。周傑倫,改變了我對他向來的chok款印象,很多幕的眼神交流戲都有深度,讓人感動。周傑倫拍這類警匪動作片其實還蠻合適的。飾演老爸的廖啓智是我很喜歡的演員,最後他犧牲自己讓兒子逃生的一幕,真是有催淚到。還有那個飾演謝霆鋒女兒的本地小演員,也真的很討喜。可惜的是女主角白冰,角色原本是很好發揮的,但是她的演出就像個大配角,也不懂得搶戲,好好的一個角色被錯誤的人選破壞了。白冰是紅樓海選中選出來的寶釵飾演者,也許是新人,演技真的沒法評論。

這套戲其實最重要帶出的訊息是,疫苗背後的黑心醫藥工業。這對環保分子來說已經不是新鮮課題,病菌是人為的,有病菌才能夠讓疫苗業大賺特賺,這些血淋淋的事實,一直被龐大的商業帝國壓抑住無法向世人揭發真相,而可憐的民眾仍然以為疫苗發明者是救世者,其實他們才是病菌的源頭。上網找下資料,就有很多。就好比預防針,也是是人體抵抗力變弱而需要更多抗生素保命一樣。這也是為甚麼我自寶寶一個月大開始發現這個可怕訊息後,完全禁止他打預防針到現在的理由。看到這部戲帶出的訊息,更覺得我的決定是正確的。

评分

blurqueen330 + 5 我很赞同
howard_genii + 10 + 10 谢谢分享