佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

回复 194# Summer_kaze

看了很資料是說11月到2月之間。。10月還是雨季

嗨!你好。
既然资料都这么说了,11月到2月之間去的话,一定是可以看到太阳花海的哦!!!

回复 195# aihuai

谢谢分享。超棒的游记!

嗨!你好。
谢谢你的支持!!!

回复 196# sofunny

Bangkok 原本不在我的  list 里,看了你的游记又心痒痒了。。。

嗨!你好。
其实每个地方都有值得去的地方。
当然我们也不要忽略了国内游。

支持下!因为我也是曼谷ka。。。
谢谢你的“与众不同”分享!

回复 204# estelle_f

支持下!因为我也是曼谷ka。。。
谢谢你的“与众不同”分享!

嗨!你好。
你曼谷ka到什么程度???
我一定会旧地重游哦!
虽然被 Tuk Tuk 车骗了,但整体来说曼谷还是不错的旅游点。
不用客气。
也谢谢你的支持!!!

回复  estelle_f

嗨!你好。
你曼谷ka到什么程度???
我一定会旧地重游哦!
虽然被 Tuk Tuk 车 ...
jeffc899 发表于 15-9-2011 12:38 AM

哈哈!。。我卡到连续四年都报到。。至于tuk tuk我也中过招。。都给钱打发他们走了。。
上次我在wat arun给人骗,入门票找少了钱,我吵到tourist police去!:@

Follow Us
回复  sofunny

嗨!你好。
其实每个地方都有值得去的地方。
当然我们也不要忽略了国内游。
jeffc899 发表于 15-9-2011 12:23 AM

LZ, 当子弹不够时,就要筛选咯!!

LZ, 当子弹不够时,就要筛选咯!!
sofunny 发表于 15-9-2011 08:43 PM

哈哈,那就存多点子弹啦!

接下来,我们要去的地方是位于 Saraburi 省隔壁的 Nakhon Ratchasima 省的 PB谷葡萄酒酿造厂。在还没来泰国 ...
jeffc899 发表于 11-12-2010 01:23 AM

看到都很爽了

谢谢分享。

明年去曼谷会去享用下午茶,好美,很有feel,很适合拍照。

楼主的太阳花谷吸引了我,真的是不一样的曼谷行。感觉楼主很喜欢英式风格~~

哈哈,那就存多点子弹啦!
jeffc899 发表于 21-9-2011 11:49 PM

可惜想去的地方实在太多了。。。你的下一站去哪儿?

樓主,你還真厲害....這些地方都是我們意想不到的!竟然都是在曼谷....實在令我大開眼界!搞得我心癢癢的,超想去的. 想起問你這樣的行程花了多少錢?每天的行程又是如何安排呢?能不能讓我參考一下....?

你的游记真的与众不同。我很喜欢。
看你拍了好多美美的照片,羡慕!! 我也很喜欢拍照的,你去的地方风景美美,最适合拍照了。

我刚订了明年5月的BANGKOK,前后共5天4夜。
想去LZ去的太阳花园&葡萄园&意大利式的Primo Posto,但五月太阳花没开花吧

我看了Prima Posto 的 website,找不到英语的。请问要预约的吗?

这些地方近大城Ayutthaya吗?
若是,想在那儿or附近住一晚,不用来回BANGKOK花时间。

是哦!LZ可以list出你的行程表吗? 或者可以email你的itinerary details给我吗? if OK, then 我PM我的email address给你,感激不尽。

我也想book和你同样的GH,看了很不错,价钱也OK。
请问你住的Urban Chic有可能住2大人+2小孩吗?

谢谢

你的游记真的与众不同。我很喜欢。
看你拍了好多美美的照片,羡慕!! 我也很喜欢拍照的,你去 ...
这些地方近大城Ayutthaya吗?
若是,想在那儿or附近住一晚,不用来回BANGKOK花时间。

Ayutthaya北上就是lopburi。如果要去lopburi,個人覺得在ayutthaya過夜1-2天吧。else行程很趕。。

Ayutthaya北上就是lopburi。如果要去lopburi,個人覺得在ayutthaya過夜1-2天吧。else行程很趕。。
Summer_kaze 发表于 24-9-2011 11:59 AM

但。。。我的行程才5天4夜,还想在Bangkok住呢
若去Ayutthaya&lopburi就要2天了,若扣除前后2天,只有整整3天在泰国罢了。

很难取舍哦! 不懂要去那个景点。

请问Bangkok去Ayuttahaya要多久车程? Ayuttahaya去Lopburi又多久呢?

谢谢

但。。。我的行程才5天4夜,还想在Bangkok住呢
若去Ayutthaya&lopburi就要2天了,若扣除前后2天 ...
bclimbc 发表于 25-9-2011 07:02 PM

如果包車可能需要1-2小時到Ayutthaya,Ayutthaya到lopburi 估計 1小時多吧。。
聽說Ayutthaya古蹟範圍很大,看你要跟團還是自己租腳踏車自己走吧。

如果包車可能需要1-2小時到Ayutthaya,Ayutthaya到lopburi 估計 1小時多吧。。
聽說Ayutthaya古蹟 ...
Summer_kaze 发表于 25-9-2011 10:18 PM

请问你有到过Ayutthaya古蹟吗?
我们有11人,可以包1辆van吧
不大想跟团,很赶的。
那我想我可以从BANGKOK去Ayutthaya,参观完后住一晚,第2天去lopburi看酒庄&太阳花(但5月不知有吗),之后直接回BANGKOK。
请问有driver & hotel可以介绍的吗?
谢谢!!

请问你有到过Ayutthaya古蹟吗?
我们有11人,可以包1辆van吧
不大想跟团,很赶的。
那我想我可 ...
bclimbc 发表于 25-9-2011 11:51 PM

等下下個月去了再告訴你。。呵呵。。
多人的話跟團是比較好,聽說ayutthaya的島很大下的。。lopburi 5月沒有向日葵,因為那時候是夏天了,應該很晒。
你可以看這圖。研究下google map
http://en.wikipedia.org/wiki/Ayutthaya_Historical_Park

等下下個月去了再告訴你。。呵呵。。
多人的話跟團是比較好,聽說ayutthaya的島很大下的。。lopb ...
Summer_kaze 发表于 26-9-2011 12:16 AM

先谢谢你哦!!

你会去ayutthaya吗?
原本要跟mama tour的,但若我又要去lopburi,so还是不能跟团了。