佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

原帖由 楼思竹 于 2-3-2009 09:23 AM 发表

半山的住宿已经订在Panar Laban, 下山后的住宿是在Tune Hotel 哦....
其他的就还没决定呢
交通也还没去Survey, 不过应该是租车吧!

Tune Hotel在哪里??

嗨,
想请问大家在上山的前一晚建议住在Kundasang或Mesilau 一带呢? 因为对Kundasang 的牧场蛮有兴趣的,除了牧场还有什么地方可以消磨时间的呢?至于从Kundasang 上KK Park 的交通会方便吗?若住在Mesilau 一带,附近有什么活动吗?

谢谢!

原帖由 dream_tsuki 于 27-2-2009 03:14 PM 发表
抱歉各位,我的理解能力有點差,儸嗦問一句

半山住一晚RM290, 包no heated 床位和packed lunch.在山腳kundasang區住一晚是RM 400/ 房?

除了sutera , 還有其他管道訂半山的住宿嗎?

据我所知应该没有其他管道了。。。。。。。

原帖由 AndrewLow 于 1-3-2009 12:06 PM 发表
楼主你好。。。我们一GROUP大概10人打算在7/8/09-11/8/09 挑战神山 我们是第一次去SO 有很多的问题想请教。。。

1)住宿是不是要应该早点BOOK?听说如果没有住宿就不能上山对吗?
2)GUIDE到了那里才找可以吗 ...

1)八月的住宿前天开放给预订了。尽快预定吧。。。。。
2)对,登记时安排。路线我们定的。一个山导带6个人。
3)第四天会比较赶一点,大约7。30-8。00早上的出发了。。。。。但也是可以的。。。。

原帖由 超肥人 于 1-3-2009 11:58 PM 发表
请问哪里可以买到御寒又挡风好的衣啊?在kk买会比在吉隆坡买便宜吗?

这个我不知道,也没用过。。。。。

原帖由 楼思竹 于 2-3-2009 03:24 PM 发表

今天才收到的电邮, 你们觉得这配套好不好?

如果可以的话,分开订。这会比较便宜。。。。RM390而已

原帖由 pixie 于 2-3-2009 05:56 PM 发表
想 请 问 上 山 前 一 天 在 山 脚 的 住 宿 有 哪 一 间 是 比 较 便 宜 , 干 净 的 吗 ? ?神 山 跟 kk相 隔 远 吗 ? ?

其实山脚附近没几家住宿的。其他的都还有一段距离。。。。。

原帖由 marsh_niv 于 3-3-2009 01:23 AM 发表
嗨,
想请问大家在上山的前一晚建议住在Kundasang或Mesilau 一带呢? 因为对Kundasang 的牧场蛮有兴趣的,除了牧场还有什么地方可以消磨时间的呢?至于从Kundasang 上KK Park 的交通会方便吗?若住在Mesilau 一带,附 ...

住哪里也好,去那里都要有交通。有交通的话,住哪里都不成问题。附近只有纪念碑,牧牛场和巴刹。。。。

原帖由 楼思竹 于 3-3-2009 10:21 AM 发表

在1Borneo那里, 靠近KK市
可以去他家的网站看一下www.tunehotels.com
很便宜, 一天晚上才二十多块

其实kk那里有很多这个价钱的住宿,住那边有交通方便。。。。。。

那 kundasang附 近 有 什 么 酒 店 可 介 绍 吗 ? ?

原帖由 pixie 于 3-3-2009 08:10 PM 发表
那 kundasang附 近 有 什 么 酒 店 可 介 绍 吗 ? ?

你可以上网查查,瞒多的。。例如ine resort, Fairy Garden 等。

但一定要有交通,不然很不方便。

你好,想問看看這個配套值得嗎?
我打算七月頭去,會下雨嗎?
還有我們是走同樣路的,timpohon,及住沒有heater的.
這個配套世朋友跟旅行社拿的,但是好像很貴.(我們九個人去,一人要一千三百)
我們還是學生.謝謝

Day1        Airport transfer In + Hotel Transfer +                          
        Mari Mari Cultural Village + In House Guided Tours + High Tea 130.00

Accommodation: Step In Logde - Dormitory + A/C + B'fast         38.00

Day2        Hotel transfer to Sutera Marina Jetty +                         
        Gaya island + Manukan or Sapi island boat transfer  70.00

Wetland tours + transportation + tea break + river cruise + dinner 175.00

Accommodation: Step In Lodge - Dormitory + A/C + B'fast         38.00

Day3        Transportation + Kiulu white water rafting + lunch                          150.00

Transport:= 1 Van charter to Kinabalu Park HQ + O/N + dinner      120.00

Accommodation: Sutera Sanctuary Lodge Dormitory + B'fast                    100.00                                    

