佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skynick9317

电脑玩game vs ps3

当然PC啦,PSN今年中hack 两次,PS3的game也不画面不好,还有PS3也有frame tare 和lag机,多数的PS版游戏一 ...
dadada! 发表于 31-10-2011 09:49 PM

你这样讲神机3会很大条的

你这样讲神机3会很大条的
lzb2811 发表于 1-11-2011 01:33 AM

神机3 ???

PS3 256md的Vram(是少过Xbox 360的512Vram),
还有大部分的游戏还跑720p 而已,Xbox 360 都能全跑1080p

PS3简直有如谋政党一样, 骗了观众几十年。
醒醒吧,那部不是神机3,是基神3 (the gaystation 3)

回复 206# dadada!

不必说到这么绝~个人有个人的喜好嘛~

我是PS3和PC的拥有者~
碍于PC配置不是很好~所以大多数会出PC版的游戏我都入PS3版的~(除了FPS)

PSN中hack对我来说小事~我又不是online玩游戏的类型~也不买PSN游戏~
X360其实我是最先考虑的主机~不过那个时候RRoD还很常发生~而且考虑到Xbox live要买gold member, 在PSN free又有我想玩的游戏的情况下~我入手了PS3~而且最重要的是跟X360比起来PS3游戏是Region Free的~不用看版本购买~什么版本都能玩...

PS3要install game的话也不是每一个都要(除非玩PSN游戏/老翻)~而且最久的是MGS4吧~不过那个也是几年前的游戏了...
PS3画面不好(也不是差啦~)是大家都知道的~尤其是反锯齿方面~根本就没有...很多多平台发布的游戏画面都是X360比较好, 据说是因为游戏商都用X360开发工具开发~再port过来PS3~所以才有这样的问题...至于为什么不用PS3开发工具呢...貌似是比较麻烦...SONY真是...
不过在这样的情况下也是要敬佩开发PS3独占游戏的游戏商~(Sucker Punch, Guerilla, Santa monica, Naughty dog等)
还是可以把游戏弄得很好玩~我还是很支持他们~Infamous, Killzone, God of War, Uncharted都是好游戏~

我对"神机"这个说法很反感...每个机都有优缺点~PS3不是神~只是有我想玩的游戏的主机~
虽然我也是很想玩到X360的Gears of War和Halo系列啊~

回到LZ的问题的话~当然是PC~我之前也是投PC了~因为不管怎样都好~PC的performance都是最top的~不过最气的是~如今游戏商都比较注重主机版而忽略了PC版~搞到最近PC版的游戏bug/glitch多多~(最近玩的BF3 campaign就是如此)~之前CoD Black Ops出的时候也是中...

最主要是看需求~看哪边有你比较想玩的游戏~才决定买哪边吧~

回复  dadada!

不必说到这么绝~个人有个人的喜好嘛~

我是PS3和PC的拥有者~
碍于PC配置不是很好~所 ...
{-忘情水-} 发表于 1-11-2011 12:14 PM

骗人:
PS3 哪一个游戏不用install??? 是每一个都要!

还有PS3也有自己的黄灯的问题。

Xbox live其实也是free的,只是gold才要付钱。
PSN 没有region 的规定???这个更加是骗人是人都懂是假的。

如果game developer都选用Xbox 360 develop, 代表什么?代表PS3不好用啦。
还要说什么别人Port 不好
如果PS3是那么好,大家都用PS3为指标,才port去360

其实PS3 的Limit 已经一早达到了。所有game developer都不断的在强调这一点,但是fan boy就不愿相信而已。
所以它的game,不断用新的engine出因为用新engine,因为新engine是从新改过新的画面处理过程,cut 这里一点那里一点,来boost 画面。

你看uncharted 3的polygon减少,map size减小,只是你们不大察觉而已。

回复 208# dadada!

不~基本上我都没有什么要install的~你真的有玩的吗?
目前没有错的话MGS4, Yakuza 3/4要install吧~其他的都是放disc, loading, 按start就开始了~

黄灯我也是知道啦~不过你有看到我写"那个时候"吗?我的那个时候是2/3年前~"那个时候"X360连Jasper机都还没有出~而且"那个时候"RRoD真的很普遍...我很怕中招所以我之后放弃了~买PS3是1年多前的事~

我知道有free的~可是free的不能网战啊~

的确是没有region规定啊~我买亚版主机还是可以玩日版,美版欧版游戏啊~
如果你要说DLC的话就对~不过我说的是游戏region嘛~而且我不买DLC...

