佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

原帖由 chloetan 于 22-8-2009 11:32 AM 发表

你明年三月在几号去香港呢?因为明年三月我也会那儿呢!!

3Mar2010 check-in, 7Mar2010 check-out. Total 4nights.
How about u?

原帖由 chloetan 于 22-8-2009 11:32 AM 发表

你明年三月在几号去香港呢?因为明年三月我也会那儿呢!!

3 Mar'2010 chk-in, 7 Mar'2010 chk-out, total 4 nights.
How abt u ??

原帖由 p!gl@dy 于 22-8-2009 05:33 PM 发表

广州可以住上下九的如家连锁酒店

吃的话, 推荐你可以太平馆, 莲香楼,陶陶居之类的老店
玩的话,基本上一般上人去广州都是shopping shopping 再shopping

请问广州有那些景点是适合带4岁 & 9岁小孩去的?

谢谢!!

原帖由 金蛋超人 于 21-8-2009 06:52 PM 发表

照片有,但是不是很多!!好没有弄好方上来!!!

金蛋超人, 快快把照片放上来吧!!

您是住那间宾馆?yes901是宾馆名?
HK$多少/night?

奇怪!!
怎么我看不到我的回复的???  
卡帖了吗????

原帖由 糖果 于 21-8-2009 04:53 PM 发表
我还没有到过广州帮不到您。。。还是您加我本人的msn 吧

jane98209@hotmail.com

加你了。。。。

Follow Us
原帖由 p!gl@dy 于 22-8-2009 05:33 PM 发表

广州可以住上下九的如家连锁酒店

吃的话, 推荐你可以太平馆, 莲香楼,陶陶居之类的老店
玩的话,基本上一般上人去广州都是shopping shopping 再shopping

多谢哦、、

这个房间比genting的first world还小,不过位置是不错倒是真的。HKG440住旺角?是我就不选它了
原帖由 阳光海滩 于 21-8-2009 10:49 AM 发表

LZ。。。。如果我要订这间酒店。。。是否要通过LZ代订才能有RM220一晚的这个价钱??
就在旺角的旁边! 走路5分钟就可以到 旺角行人区了~~~
RM220 (酒店清洁可以接受!)
http://www.stanfordhongkong.c ...

5,6号可能价格会很贵哦,要提前预订了。你撞到香港的展览期
去香港旅游,千万别碰上香港的展览季节,不然房价会是淡季的triple。
www.hktdc.com/info/trade-events/EX/en/Exhibitions.htm

原帖由 bclimbc 于 24-8-2009 04:18 PM 发表

3 Mar'2010 chk-in, 7 Mar'2010 chk-out, total 4 nights.
How abt u ??

www.cosmicguesthouse.com/
推荐宇宙宾馆,他们有HKD65/人的床位,一人一床,一间房有两张上下床,你们6人,索性包两间就是啦.
房间有洗澡间,感觉是有经济,位置又好的啦,就在尖沙嘴地铁口D出口,或尖东站出口M2.\
美丽都大厦12楼.

原帖由 eightsister 于 1-7-2009 11:04 AM 发表
请问有没有便宜的宾馆或酒店可以6个人住的??要便宜又方便的!!
我们可以到到达后才去找住宿吗?

原帖由 yshee 于 29-8-2009 04:44 AM 发表
5,6号可能价格会很贵哦,要提前预订了。你撞到香港的展览期
去香港旅游,千万别碰上香港的展览季节,不然房价会是淡季的triple。
www.hktdc.com/info/trade-events/EX/en/Exhibitions.htm

I booked the rooms.
HK$200/night for 2single beds room.
惨! 若宾馆老板知道有Exhibition后会不会加我房价

请问各位大大觉得铭家商务宾馆威利萊酒店,哪一间较好呢?

不知道有谁住过paris guest house?
看到网上的rating很高,好像很不错。

4月去香港时...
住在位于9龙nathan的Largos hotel(朗逸酒店)...
3星的~

酒店不错...
还有就是在闹市...
吃或购物不成问题,不远处就是庙街...
然后交通方便(地铁站1出就到了)

原帖由 bclimbc 于 24-8-2009 04:15 PM 发表

3Mar2010 check-in, 7Mar2010 check-out. Total 4nights.
How about u?

对不起迟了回复,遇不到你了,因为我们是在21/03/2010 check-in & 28/03/2010 check-out 的。。。   Thought can meet u over there oo !!!    Let me know when u r coming back ya !!!  

原帖由 dani9890 于 2-9-2009 08:52 PM 发表
请问各位大大觉得铭家商务宾馆和威利萊酒店,哪一间较好呢?

请问有哪一位住过以上两间酒店呢?给给意见下  

原帖由 chloetan 于 5-9-2009 11:20 AM 发表

对不起迟了回复,遇不到你了,因为我们是在21/03/2010 check-in & 28/03/2010 check-out 的。。。   Thought can meet u over there oo !!!    Let me know when u r coming back ya !!!  : ...

OK, no problem.
Or u can email ask me the details after i'm back.
(if u wan, i can pm u my email address)

U already book hotel? U go for so many days, only HK? will go to Macau & Shenzhen?
mine is 3places (SZ/HK/Macau)

原帖由 dani9890 于 2-9-2009 08:52 PM 发表
请问各位大大觉得铭家商务宾馆和威利萊酒店,哪一间较好呢?

我住过铭家商务宾馆,我觉得是ok,
服务不错,网速也不错(须自备电脑),只是有点肮脏(灰尘)

我个人比较cincai,床不脏我就可以接受了

原帖由 bclimbc 于 5-9-2009 12:27 PM 发表

OK, no problem.
Or u can email ask me the details after i'm back.
(if u wan, i can pm u my email address)

U already book hotel? U go for so many days, only HK? will go to Macau & Shenzhen? ...

Okok... remember pm me your email address ya... actually i not yet book the hotel n still looking it.
We r planning go to visit HK, Macau & Shenzhen (mayb 珠海)

原帖由 Dakota 于 5-9-2009 04:01 PM 发表

我住过铭家商务宾馆,我觉得是ok,
服务不错,网速也不错(须自备电脑),只是有点肮脏(灰尘)
我个人比较cincai,床不脏我就可以接受了

厕所清洁吗?