佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kway小弟

Lady Gaga·小怪獸专区- APPLAUSE单曲正式发行!

原帖由 Kway小弟 于 11-11-2009 01:46 PM 发表

爱丽丝仙境的黑王后

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs004.snc3/11135_17 ...

他的造型太棒了~~

没人敢打扮的 style  
就是她最独特

我敢讲,呢首肯定系明年的VIDEO OF THE YEAR !! 好多外国的评语都完全超越对PAPARAZZI的评语,一致认为BAD ROMANCE系LADY GAGA最佳MV,今日我已经REPLAY左无数次,我相信有排都未睇厌!!她好似瘦了好多,我最钟意一PART系中间她穿满身亮片那套服装,那双鞋子十寸高~~

我在you tube 观赏了她的mv,实在太厉害了!!

原帖由 ben小喇叭 于 11-11-2009 09:32 PM 发表
我敢讲,呢首肯定系明年的VIDEO OF THE YEAR !! 好多外国的评语都完全超越对PAPARAZZI的评语,一致认为BAD ROMANCE系LADY GAGA最佳MV,今日我已经REPLAY左无数次,我相信有排都未睇厌!!她好似瘦了好多,我最钟意一 ...

MV出来不到20个钟就已经有1亿个人观赏了。你说?

还有她当然会变瘦啦。。单单一年里都不知表演了几百场这些Pop Dance歌曲,不瘦都假。

回复 203# ben小喇叭 的帖子

可是Gaga自己有说过paparazzi和bad romance是不一样层次的MV来的

Follow Us
超爱Bad Romance 和她的mv!!!

一直看一直看!!!

很想收The Fame Monster 专辑, 但是又不想买大马版本。

她有没有推出MV DVD 的?

放工回家连续重播这首mv几次了。。实在太好听了。。终于可以听到没有了之前那个DJ声音的<bad romance>

Bad Romance Behind The Scene

原帖由 yahooyuki 于 11-11-2009 07:12 PM 发表
你说的那个应该是videophone
是只有beyonce而已的

telephone才是有Lady Gaga和beyonce一起唱的
这首歌应该不会这么快出现,可能要等到发行的那天才听得到

只好等了,期待他们合作的MV

It was announced that she will be a part of an art performance piece presented by the prestigious Russian Bolshoi Ballet and Italian artist Francesco Vezzoli. The piece will be a part of the Los Angeles’ Museum of Contemporary Art’s 30th anniversary gala on November 14th.

From : Portrait of Lady GaGa As Ballerina

邀请卡

Gaga会表演新歌Speechless哦

原帖由 kevinlkl 于 11-11-2009 07:36 PM 发表
gaga walala roman roman man~
那个走条桥的video很恐怖咯!她们的鞋子很吓人头发好像羊角将!
回正题,gaga的歌的确很好听,每首歌都很非同凡响。但是她每一次出席活动还是新歌mv都穿的非常吓人而且画的妆也 ...

恩咯 Alexander Mcqueen的设计都蛮沟里下
她敢穿敢化

Lady Gaga Lands At LAX

更多照片请看 : http://justjared.buzznet.com/2009/11/11/lady-gaga-lands-at-lax/

原帖由 Sentc7 于 11-11-2009 08:25 PM 发表
如今全球最红。。就是lady gaga~~
期待他来马开演唱会

应该机会很渺小 不过我还是期待着或去新加坡咯

Gaga做媒人帮忙凑对

Lady Gaga wants to help her single fans fall in love, or at least go on a fun date. To do so, the pop star is partnering with PlentyofFish.com, the largest free dating website in the world with more than 17 million members, to sponsor a contest for single fans who are eagerly awaiting her upcoming North American concert tour, called "The Monster Ball."

For the contest, PlentyofFish.com will be giving away tickets and backstage passes for 21 of Lady Gaga’s concerts on the tour, beginning Nov. 28 at Air Canada Center in Toronto. Two lucky singles will go on a "date of a lifetime" in 17 cities on the tour.

Fans of Lady Gaga can enter the contest by going to www.plentyoffish.com/gaga.

