佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

kdd~~你买的那个limited edition Doraemon film多少钱?
那一家买的?polaroid相机这边有卖吗?价钱会相差 ...
elf_yap 发表于 20-1-2010 10:11 AM

那个Doraemon的是NT325
台湾卖的比这里便宜一点....这里卖大约RM300左右.

我指3小时是野柳地质公园。不是“野柳”。如果还要逛地质公园那里附近
至少半天吧~那个O煎啊~那个酱我不记得什么味道。总之我们这里的比较好吃就对了。觉得台湾的很多‘糊“
怪怪的感觉。KimD@ngD@ng 发表于 19-1-2010 07:36 PM

也对,野柳地质公园我没走完尽头,如果加上看表演,三小时是不够的.
嘻嘻我倒觉得台湾吃到的多数是汤水和羹的,我还蛮喜欢.不会油腻.
反而去泰国几次常吃到搅肚痛.虽然也很美味.

总于爬完KDD帖子.这是最快跟完的一个游记.
描姑,所以你是野柳,九份,基隆用了一天对吗。。。我想不要去金瓜石,花多点时间在野柳, ...
藍心雨 发表于 19-1-2010 10:00 PM

对,野柳,九份,基隆夜市花了一天.
(台北乘BUS去野柳一小时,转BUS回基隆15分种,再转BUS去九份45分种(若乘TAXI就30分钟)
然后九份回基隆45分种,逛了夜市搭火车回台北30分钟.)
你包车,会省很多时间.叫导游给多些时间你们慢慢走咯.

好。。。。。。我爬完了。。。
说真的,在那边有看过任何一款PROTON吗?~

我总于爬完了你的帖!好喜欢你在照片上所花的心思,非常喜欢野柳的照片。谢谢你的分享!

KDD也真的挺会败家,冬季也可以买到这么多衣服,鞋子也八双。。。。。有你家老爷支持你,买的开心哦!

也对,野柳地质公园我没走完尽头,如果加上看表演,三小时是不够的.
嘻嘻我倒觉得台湾吃到的多数是汤水和羹 ...
轻描淡写 发表于 20-1-2010 11:16 AM

谢谢阿描的支持!

好。。。。。。我爬完了。。。
说真的,在那边有看过任何一款PROTON吗?~
wallace_choy 发表于 20-1-2010 11:31 AM

完全没有看见有proton在台湾出现.

我总于爬完了你的帖!好喜欢你在照片上所花的心思,非常喜欢野柳的照片。谢谢你的分享!
看看这世界 发表于 20-1-2010 12:08 PM

谢谢支持赞美!

KDD也真的挺会败家,冬季也可以买到这么多衣服,鞋子也八双。。。。。有你家老爷支持你,买的开心哦!
彩虹百合 发表于 20-1-2010 12:35 PM

哈哈....我家老爷基本上什么都是他支持.除了我所败下的东西
那些都是我自己的钱买的

Follow Us
回复 203# wallace_choy

我有在南投看見一輛 新款的 Proton Saga.

回复  wallace_choy

我有在南投看見一輛 新款的 Proton Saga.
A4pApEr 发表于 20-1-2010 02:43 PM

A4老大,saga都没进口台湾,那里有来。。。。

回复 208# wallace_choy

不好意思..

對 Proton 車不大熟悉~

請問臺灣買礦泉水會貴嗎 ?
上次去香港玩時。。。價錢貴到

A4老大,saga都没进口台湾,那里有来。。。。
wallace_choy 发表于 20-1-2010 02:47 PM

是吗?
我去年十一月在南投县看见一辆 Proton Savvy!!
经过几个人的确认,真的是Proton Savvy!

是吗?
我去年十一月在南投县看见一辆 Proton Savvy!!
经过几个人的确认,真的是Proton Savvy!
swinter 发表于 20-1-2010 03:30 PM

台湾只有savvy,arena,gen2,persona而已。。。
旧的有wira,satria。。。。

KDD的游记很快,很可惜了在女王头在维修,不过还可以拍到其他美美的照片,我那天去风大雨大,不能好好欣赏,可惜了。。。。。。

回复 200# KimD@ngD@ng
我是在楔石攝影怪兵器买的,那里是专卖这些器材。
网站在这里http://www.kphoto.com.tw/front/bin/home.phtml
觉得挺公道的,原来你喜欢DianaF啊,为什么不考虑diana mini呢?可以拍到72张哦。
轻巧方便多了。

請問臺灣買礦泉水會貴嗎 ?
上次去香港玩時。。。價錢貴到
i_lo_kelly 发表于 20-1-2010 03:21 PM

我觉得价钱还好....基本上台湾吃的都比香港便宜.放心~

KDD的游记很快,很可惜了在女王头在维修,不过还可以拍到其他美美的照片,我那天去风大雨大,不能好好欣赏, ...
tatoo 发表于 20-1-2010 04:46 PM

我那天到那里风还真的好大.而且气温比九份还要冷.
还好不是很大雨....

回复  KimD@ngD@ng
我是在楔石攝影怪兵器买的,那里是专卖这些器材。
网站在这里
觉得挺公道的,原来你 ...
janelai 发表于 20-1-2010 07:26 PM

那个网站我可以online purchase吗?
我比较喜欢Diana F哦~不懂做么....

金版!
沒去買 nikon 的 lens 嗎?
聽說那邊超便宜。。。

哗!最近很忙没什么游览这里的贴,今天才发现楼主您开了新贴,还那么快完成。。。厉害。。我就懒惰很多。。。嘿嘿。。

说到女王头,我去的时候很多人在排队等拍照,
哇还排长龙哩,我拍她后脑就算了,
怎样都给我拍到一粒头回来..

好多年前已习惯收看台湾综艺节目的我已超想到台湾一趟,
终于在今年1月实现了台湾之旅.
虽然这次只在台北走 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-1-2010 12:53 PM

请问kim姐
你的 “1 Day Local Tour to九份,野柳,忠烈祠 : RM154 (NT1400)” 是如何book的?

支持下!!!
我去年也是1月去了趟台北。
不知道游记可以只是纯分享照片吗??
我是拍了很多照片回来,觉得拍到不错,风景很美!!!