佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
原帖由 似水漂流 于 2-10-2009 23:54 发表
得罪老靓,包你吃不完兜着走。

我们很多都是新手来的,全部也在学习当中。努力爬帖是基本功,我们这里有几个都是出师于eric的,也在不断看不同的网页了解小蜜多一点。google一下你就可以找到很多相关人士提供的 ...

吓到我下

昨晚带女友去Mid Valley
一对RM600
价钱还在预算内
可是女友讲不喜欢
看来只有羡慕的份了

我来贴贴我仔仔吃虫虫的照片~

面包虫好好吃。

原帖由 papillonrei 于 3-10-2009 08:57 AM 发表
http://img96.imageshack.us/img96/4269/71321306141523458137923.jpg" border="0">
面包虫好好吃。

秃头照片迟点再贴

原帖由 似水漂流 于 2-10-2009 11:42 PM 发表

我只是想说...不熟的话,你要帮它穿那个溜鼠绳都是一个很大的问题了。我当初也是有看过那个,想了很久,还是觉得有点那个。怎么说呢...如果你是想放它出来走走和它相处,tent time是最好的了。其二当然是glider  ...

看了酱久,原来RM300++那个还没包笼子的

一开始就要Rm800,成本蛮贵下

如果说叫breeder prepare一切,包笼子和材料,可以吧。。。

你们可以介绍些好breeder给我??最好是在芙蓉的

没有KL的也可以

papil的仔仔也口爱

中秋节快乐~

祝你们网聚愉快哦! 记得post 照片给我看~

最近很多人弃养,   要养的人, 请想好好才养。 任何宠物都一样。当他们开始信任你, 你却放弃他们。

Follow Us
原帖由 papillonrei 于 3-10-2009 08:57 AM 发表
http://img96.imageshack.us/img96/4269/71321306141523458137923.jpg" border="0">
面包虫好好吃。

仔仔一脸满足的样子~ 你和我一样也是用钳子夹虫子的~ 那时候的仔仔还没有秃头哦,几时的照片?

原帖由 ric仔 于 3-10-2009 12:45 AM 发表
好累好累。。最近这几天从早到晚都做工。。。奶粉钱赚得好辛苦哦。。。

快速的翻阅所有的回复。。你们谈得好快哦。。

有关那个溜达绳,我个人是非常非常反对使用这些类似的物品。

原因?

1)小蜜的性 ...

你孩子多,没办法... 哈哈。lara怎样了?有时间陪她吗?

原帖由 蓝蝶 于 3-10-2009 01:32 PM 发表
中秋节快乐~祝你们网聚愉快哦! 记得post 照片给我看~

最近很多人弃养,   要养的人, 请想好好才养。 任何宠物都一样。当他们开始信任你, 你却放弃他们。

前辈来了~中秋节快乐。当看到别人弃养的时候自己也会很难过吧?小蜜对主人的信任不是1天2天建立起来的。 要养的人真的要3思。前辈要不要一起来聚会顺便指导一下?

原帖由 友谊万岁 于 3-10-2009 08:50 AM 发表
吓到我下

昨晚带女友去Mid Valley
一对RM600
价钱还在预算内
可是女友讲不喜欢
看来只有羡慕的份了

那就没办法了~那你女朋友喜欢什么。其实hor,我也有常在不同宠物店溜达的,会在小蜜的窗前看很久。不知道其实是不是其实有和cari的成员们擦身而过也不知道呢。我都会在sunway pet lover center,mines pet lover center,midvalley pet wonderland,ikano pets safari这几间溜达的。以前常去1u的时候也是去那个lg的宠物店看,不过当时是看iguana,很久没去1u了。

回复 205# maggiemii 的帖子

老靓又物色到合心水的女婿了啊?

它们啊...
偶尔还有啦...
昨天看到mocha抢latte的食物,
过后latte又抢回来...
结果mocha没得吃,
就只好拿latte的尾巴来啃~~
弄到latte一边吃长豆,
一边吱吱叫..
真的是让我哭笑不得

原帖由 似水漂流 于 3-10-2009 03:15 PM 发表

仔仔一脸满足的样子~ 你和我一样也是用钳子夹虫子的~ 那时候的仔仔还没有秃头哦,几时的照片?

这个大概是上个月的。仔仔才刚刚秃头一个星期多而已
每次看到面包虫就眼金金 真的是可爱到不行。

我已经到达了可以用手抓面包虫的境界了 结果每次抓来吓男朋友和朋友,吓到他们呱呱叫呢。

原帖由 -紫梦- 于 3-10-2009 03:42 PM 发表
它们啊...
偶尔还有啦...
昨天看到mocha抢latte的食物,
过后latte又抢回来...
结果mocha没得吃,
就只好拿latte的尾巴来啃~~
弄到latte一边吃长豆,
一边吱吱叫.. 真的是让我哭笑不得

mocha很可爱,没得吃就啃别人的尾巴。latte甘愿被啃尾巴也不愿意分享长豆哦?

原帖由 papilonrei 于 3-10-2009 03:45 PM 发表
个大概是上个月的。仔仔才刚刚秃头一个星期多而已

我已经到达了可以用手抓面包虫的境界了 结果每次抓来吓男朋友和朋友,吓到他们呱呱叫呢。

哦?! 厉害厉害。我最近一次被虫吓得呱呱叫的时候是miumiu把虫踢向我。害我当场跳起踢踏舞并练习唱歌剧。当时再找不到虫的话就要连脱衣舞也上场了。

敢问各位,大家把hpw放在雪柜外,
其他的食物也要不要放?
还有那些?

回复 213# zack0622 的帖子

蔬菜水果咯。。。這樣才可以保持新鮮嗎
如果你的家太熱的話,也可以把yogurt drop 放在雪柜。。
yogurt drop 遇熱會融化的哦

原帖由 felix 于 3-10-2009 06:23 PM 发表
如果你的家太熱的話,也可以把yogurt drop 放在雪柜。。

lc-vit和gliderate不用?

原帖由 felix 于 3-10-2009 06:23 PM 发表

说起来我的yogurt drop真的溶到走样了。我的坏蛋都不吃的。只有hamster吃而已。。。

原帖由 zack0622 于 3-10-2009 06:39 PM 发表

gliderate不用吧。我也是放外面的。

原帖由 zack0622 于 3-10-2009 06:39 PM 发表

不用,gliderate和其他的treats可以用盒子装起来。比较好保存。我的gliderate放外面的时候给miumiu咬破了,日积月累变质,丢掉了。现在要买新的。以后要保存在盒子了。

原帖由 papillorei 于 3-10-2009 07:44 PM 发表

说起来我的yogurt drop真的溶到走样了。我的坏蛋都不吃的。只有hamster吃而已。。。

我的yogurt drop也是溶了些,有些2粒黏成一粒。幸好miumiu不计较外形。 以前有什么treats我miumiu不吃的话我也是把那些treats转送给养hamster的人的,她们的hamster不挑吃。

原帖由 papillonrei 于 3-10-2009 03:45 PM 发表

这个大概是上个月的。仔仔才刚刚秃头一个星期多而已

我已经到达了可以用手抓面包虫的境界了 结果每次抓来吓男朋友和朋友,吓到他们呱呱叫呢。 ...

我来帮她加几张照片~~!

眼睁睁看着。。。因为面包虫来了。。。

来了来了!!!!왔어!왔어!!

yum yum。。。好吃!!

回复 219# 姬妮可琳 的帖子

咦?为什么你会有papillonrei的仔仔的照片的??? 难道你就是被她用虫吓的朋友?