佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

回复  不平凡的男孩

walau eh....脱色??????  这样也可以???????残了, 我怕我 ...
luckyjenn 发表于 18-11-2010 11:41 AM

没错,就是脱色,我也真的第一次看到家具会脱色。可以说整套CXVENZI,最满意的应该是那一张TILAM咯。太多DEFECT了,我真的没有办法接受,所以唯有放弃。我建议你货送到的时候,一定要check清楚才签收,因为CXVENZI送货当天,在同一时间做PLAMBING和另一班家具送到,所以没有时间check就签收了。这个星期会去IKEA买客房的家具,已经看中了以下这一套,应该会叫IKEA送货和安装。

我家都还没买米桶。。。 哈哈哈。。。
我也是一样呀,家私全是供期的,到明年摊还了后,可能要继续买些 ...
shong 发表于 18-11-2010 11:49 AM

吃力,单单家具的installment就超过了屋子的installment,两条数目加起来,我自己都不敢看。所以我才告诉你接下来的日子天天需要吃面包了,还要吃足翌年才可以。。。

吃力,单单家具的installment就超过了屋子的installment,两条数目加起来,我自己都不敢看。所以我才告 ...
不平凡的男孩 发表于 18-11-2010 12:23 PM

我最近开始都一直欠卡债了,肯定给银行charge到爽爽。没眼看!
谁叫我不计划好,over budget了还蒙惺惺~ 无言~
其实我买的家私也是有defect, 不过那是queen size bedframe的皮,烂了一个洞,
最近才发现到,不过也算了,反正我有墙盖住,我也不去理会这么多了.
说真的,那些千多bed room set的品质,真的有够差

我最近开始都一直欠卡债了,肯定给银行charge到爽爽。没眼看!
谁叫我不计划好,over budget了还蒙惺惺 ...
shong 发表于 18-11-2010 12:37 PM

看到最后一句,忍不住现了个身。。。。
建议楼主,客房如果没什么用处预算不够得话,还不如省了起来,买些更好品质的,或是空着更好,比带些无用家具回家,还要烦恼迟些日子要如何把它送出。。。。

看到最后一句,忍不住现了个身。。。。
建议楼主,客房如果没什么用处预算不够得话,还不如省了起 ...
笑傲江湖任我行 发表于 18-11-2010 12:55 PM

对对,还是听任我行大大的劝告为妙
不过之前我说的那句如有什么得罪的话,多多包涵~
所以我还有二房和三房那些要慢慢存钱买比较好些的品质了
幸好我只买了1set bed room 配套,要不然以后烦恼更多。。。

对对,还是听任我行大大的劝告为妙
不过之前我说的那句如有什么得罪的话,多多包涵~
所以 ...
shong 发表于 18-11-2010 01:01 PM

这句好像有点摸不着头脑的。。。网络世界,不能事事顺心和记在心上的。。。。。

客房,充其量也是短暂的睡个觉 ,放个双人床就好了,更本就不必带那些低劣品质回家塞空间,会后悔。

Follow Us
谁叫我不计划好,over budget了还蒙惺惺 ...
shong 发表于 18-11-2010 12:37 PM

和我一样咯,几乎电器、厨房、家具都over budget的,之前定下来的budget全部over到没有眼看了。本来以为40 - 50千budget居然飙升到目前的70千。没办法,因为个人比较挑剔,比较便宜的家具和电器我又不怎么喜欢,所以就end up几乎所有东西都over budget。

和我一样咯,几乎电器、厨房、家具都over budget的,之前定下来的budget全部over到没有眼看了。本来以为 ...
不平凡的男孩 发表于 18-11-2010 01:08 PM

如果我有40-50千的budget就爽了。。
在这一年里,时间快快过~!!赶紧还清全部installment后,继续installment其他的用品
我看中一架LG的sound system, 整千左右,就是没钱去供它了~ 只有留到明年

我姐一定爱死了Lz的家。。她超爱摩登巴厘风格
Lz,你家的饭桌是多少尺的?

我姐一定爱死了Lz的家。。她超爱摩登巴厘风格
Lz,你家的饭桌是多少尺的?
angelmartial 发表于 18-11-2010 02:17 PM

1670mm X 800mm。。。大概是5尺半长然后2尺半宽左右。。。

lz...你还记得我吗?
我是在rep apple做工的。。还记得我吗?
之前帮你换沙发的cover啊..

上个星期四终于搬进去新家了,忙了将近一个星期,今天才有时间upload些照片分享分享。上个星期六至星期一连续到IKEA买东西和家具,现在和大家分享分享我在IKEA一部分的战利品。。。哈哈哈哈。。。

鞋架

厨房用具和ORGANIZER

砖石水机

IKEA ORGANIZER

IKEA BOOKCASE

IKEA TV CONSOLE(但是被我当成了神台)

恭喜LZ,贺喜LZ..搬家了

可是,我很期待你布置好的家居的照片..^^

IKEA冲凉房垃圾桶

IKEA体重器 + 时钟

2张IKEA棉被 + 4个PILLOWS和PILLLOW PROTECTOR + MATTRESS PROTECTOR + PILLOW COVER +  棉被COVER

GETHA  TRANSFORME NATURAL LATEX - RM4000.00

IKEA花瓶

回复 214# angelinelee22

谢谢,我还没有布置好,圣诞节会特别去一趟巴厘岛,去买摆设品咯。。。呵呵呵呵。。。完成后,会慢慢分享照片。

不错哦...

只是被这张照片吓到一下..还有那些米....

你是拍来搞笑还是来真的?

不错哦...

只是被这张照片吓到一下..还有那些米....

你是拍来搞笑还是来真的?
int 发表于 3-12-2010 09:17 AM

这是真的,而我供佛的方式是依据藏传佛教的八供,那就是“水、水、花、香、灯、涂、果、乐”

那罐红色盖的是不是尸油?

这是真的,而我供佛的方式是依据藏传佛教的八供,那就是“水、水、花、香、灯、涂、果、乐”
不平凡的男孩 发表于 3-12-2010 09:23 AM

哦...不好意思, 小弟对佛教认识不多, 得罪了...