佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

个人认为非常烂。。。闷..闷..闷
还没看的那些,就干脆不用看算了
就算不曾看过这部电影也所谓啦
烂到爆的 ...
爱说话的哑巴 发表于 24-9-2010 10:10 AM

拍精武门系列,就已经是个老旧的题材。

难道你要看到陈真是个金毛或有废轮海的发型,或者又有阿烦达那些科技咩?

自己看了就呼吁人家不要看,没有差到这地步啦!

喜欢他一开始杀德军的动作,那个跑的动作帅到~

整体来说还ok啦,值得一看。可能是大家期望太高了。
Harry1125 发表于 24-9-2010 10:10 AM

我也很喜欢一开始那个动作场面,很新鲜的动作。

起码还有借力的原理。

这部戏出现在错的时候啊,中国人更加讨厌日本,加深钓鱼台的恩怨。

买了今晚的票~ 好期待噢~

呵呵

就好像再看回叶问系列,只是角色或了陈真,甄子丹还是甄子丹。
剧情还是大同小异,对付的还是日本仔,然后到最后来个大决战。

别看其他的,就只看甄子丹怎样打人就过瘾了。
舒淇在这片里很漂亮下。

这部戏出现在错的时候啊,中国人更加讨厌日本,加深钓鱼台的恩怨。
Harry1125 发表于 24-9-2010 12:25 PM

不用等这部戏出现,我们中国人本来就讨厌日本,非常讨厌,更讨厌,极度讨厌!

Follow Us
如果这部和叶问1/2来比较的话呢?哪部好看??

电视剧版本我还能重看了几遍
这个电影版看了一次打死我也不再看

昨晚看了,中庸。

劝大家不要期望太高也不要拿它来与叶问系列比较。

不过,我是很赞赏 donnie 的肌肉感。

昨天看回来。。。。

看来甄子丹真的打上瘾了,『叶问』时1 VS 10,『叶问2』1 VS 10++,『精武风云』1 VS 100++......

他在道场一敌百时的打斗场面打得很混乱,根本都看不到打斗时的一招一式,画面只是眼花缭乱的带过。。。。

比起叶问算很烂了,武打场面都用切换镜头带过,看不到那种流畅感,而且也看不到什么中国功夫,纯粹就是拳打脚踢。

丑化外国人的桥段还是和 80 年代一样,能不能新鲜点?黑侠那部分有 Superhero 的感觉,不利用下去还真是遗憾,搞到最后结局烂尾

请问整套戏会有冷场的场面吗。。。??

不用等这部戏出现,我们中国人本来就讨厌日本,非常讨厌,更讨厌,极度讨厌!
jia_li 发表于 24-9-2010 01:47 PM

中国人驾日本车,用日本电子产品,看日本动漫和 AV 的可不少。我看不出几讨厌咯

我看到一半不小心睡了。。。我已很专心看了。。。应该不会大卖,回本要谢天le。。

回复 215# bashlyner

中国人驾日本车,用日本电子产品,看日本动漫和 AV 的可不少。我看不出几讨厌咯

冲着你这句话,顶!!!!

老实说,甄子丹的武打场面比起任何一位武打巨星都还要好看得多。。。只是这部戏,感觉上就是少了点东西。。。比起十月围城和叶问,的确没那般的震撼与投入,不过还是比锦衣卫的故事性好多了。。。觉得十月围城和叶问还是最经典。。。

有點失望,沒想像中好..
劇情草率,中斷還很沉悶,尤其陳真和舒淇的情節...
整套戲一直想呈現黑俠的英雄,一直會有英雄站在高處的特寫..
故事最後跟日本仔對打更爛, 脫了衣後,日本仔就變成了沙包..

如果這戲著重於陳真和日本仔都為了那名單裡的人而比賽,應該會更好...

如果这部和叶问1/2来比较的话呢?哪部好看??
makro112 发表于 24-9-2010 03:02 PM

叶问是文书生..这个肌肉男..

终于可以肯定这个导演拍不出什么好东西。。。上一部KOF简直是超级废物作。。。
还好这部还不至于那么烂。。。

bashlyner 发表于 24-9-2010 05:57 PM

有看过他们的解释,“用日产的东西是一种报复…”…