我上面也是有写不用PS3 developer tool是因为比较麻烦啊~也就是不好用的意思啊~
Port过来的版本不好是一定的啊~你不要这么激动啦~

到limit这件事我也知道~看过了太多太多的complain了(游戏商的)~所以我才写蛮敬佩那些游戏商的说~
如果是你所说的这里cut一点哪里cut一点来boost画面的话~这不是很好嘛?
Uncharted 3我还没有玩~所以不懂~不过如果是减少一点polygon/mapside变小的话~我不在意~重点是好不好玩~

话说你不要这么激动啦~我只是不想要你误会嘛...

回复  dadada!

不~基本上我都没有什么要install的~你真的有玩的吗?
目前没有错的话MGS4, Yakuza 3/ ...
{-忘情水-} 发表于 1-11-2011 12:48 PM

what???你真的有PS3 吗?每一个game都一定要install的,
这个事实每个人都懂啊。你以为你放disc进去就是loading??

还有你要说你个人不买DLC玩,那么你不如说你不玩游戏不是更好。

你知不知道game developer所谓的用PS3 development tools麻烦是什么麻烦,就是要迁就它的弱点的麻烦
你说的 “ 不过如果是减少一点polygon/mapside变小的话~我不在意~重点是好不好玩 ” 我谈的不是game好不好玩,是机器好不好。
就是说机好以后会出更多好游戏的机会比较多,你一个game只顾好不好玩,那么你也玩你的pac man ,tetris, mario.

人家花那么多钱只是得到好玩但是画面~麻麻,不如买nintendo

Follow Us
what???你真的有PS3 吗?每一个game都一定要install的,
这个事实每个人都懂啊。你以为你放disc进去就是loading??

还有你要说你个人不买DLC玩,那么你不如说你不玩游戏不是更好。

你知不知道game developer所谓的用PS3 development tools麻烦是什么麻烦,就是要迁就它的弱点的麻烦
你说的 “ 不过如果是减少一点polygon/mapside变小的话~我不在意~重点是好不好玩 ” 我谈的不是game好不好玩,是机器好不好。
就是说机好以后会出更多好游戏的机会比较多,你一个game只顾好不好玩,那么你也玩你的pac man ,tetris, mario.

人家花那么多钱只是得到好玩但是画面~麻麻,不如买nintendo
dadada! 发表于 1-11-2011 01:05 PM

你可以不用这么激动吗?不用这样质疑我~我的PSN就在我的签名~
唉...好吧~你说的就是所谓那些几kb/mb的system data吧?这种的我不当他是install~呵呵~抱歉~
我说的是它会提示要先install才能玩的那个~那个一次install几GB的说~

我的确是不买DLC~我认为DLC是大多数都是骗钱的...
为什么你要说我不玩游戏比较好呢?是因为现在游戏都是不完整版~所以要买DLC才完整?

因为主题是在问要买电脑玩游戏比较好还是PS3嘛~对我来说呢就要看游戏啊~而游戏的话我的看法就是游戏好不好玩啊~
机不好的话也是一定的了~从一开始就是~呵呵~而且现在都5年的机了~还能好到哪里去呢?这个我没有要反驳的意思~你说的我都同意啊~只不过这个主机还有很多我喜欢玩的游戏~所以我才买下它的啊~

你说"就是说机好以后会出更多好游戏的机会比较多"~是啊~我也希望啊~可是PS3这么久了~它要怎样变好?就只能像你写的~一直用新的engine咯~没有可能要改PS3的硬件啊~这样对我们这些旧玩家不是很不公平?

