佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

oug parklane, 在jalan puchong..

总共11座,一座大概有1006间,一座有1600++parking lot,
你 ...
便便 发表于 6-5-2011 05:15 PM

超过22万可以full loan?
我知道现在第三期,卖到30万。

我只是在想刚升息,如果迟些再升。
到底有多少抄屋子的人屋子会被拿去lelong?

超过22万可以full loan?
我知道现在第三期,卖到30万。

我只是在想刚升息,如果迟些再升。 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 05:22 PM

他们现在可以做full loan r..
3千deposit..

他们launch 时候我去看啦。。现在不懂。。

我个人不值得投资。。

太high density。。

好像,kota damansara一带的condo..

palm spring 最好例子。。卖160k, 几年后顶价 200k

jalan puchong / old klang road 四个project 只有resident 8 做不到full loan 而以。。

他们现在可以做full loan r..
3千deposit..

他们launch 时候我去看啦。。现在不懂。。

我 ...
便便 发表于 6-5-2011 05:28 PM

我是买不起啦。
而且我觉得没有很大型的商业中心。
所以这些屋子可能得不到他们该有的回酬率。

是咯~ZR上星期在iProperty expo时对许多顾客隐瞒了很多东西,
尤其就是他的模型,B.OUG的位子却变成 ...
大猪 发表于 6-5-2011 04:50 PM

这个我赞成,ZR的确好像有点不诚实。

尤其是模型,看上去LRT站真的很近,我问了才跟我讲外面是没有跟scale的,所以其实没有那么近的。
觉得有瞒骗的成分存在,不排除模型还有其他的地方是做假的。

zr 其实要搏。。
没错的话,在他们的plan 里,有3条路会连接zr..
有一条是政府的,没错的话是连接去l ...
便便 发表于 6-5-2011 05:12 PM

嗯~你说的其中那条路应该就是我在第一楼所说的那条通去Taman Esplanade的link吧?
那条可说是成定局了~因为DBKL未来发展的plan图里已把那条Jalan 4/155的路连接起来了。
其实这条路最大的受惠者是B.OUG,用也是我们这里的owner先用ZR两三年后先吧~呵呵!
至于R8, 地点不错~有钱的话可值得投资...但对我来说应付不来~
那次去问现在最便宜的也卖497K了~差3千就500K了~哪里是我这种平民买得起的...

我知道有个什么 oug park,
好像很好卖。之前 买的人 27XK。
现在第三期好像卖 30XK了。

...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 05:11 PM

嗯~那个是在靠近Jalan Puchong那边的~之前是个垃圾堆...在政府组屋的后面~

Follow Us
嗯~你说的其中那条路应该就是我在第一楼所说的那条通去Taman Esplanade的link吧?
那条可说是成定局了 ...
大猪 发表于 6-5-2011 08:39 PM

你就好啦~赚到笑。
不管我知道你的小房应该是超小对吗?
我看过1222sf的小房。

嗯~那个是在靠近Jalan Puchong那边的~之前是个垃圾堆...在政府组屋的后面~
大猪 发表于 6-5-2011 08:40 PM

但是还能那么好卖,
可是我还找到27XK的950SF单位。
我怀疑它是做大销量,其实没那么好卖的。

你就好啦~赚到笑。
不管我知道你的小房应该是超小对吗?
我看过1222sf的小房。
keaiwubi 发表于 6-5-2011 08:42 PM

我现在卖最多才赚80K, 还不是很多~
很后悔当初没有买1465sf的,那时包家私才卖170K
另外一间1465sf的卖140K,那单位真的超级大,
还有独自的饭厅和四间房,可是要大装修~结果放弃了~
现在想如果当初买到那间170K的我就真的赚到笑了...haiz~

嗯~1222sf的房间的确不大,空间就大在客厅~
所以很适合搞party~不怕装不入人

另外一间1465sf的卖 ...
大猪 发表于 6-5-2011 08:56 PM

哈哈~哪知你有没偷偷买多几间哦?
呵呵~开玩笑了啦~

但是还能那么好卖,
可是我还找到27XK的950SF单位。
我怀疑它是做大销量,其实没那么好卖的。 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 08:43 PM

这个我就不太了解...也许吧!嘻嘻

哈哈~哪知你有没偷偷买多几间哦?
呵呵~开玩笑了啦~
keaiwubi 发表于 6-5-2011 08:58 PM

现在考虑想博一博lelong的单位....

现在考虑想博一博lelong的单位....
大猪 发表于 6-5-2011 09:01 PM

我教你两招,
一就是看里面有没人
二就是请拍卖agent检查清楚有没被冻结先
如果你没做到上述两点,我包你一定后悔。
加油~

我有一些私人原因关系。所以暂时没胆量买拍卖单位。

哇,大家一定要对bukit oug 有信心。。。。这样我们才能赚钱啊!!!!

银行好像起利息了,
大家又要辛苦了。
keaiwubi 发表于 6-5-2011 08:53 AM

什么好像,简直就是起了。。。

虽然有很多选择,但那两个condo的售价都是400K-500K以上,
如果他的租金和Bukit OUG Condo差不多的话, ...
大猪 发表于 6-5-2011 02:52 PM

是啦,400k最少要租2500

另外一间1465sf的卖 ...
大猪 发表于 6-5-2011 08:56 PM

哇,赚80千用“才”罢了??哇哈哈。。。。我的1465 有一个饭厅,一个客厅,只是有蛮多角落。。。唉!!!

我教你两招,
一就是看里面有没人
二就是请拍卖agent检查清楚有没被冻结先
如果你没做到上述 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 09:07 PM

这个我知道,谢谢~
如果买lelong我绝对不会还有人入住在内的,
同时还要去management check看那屋主有
没欠下一大笔管理费没有还~然后去那单位看看
外观,可以的话也顺便问下那单位的邻居关于
那单位有没发生过什么问题~嘻嘻

哇,大家一定要对bukit oug 有信心。。。。这样我们才能赚钱啊!!!!
香蕉姐姐 发表于 6-5-2011 09:34 PM

我挺你~哈哈!年尾跟你的苏东公结婚了哦~发了咯

是啦,400k最少要租2500
香蕉姐姐 发表于 6-5-2011 09:36 PM

酱班奈算的?呵呵~