Contestants also can refer up to five of their friends to the contest and be entered to win one of five Apple 16GB iPod Nanos preloaded with Lady Gaga's new hit single.

From : GagaDaily.com

原帖由 Sentc7 于 11-11-2009 08:30 PM 发表

他的造型太棒了~~

好多很正点的造型,现在等HQ的造型照片

原帖由 vivienne 于 11-11-2009 08:44 PM 发表
没人敢打扮的 style  
就是她最独特

她穿的衣服很多是明星都很少敢穿的设计师的作品 如Alexander Mcqueen等等

原帖由 ben小喇叭 于 11-11-2009 09:32 PM 发表
我敢讲,呢首肯定系明年的VIDEO OF THE YEAR !! 好多外国的评语都完全超越对PAPARAZZI的评语,一致认为BAD ROMANCE系LADY GAGA最佳MV,今日我已经REPLAY左无数次,我相信有排都未睇厌!!她好似瘦了好多,我最钟意一 ...

拿不到奖真的气死我! 上次VMA最佳MV好像输给Beyonce!
如果没记错的话是Paparazzi有入围然后是Beyonce赢
有错请纠正
这MV我下载了在电脑看N篇都还没厌倦
之前我也是狂重播Paparazzi的MV来看
她真的看起来好瘦没办法很多裸露的镜头Gaga要练好身材才好上镜

原帖由 yugise1718 于 11-11-2009 10:02 PM 发表
我在you tube 观赏了她的mv,实在太厉害了!!

害我现在很期待埋其他的MV下

原帖由 musicloverboy88 于 11-11-2009 10:55 PM 发表

MV出来不到20个钟就已经有1亿个人观赏了。你说?

还有她当然会变瘦啦。。单单一年里都不知表演了几百场这些Pop Dance歌曲,不瘦都假。

果然越来越强了
我在youtube追看了很多她很多现场表现,很多都很棒+多元化看了不会闷
她出巡回演唱会版DVD我要买!!几乎我看过的每次表演都唱现场+很搏命跳舞下

原帖由 yahooyuki 于 11-11-2009 11:05 PM 发表
可是Gaga自己有说过paparazzi和bad romance是不一样层次的MV来的

Paparazzi那个可以拍成个小电影了

原帖由 cuteboy2020 于 12-11-2009 12:47 AM 发表
超爱Bad Romance 和她的mv!!!

一直看一直看!!!

很想收The Fame Monster 专辑, 但是又不想买大马版本。

她有没有推出MV DVD 的?

我也想买外国版的 不懂那里可以买
我知道之前她出过Walmart Soundcheck而已唱现场的
Youtube的这表演的video都被删了 不过我之前在某网站dl了Mp3版本的

原帖由 oliverkoh 于 12-11-2009 02:19 AM 发表
放工回家连续重播这首mv几次了。。实在太好听了。。终于可以听到没有了之前那个DJ声音的

我也是看不停 还没看厌gok
你之前下载的Bad romance都有DJ声的? 蛮久之前久出现没DJ声的版本
有Radio Edit,short Radio ,Album Version等等Remix我也收集了三首

我很感动3个月前
gaga在twitter follow我

原帖由 why5739 于 12-11-2009 08:41 AM 发表
Bad Romance Behind The Scene
ZBT7Y0C7EaM

谢谢分享但我赶着去考试了下午考最后一科
晚点才看,之后准备回家乡了

原帖由 lucatoni 于 12-11-2009 12:54 PM 发表
我很感动3个月前
gaga在twitter follow我

是紫发acc那个?Gaga对fan都蛮friendly的

回复 209# why5739 的帖子

她在拍Mv时真的好认真
对fans又亲切
越来越喜欢她了

Situation Can't Go Right feat Asher Roth也很不错叻。。。这张专辑真的是超棒的。。。

原帖由 Kway小弟 于 12-11-2009 12:53 PM 发表

拿不到奖真的气死我! 上次VMA最佳MV好像输给Beyonce!
如果没记错的话是Paparazzi有入围然后是Beyonce赢
有错请纠正
这MV我下载了在电脑看N篇都还没厌倦
之前我也是狂重播Paparazzi的MV来看: ...

在Amazon 有得买啊。