Day4        Compulsory: Sutera Sanctuary Lodges Accommodation Package         
        Non heater dormitory bed + Day 1 - packed lunch & dinner +         
        Day 2 - supper + b'fast & lunch             290.00

Climbing Permit  30.00
        Climbing Insuran  7.00                                             

Day 5        Transport:        = 1 Van charter to Poring and return to KK   60.00

Accommodation: Step In Lodge - Dormitory + A/C + B'fast           38.00                  

Day6        Transport: 1 Van charter for City Tour - Shopping & airport             50.00                            
                                                                                    一人 總共1296.00

謝謝

Follow Us
原帖由 rock999 于 19-11-2008 10:01 PM 发表
不用到 Inanam 转车,亚庇市已经有去神山公园的长途车了。Taxi RM20 四个人坐满开,Toyota Unser RM18 七人坐满开,Van Rm15 12 人坐满开。都是一个人的价钱。建议坐 taxi,给多一点省时间四个人很快坐满的。

从亚 ...

Tazxi rm20 是指一个人RM20,坐满是RM80?直接从KK市区去神山公园吗?

原帖由 cai_yun 于 25-2-2009 11:18 PM 发表
爬神山两天一夜的费用是多少?听说起价了?

我住可inabalupark的grace hoster, 一个人一百,laban rata 住gunting lagadan hut 也是一个人一百。登山的杂费不回超过RM150。我们是四个人去。14/03/09。 15/03/09 去laban rata ,然后16/03//09 攻顶。
有问题可以msn 我:qtd8637@hotmail.com

山上会真的很冷吗? 我带卫生衣和普通的jacket.普通的裤够吗?手套可能没有,要买哪一种?

由于有一个朋友突然想要加入我六月爬神山的trip,可是那个日期已经fully booked了。。。
请问如果把名字放在waiting list里面有用吗??
因为现在都是full payment的,cancel的机率应该比较底吧?
还有其它方法吗?(虽然觉得这个问题很笨,但是还是要问。。。)

回复 204# yishu 的帖子

其实是看天气的。。。。

我曾经在山顶脱衣拍照。。。。。也曾经报道四层以上。。。

回复 205# ss_lee 的帖子

机会会比较少。。。。。办法。。。。。没有。。。。

由于收到很多PM,这边就给你们一些步骤。

1。打电话去SSL订床位,一个星期以内付钱。可以直接扣从信用卡或存进户口。
2。订机票。
3。订KK的房间。
4。把用具准备好,做些训练。
5。其余的到了那边再安排。

原帖由 疯狂流浪汉 于 12-3-2009 10:58 AM 发表

1。打电话去SSL订床位,一个星期以内付钱。可以直接扣从信用卡或存进户口。
2。订机票。
3。订KK的房间。

不好意思,还有一些问题。。。

1。我们有11个人,你认为租车会比较划算吗?
如果驾车去KK Park,车有地方停泊吗?有收费吗?
我们Mesilau上 Timpohan Gate下,车应该要停在哪里呢??

2。如果我们大概5/6点才到KK Park,是否还有巴士从HQ载我们到Mesilau呢??

谢谢!!

原帖由 疯狂流浪汉 于 12-3-2009 10:58 AM 发表

2。订机票。
3。订KK的房间。

不好意思,还有一些问题。。。

1。我们有11个人,你认为租车会比较划算吗?
如果驾车去KK Park,车有地方停泊吗?有收费吗?
我们Mesilau上 Timpohan Gate下,车应该要停在哪里呢??

2。如果我们大概5/6点才到KK Park,是否还有巴士从HQ载我们到Mesilau呢??

谢谢!!

回复 210# ss_lee 的帖子

租车,然后驾去比较不划算,一租就是三天。
KK Park 有停泊的地方,而且不用钱的。
放哪里都一样。。

应该没有

又想问一下如果从神山下来后,要直接去 poring hot spring 的话,可以吗?
那一个人要多少钱?
过后想在 Zen Garden 住一晚才出 town...

原帖由 qtd9319 于 9-3-2009 12:19 PM 发表

Tazxi rm20 是指一个人RM20,坐满是RM80?直接从KK市区去神山公园吗?

是的,也可以跟司机说回 KK 的日子。他们都很乐意载多一趟,平常他们载游客去神山公园都不想空车回 KK。

回复 212# smay2008 的帖子

这要看你几点到神山公园。如果早到的话,你是可以取的。温泉那边和神山公园的距离不是很近。差不多要45分钟。

我没住过Zen garden

刚从亚庇回来。放上几张照片和大家分享:

亚庇的海边:

走过千山万水,历尽千辛万苦。但能亲手摸摸这块牌子,也足以告慰矣!

人生能得几回站在高处看风景?