"你一个game只顾好不好玩,那么你也玩你的pac man ,tetris, mario. 人家花那么多钱只是得到好玩但是画面~麻麻,不如买nintendo"
这个是你的看法~
对我来说游戏的画面是其次(当然如果在PS3玩PS1画面的游戏我也不要~)~
好不好玩和故事才重要~像crysis系列~画面很美~很强~但是我试了又试试了又试~最后决定这个游戏不适合我~因为对我来说不好玩~呵呵~

而且画面麻麻?你所谓的画面麻麻是哪个游戏呢?没有那么差吧?可能真的有几部烂游戏画面很差~不过不是全部吧?
可能对你来说是差~不过对我来说足够了~我要求不高啦~呵呵~

你可以不用这么激动吗?不用这样质疑我~我的PSN就在我的签名~
唉...好吧~你说的就是所谓那些几kb/mb ...
{-忘情水-} 发表于 1-11-2011 01:37 PM

我也是没有要跟你吵的意思啦,但是我只是很讨厌那些愚蠢的人讲PS3什么厉害的东西。其实ps3骗了很多无知的消费者。PS3在这第7代三大主机来说PS3只是好过Wii,差过360无可否认。

我写的用新engine是指game engine不是console的意思。

所以我是说电脑最好的,有一位网友说得对,玩电脑版等于驾EVOX,玩Console版就好像驾Inspira一样。
要玩阉割版游戏吗?

我还真的很讨厌无知的PS3 fanboy:@

回复 212# dadada!

是的~幸好~我也是要跟你讨论罢了~呵呵~

如果你有看前几页的话~我也是有纠正别人对PS3强过PC的看法~

我很同意PC是最好的~毋庸置疑~

哈哈~阉割版的话我就想到最近的BF3~在主机版里的graphics setting还是PC的low版~DICE一这样说的时候真的很~
加上又不能64人对战~对我来说真的是阉割版啊...=_=

不会啦~这里fanboy不常见呢~如果你要说那个hitman47的话~其实他一直都是这样po"神机论"的~最后一定加上一句"以上都是我朋友说的"~呵呵~

我觉得没有东西是最好的,因为每个人的观点都不同,
就好像你喜欢吃鸡腿,有人喜欢吃鸡翅,鸡胸肉,鸡屁股,鸡内脏。

对我来说,用自己赚来的钱买什么东西都是好的,
毕竟都是自己的血汗钱。

PC有PC的好,PS3有PS3的好,XBOX也有XBOX的好,
当然Wii也有Wii的好。

不过我个人是全部都要,可是没那个时间全部都玩,
所以还是要取舍。

我是选择了PC+PS3+PSP/PSV,
PC是因为多用途,加上做工需要,又能玩游戏看戏上网,一举数得,
PS3是因为有几个游戏只在PS3上推出,有刚刚好ngam我的心水,就入了。
PSP/PSV是因为它是不用电视来玩,而且想玩就玩,
想关就关,没那么多步骤,只要一个button就能开机关机,
最适合出外的时候带着
xbox我有几个朋友都有了,有时候去他们那里玩玩gears,nba也很爽一下
Wii我买了给我女友拿去玩运动游戏了。有时候家里聚会的时候Wii就发挥功用了。
NDS/3DS的就真的没时间了,加上游戏不是很ngam我..

大概就是这样

我觉得没有东西是最好的,因为每个人的观点都不同,
就好像你喜欢吃鸡腿,有人喜欢吃鸡翅,鸡胸肉,鸡屁股 ...
小魔 发表于 1-11-2011 02:42 PM

那么我是全机种制霸~~可以说神机3吗??只不过我一台哈旗舰就烧了比ps3,xbox,wii,psp,nds,3ds还贵~电脑果然最烧钱~

看來很久沒來這裡,又再次看見大家熱烈討論起來,
不過,這次不再搗亂了,要好好的回复這個帖子,
我还真的很讨厌无知的PS3 fanboy
dadada! 发表于 1-11-2011 02:14 PM

嘿嘿嘿,你在說我嗎?
如果你注意我最後一行,我有寫上“以上的回复,都是我朋友說的”
那些都不是我的真心話,我只是看見“可愛”的fanboy,才以這種方式來回复他們的,

這些fanboy,如果你有過去電玩專區的話,有幾位滿著名的。
看看我的簽名就知道了

其實,每個遊戲機都有好遊戲,多接觸,才會發掘到更多好遊戲,
不必要為了自己的遊戲機,而去諷刺/侮辱/詆毀其他遊戲機,

結果搞到自己變成極端,這又何必呢?
那么我是全机种制霸~~可以说神机3吗??只不过我一台哈旗舰就烧了比ps3,xbox,wii,psp,nds,3 ...
HaseoPC360 发表于 1-11-2011 08:52 PM

