佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 12:30 AM 发表

lotion mask就是以上这种了 有可能SG比较便宜吧

以上的产品我都在使用当中,我用了一年效果很好

至于试用装我不知道可不可以买到,因为每次我买超过RM320就会送我6套装的试用配套
听说雪肌精好像没有 ...

据我所知他们并没有卖试用的
我在新加坡买了 SGD 232 他们才会送样本,而且包装很精致

原帖由 luv_carol2002 于 13-4-2008 00:40 发表

你每次都是去哪里买的呢? 买一次可以用多久?
刚才在台湾网站看到有母亲节促销,价钱都很便宜..但很可惜这里买不到~~ (纳闷叻!) 多么希望自己台湾有朋友可以帮我买!

我在北马的百货市场柜台买的,一般上这个LOTION MASK 都是BEST BUY 的

一包有14个,可以用14次咯

原帖由 purples-shop 于 13-4-2008 01:25 发表

Sekkisei Lotion 是用于TONER,同时他的配方是可以配合LOTION MASK一起使用,达到美白保湿面膜的效果。
您可以把LOTION储存在冰箱里,要配合LOTION MASK时才取出,有冰凉的感觉,很 ...

LOTION MASK 真得很好用

它家产品除了CREAM EXCELLENT比较油腻外,其他的都OK

虽说CREAM EXCELLENT有点油腻,但搽后隔天早上起来脸真的光滑亮丽很多呢

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 01:52 AM 发表

我在北马的百货市场柜台买的,一般上这个LOTION MASK 都是BEST BUY 的

一包有14个,可以用14次咯

他们的promoter说用这个mask 1次比我们平时直接把lotion敷在脸长10次还有效
是满不错的

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 01:50 发表

据我所知他们并没有卖试用的
我在新加坡买了 SGD 232 他们才会送样本,而且包装很精致
http://s51.photobucket.com/albums/f393/ ...

我买RM320就送我6套装的试用装了
这瓶FOAMING WASH也有在试用装里面,但不适合我用,因为是属于豆豆肌肤的

我明天拍照上来给大家看看我的SEKKISEI 试用装

原帖由 purples-shop 于 13-4-2008 01:25 AM 发表

Sekkisei Lotion 是用于TONER,同时他的配方是可以配合LOTION MASK一起使用,达到美白保湿面膜的效果。
您可以把LOTION储存在冰箱里,要配合LOTION MASK时才取出,有冰凉的感觉,很 ...

而且就算放在冰箱里,也会有凉凉的感觉

Follow Us
原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:00 发表

他们的promoter说用这个mask 1次比我们平时直接把lotion敷在脸长10次还有效
是满不错的

对咯,是10倍之多
你多久敷一次?
我一个星期一次,每次都在MASK WHITE后用

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:01 AM 发表

我买RM320就送我6套装的试用装了
这瓶FOAMING WASH也有在试用装里面,但不适合我用,因为是属于豆豆肌肤的

我明天拍照上来给大家看看我的SEKKISEI 试用装

应为超过SGD150 = RM300 所以他们会送试用品给顾客
他们送这个还有cleansing gel + bag,不过我不喜欢他们的bag所以就还给他们了
另外一个free gift set 是有两罐bathing 用的所以我也不要

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:02 发表

而且就算放在冰箱里,也会有凉凉的感觉

我也要尝试放在冰箱的感觉了
现在立刻拿去放,明天早上就可以体会冰凉的LOTION了

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:03 AM 发表

对咯,是10倍之多
你多久敷一次?
我一个星期一次,每次都在MASK WHITE后用

通常一次星期用 2 到 3 次会比较有效
他们的white mask也很不好

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:05 AM 发表

我也要尝试放在冰箱的感觉了
现在立刻拿去放,明天早上就可以体会冰凉的LOTION了

我第一次用时还真的不知道他们的lotion是那么凉的感觉
感觉很舒服

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:05 发表

应为超过SGD150 = RM300 所以他们会送试用品给顾客
他们送这个还有cleansing gel + bag,不过我不喜欢他们的bag所以就还给他们了
另外一个free gift set 是有两罐bathing 用的所以我也不要

这里是320送BEG 或者试用装
只选一个,我每次都选试用装咯,因为出门的时候可以方便带,而且比BEG来的划算

他送你BEG你还还他 ,拿来装咚咚也好亚,表浪费嘛
以后你不要POST来给我

原帖由 purples-shop 于 13-4-2008 01:13 AM 发表

忘我可以要到RM68 - 50片。
有兴趣PM我吧。

RM68 - 50片 ---〉怎么说??
他的不是14 或12 个一包的吗?

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:07 发表

通常一次星期用 2 到 3 次会比较有效
他们的white mask也很不好

一星期用两三次LOTION很快就完了
换来换去咯,有时候做LOTION MASK有时候做HEBAL MASK

WHITE MASK还不错下啦,只是比较干,所以过后就要立刻LOTION MASK和精米水保湿了

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:09 AM 发表

这里是320送BEG 或者试用装
只选一个,我每次都选试用装咯,因为出门的时候可以方便带,而且比BEG来的划算

他送你BEG你还还他 ,拿来装咚咚也好亚,表浪费嘛
以后你不要POST来给我

因为那时我觉得我并不可能会用它,所以就给回他们了咯
他是送bag 和试用品一起,
我觉得他们的试用品真的蛮不错,
出门带真的很方便

以后如果你要我可以post给你
你买了那么多,她没让你become member?

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:12 AM 发表

一星期用两三次LOTION很快就完了
换来换去咯,有时候做LOTION MASK有时候做HEBAL MASK

也是他们的herbal mask吗?
效果如何?

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:13 发表

因为那时我觉得我并不可能会用它,所以就给回他们了咯
他是送bag 和试用品一起,
我觉得他们的试用品真的蛮不错,
出门带真的很方便

以后如果你要我可以post给你
你买了那么多,她没让你 ...

先谢谢了

我有MEMBER,今年我就拿到一瓶的EMULSION,但还没有拿到,要等到5月呢

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:14 发表

也是他们的herbal mask吗?
效果如何?

还不错下啦,按摩完后敷热毛巾2、3分钟后洗掉感觉脸很清洁很白
但有点石膏的味道...

一罐可以用很久,我用了1年还没有用完,因为每次送的试用装里面都有附送30ML的HEBAL MASK
所以那罐大的我用来用去都用不完

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:15 AM 发表

先谢谢了

我有MEMBER,今年我就拿到一瓶的EMULSION,但还没有拿到,要等到5月呢

不用客气
become 他们的member有emulsion给吗?
而且为什么要等到五月啊?断货吗?

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:10 发表

RM68 - 50片 ---〉怎么说??
他的不是14 或12 个一包的吗?

有一次我去SASA那边买粒粒MASK,他们说跟KOSE的一样
结果回来后打开用感觉被炸到.....