佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Langkawi四天三夜甜蜜之旅

很喜欢楼主的游记分享,很不错哦!支持、顶一下!
爱美的衣柜 发表于 25-11-2010 11:38 PM

十分感谢你的顶一顶

紧急!!紧急!!我的朋友(中学生)参加了langkawi 4D3N团,第三天(11月24号)是Pulau Payar的行程。
但是巴士uncle说有海胆,不能前往,所以换取别的岛看。
这Pulau Payar的 trip是RM120一个人。

我想问:
请问Pulau Payar是否有退钱的?
11月24号Pulau Payar是否有海胆?

我的朋友怀疑那旅行社骗了他们学生RM120的钱,怀疑旅行社根本就没有订到这Pulau Payar的票。
RM120*44人=RM5280!!

十分感谢你的顶一顶
yellowcai 发表于 27-11-2010 01:00 AM

不会,因为真的是你做的很不错!

紧急!!紧急!!我的朋友(中学生)参加了langkawi 4D3N团,第三天(11月24号)是Pulau Payar的行程。
但是 ...
steason 发表于 27-11-2010 08:49 AM

有海胆什么关系?海胆又不会到处乱飘。有水母才可怕啊!退钱你们需要自己和他谈。换去什么岛?

不会,因为真的是你做的很不错!
爱美的衣柜 发表于 27-11-2010 12:42 PM

十分感谢!

回复 204# yellowcai

孕妇岛...其他的忘记了好像是RM25的配套
他们都一直骂他们说为什么RM120换去RM25~

Follow Us
回复  yellowcai

孕妇岛...其他的忘记了好像是RM25的配套
他们都一直骂他们说为什么RM120换去RM25~
steason 发表于 1-12-2010 12:29 AM

干脆叫他退钱!然后自己去jeti附近大把counter给你选你想要的出海配套!

看了lz 的分享我也很想带孩子们去见那里玩。
我想知道喂老鹰是怎样喂的? 那里的天气有没有说哪个月份不适合呢?

请问名位,本人我12月18号到20号会去langkawi游玩,住在D'sa Motel & Restaurant,去三天两夜,本人18日大约早上8.00到langkawi码头,20日大约中午12.00回。问题是以下请幚幚忙,后天要出发了急!
  1.   不知道怎样安排行程表?3天2夜
  2.   有什么地方一定要去的吗?
  3.   巧克力去和酒那里买比较好?(便宜)
  4.   码头租车小辆的大约多少钱?(2月18-20日星期5,六,日)

看了lz 的分享我也很想带孩子们去见那里玩。
我想知道喂老鹰是怎样喂的? 那里的天气有没有说哪个月份不适 ...
萤火虫姐姐 发表于 15-12-2010 09:06 PM

喂老鹰只是船夫喂罢了,船之停在海上,我们坐在船上拍照或观赏。。。
langkawi全年都可以去的,但是避免雨季咯,不然没办法出海。。。

请问名位,本人我12月18号到20号会去langkawi游玩,住在D'sa Motel & Restaurant,去三天两夜,本人18日大约 ...
雨天的我 发表于 15-12-2010 11:32 PM

对不起,迟回复你了,你应该回来了吧?一切还顺利?好玩吗?
anyway,Merry Christmas to YOU~

回复 210# yellowcai

那里的雨季 通常是在几月? 如果 只是去做缆车、浮潜和看喂老鹰两天1夜应该足够罢,因为我想还可以去槟城 走走。

回复  yellowcai

那里的雨季 通常是在几月? 如果 只是去做缆车、浮潜和看喂老鹰两天1夜应该足够 ...
萤火虫姐姐 发表于 26-12-2010 02:02 PM

雨季大概是9月-12月,两天一夜应该ok,但是最好7早8早到达那里。。。
浮潜会花你一整天了,喂老鹰你就选个简单的出海配套,大约中午就可以回来的那种,这样你还有时间去坐缆车。。。
其实缆车能的话大清早去,下午开始很多人了,要排队很久。。。
你孩子几岁了?其实tasik dayang bunting也是一个很好玩的景点,爬爬我的贴吧~

Langkawi Exclusive Sea Adventure 及 Pulau Payar Snorkeling - Platform的配套包括自助餐?还是另外要给钱的?
tour guide会去bella vista hotel载人的吗?还是要额外付费的?
楼主觉得那间hotel怎样呢?breakfast ok吗?
哈哈。。。不好意思,很多问题。。。

Langkawi Exclusive Sea Adventure 及 Pulau Payar Snorkeling - Platform的配套包括自助餐?还是另外要给钱 ...
paddyice 发表于 18-1-2011 11:24 PM

对不起,迟回复你了~一切都是全包的,无需多付费。。。
那酒店一般罢了,早餐还不错,是自助式的,还算多选择。。。

回复  penny1314

Penny,你和男友去也一定会甜蜜蜜的,就好像你的用户名一样 (一生一世) ...
yellowcai 发表于 2-6-2010 10:10 PM

我支持同心圆, 欢乐天虽然高朋满坐,但是不大好吃,还有当他那里多人时比较照顾老外,本地人会先给他们等.

回复 24# yellowcai

lz 第一天cheak in 后的行程都有用到车?会跑到远吗?还是就只是在附近而已的

回复 1# yellowcai

你去孕婦島和其它地方都是同一艘船嗎?什麼價錢?
我們是明年的二月去,去三天而已,所以先在網上搜資料,另外,我還會帶兩歲半的兒子去,出島好像不是很方便,船會安全嗎?會不會超重?
還有,那邊的夜生活如何?有什麼pub嗎?除了你介紹的那間海鮮店,還有什麼值得吃的美食?

How's Bella Vista Hotel? 房间干净吗?

照片拍得好美,原來langkawi那麼美,可以那麼好玩
謝謝分享