說到全機霸,掌機專區那邊有個神人說,只有敗家仔才會去全機霸,
真正的機迷只會買一架遊戲機,那就是psp,這樣才能是一位真正的玩家。

極端有2種。。。
極端的喜愛
極端的討厭

ps3 这么久了,几时才会推出新的jek?
想当年,ps3一推出,pc 的游戏画面变得逊色了

那么我是全机种制霸~~可以说神机3吗??只不过我一台哈旗舰就烧了比ps3,xbox,wii,psp,nds,3 ...
HaseoPC360 发表于 1/11/2011 08:52 PM

电脑的配件的却是全部主机里最烧钱的。

一个GPU,high end的就要马奶钱2000-3000以上,

CPU high-end的也是,而且需要花钱买cooler,普通的cooler还不能用,

需要water cooling,而且需要1-2个maintain一次,实在问题多多又花钱多多。

主机就便宜许多,就算周边产品加加埋埋都不会超过sli high end GPU来的贵吧。

不过游戏却贵过电脑游戏那么10-20美元。

目前来说,以科技来说,电脑已经超越主机10多年了,(我朋友说的

我挺期待所谓的“next generation consoles”,

看看是不是真的有所谓下一个世纪的科技的主机会出现在我有生之年里

嘿嘿 ...
Hitman47 发表于 2/11/2011 01:38 AM

很多粉丝们都是极端的,我见过不少,

也有一辈子只玩翻版的粉丝,他们极端的看法我不敢恭维。

有时候明明就是他们的错,他们也知道了,就是面子上过不去死命和你凹,

凹到最后不单伤了朋友感情还把自己的谎言越跨越大,

为什么不能退一步海阔天空呢?

游戏主机那么多,为什么要把自己局限在一个主机上和别人争个脸红赤耳呢?

不过每个人的想法都不一样,而且需要感谢一些极端的人,

我才能够在佳礼这里增加了不少见识

回复 216# Hitman47

那种事没有本事买,而且又羡慕的人才会这么说的~何谓败家仔???我自己工作自己花?难道这也败家? (问题是家里没有东西可以给我败勒)( 老爸老妈不败我就好偷笑了)

嘿嘿 ...
Hitman47 发表于 2-11-2011 01:38 AM

我没有说你,我讨厌ps3 fanboy无论是谁,无论是什么地方的。

很多粉丝们都是极端的,我见过不少,

也有一辈子只玩翻版的粉丝,他们极端的看法我不敢恭维。

...
小魔 发表于 2-11-2011 08:56 AM

是這樣的,就說move好了,
nintendo推出wii remote,他們都說是傻海弱智小孩子玩意
看到wii remote成功,sony抄襲了一個,推出ps move,他們都贊不絕口,

然後他們都會說,因為nintendo傻海,所以sony才抄襲,讓這個玩意成功

聽完了後,心裡都會大喊說:“oh my god”
回复  Hitman47

那种事没有本事买,而且又羡慕的人才会这么说的~何谓败家仔???我自己工作自己 ...
HaseoPC360 发表于 2-11-2011 09:03 AM

我給你看其中一段就好了
如果一个宅男或宅女同时也是双机党或全机党,可以称之为老板,或游手空闲的败家仔,
或者是那种买了主机之后就一味玩下载或购买盗游戏来玩的人,一般上支持正版的人,
买一台心水机就有排玩了,没必要买完全部,更加不可能有那么多时间去玩,
要买,就买自己觉得最好的那一部,这才是一般人的选项。
我没有说你,我讨厌ps3 fanboy无论是谁,无论是什么地方的。
dadada! 发表于 2-11-2011 09:12 AM

那麼得空就過去電玩專區/掌機專區那邊混一混吧
包你有驚喜

是這樣的,就說move好了,
nintendo推出wii remote,他們都說是傻海弱智小孩子玩意
看到wii remote成功 ...
Hitman47 发表于 2/11/2011 10:09 AM

就是有这些忠实粉丝我才能有戏看
他们的言论的却很荒缪,不过我都在当笑话看

我每个电玩区都有混,只是潜水比较多,

最近比较的空可以回复

中国的索尼拥护者比这里更多,他们的言论才是一流,

我看了都对他们五体投地

中国论坛的每个主机都有拥护者,

不过最多的还是盗版玩家,他们才是说的神论真正是一流,

不单只拐弯抹角的shoot正版玩家,还把自己说到多么高尚兼不须花一分一毛