佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

Jasmine II是launch 不久我就买下了。
其实,在这之前我已经看了好几处的semi-d, Bukit mewah 10, Restu 哪 ...
Carina 发表于 12-1-2011 10:33 AM

Prima路口现在设了警亭,多了很多[穿制服的人]晾在那里,治安不多不少有改善了!

回复 199# shyshy

哦哦哦哦哦...... 价钱还不算很贵,无论如何,欢迎加入Nadayu92居民......

签了SPA和Offer Letter已经两个星期了,怎么MXYBANK KAJANG BRANCH还没有出信吩咐我的律师处理Loan Agreement?怎么搞得吗?之前已经和agent说了,一定要follow up closely我的case,但是刚刚打电话去的时候,她说她到office才帮我查。:@:@:@ 过多几天我就出国了,之前已经告诉她我要在CNY前settle所有事情,但是以目前的情况来看,都不知道2月份可不可以搞定......... TMD.........

以我的经验来看,Nadayu92的发展商很快就要做Billing了。
大约三月的时候就要付款了。

以我的经验来看,Nadayu92的发展商很快就要做Billing了。
大约三月的时候就要付款了。
flyjurassicpark 发表于 25-1-2011 12:38 AM

怎么那么说呢?其实也我听Bank Agent说发展商目前一直在催律师settle所有的paperwork然后要求银行尽快出钱了。

各位大大,你们有收到发展商的邀请函吗?

2月15日晚餐聚会。这是去认识未来邻居的聚会吗?

Follow Us
各位同學春節快樂~我一家大小都去 吃他一個夠力夠力的

各位大大,你们有收到发展商的邀请函吗?

2月15日晚餐聚会。这是去认识未来邻居的聚会吗?
浴缸 发表于 3-2-2011 05:54 AM

Nadayu92的slogan是 :Building a community, Creating a lifestyle........ 看来这是建立一个社区的start........... 哈哈哈哈

各位同學春節快樂~我一家大小都去 吃他一個夠力夠力的
barryphang 发表于 4-2-2011 02:43 AM

哈哈哈哈........ 对了,你有打电话去做RSPV吗?

今天收到律师楼的电话通知我Loan Agreement已经好了,但是问题就出在我的Loan Agreement和SPA是同律师楼但不同律师处理。当初MXYBANK AGENT告诉我可以要求同律师处理SPA和LA,然后我们可以自己和律师拿discount。但是,现在是同律师楼不同律师,不清楚可不可以拿到discount呢?担心ing,因为如果没有discount的话,律师费可是很jialat一下.........

嗨,各位好,我也是买主之一,以后任何有Nadayu92的消息希望可以在这与各位分享。我也是拿MXYBANK loan, 同律师楼但不同律师处理,忘记问有没有discount.

嗨,各位好,我也是买主之一,以后任何有Nadayu92的消息希望可以在这与各位分享。我也是拿MXYBANK loan, 同 ...
vios3228 发表于 10-2-2011 11:20 PM

欢迎你加入,你是买双层吗?...... 对了,你签了SPA和LA?你的loan是包括了legal fee还是legal fee要自己给?

Nadayu92这个project 很好卖,这个developer公司我很熟悉,口碑不错。恭喜各位买家。

Nadayu92这个project 很好卖,这个developer公司我很熟悉,口碑不错。恭喜各位买家。

回复 214# goolb78

谢谢你啊。对了,这个发展商的past records好吗?房子会多defects吗?

(posted by mobile)

回复 215# 不平凡的男孩

这个公司有良好记录,财政方面稳固,至于defect方面则不清楚。公司的状况现在很好,我有朋友在里面工作。

这里有买主会出席明天发展商搞的宴席吗?

哈哈 我和發展商要了10個位置明晚會準時6.30到 各位明晚見哦!

哈哈 我和發展商要了10個位置明晚會準時6.30到 各位明晚見哦!
barryphang 发表于 14-2-2011 11:59 AM

哈哈哈哈......... 我只订了4个位,但是会迟些才到........

楼上厉害,我才订四个位置!

我的SPA和LA都是同一个律师做
他说会给我Discount,但是还没有invoice我