佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 xiao_yee 于 16-10-2008 11:35 PM 发表
在家的线好慢,很难才load完照片,还好看到了
喜欢最后第二张,有时从旁看其他人,会有另一番风味

你还可以在家上线.
我在家只能睡觉~等Telekom来新家装线等了一个月
都还没有来~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-10-2008 01:08 PM 发表

看它的外壳... 好像很硬哦...

还有就是这只"咸猪手"是谁的....

是ranger来的.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-10-2008 01:18 PM 发表
搞不好你明年就去
有机会的话我会建议自己走~不要跟团

哈哈....我是不会草草了事,
我们在婚嫁区认识那么久...01大概也知道我的人.

要就做好来~不然就不要做
我们一起为大家加油吧~

应该没什么可能吧!! 但当然希望以后有机会去!!! 自己走??有点怕怕呢。。太远的地方我不干,比较靠近的就可以。。。 准备功夫也要很多呢。。。

嗯,是啊!!!一开贴了,当然也要坚持到底!!
有时候看到回复少,也会有稍稍的打击。。。但不管啦!!重要是把自己的游记都写出来,肯定会有人欣赏的!!

原帖由 enjoyurself 于 17-10-2008 11:06 AM 发表

25/10 驾车去马六甲
14/11 驾车去泰国
没完没鸟。。。。。。

都是你咯, 害我忙上忙下, 忙东忙西, 要好好休息一个月也不行
我们的活动太多了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 05:26 PM 发表
01/10/08 - Umbria省之山城Orvieto篇...

大家好像都在谈潜水员哦。。。不好意思我也是其中一个。 表打我哦, 当当。 最近没有什么心情欠佳, 可是就爱来你的贴溜踏, 看游记心情会好些些。 谢谢当当的分享。

02/10/08 - Florence的午餐
今天我们在Florence也是吃中餐.闷到~~~~~~~~看了大同小异的菜色也

在这里吃午餐

炒蛋

Tomato+蛋汤.跟第一天的晚餐一样

炸鸡

豆腐

菜~

味道也是麻麻地?

Follow Us
原帖由 ranger53100 于 17-10-2008 02:29 PM 发表

都是你咯, 害我忙上忙下, 忙东忙西, 要好好休息一个月也不行
我们的活动太多了

哇哇哇~~
是在诉苦呢还是在好恋啊??

02/10/08 - Florence的一些历史
Florence在公元前59年名为Florentia.这地方当时只用来安置那些ROMAN退役士兵.在公元4世纪就开始设计罗马天主教堂教区.前后被Ostrogoths等统治.在15-18世纪,Medici家族手握大权后,形成了"富人统治".这家族统治Florence足足有200多年的历史,在Medici这家族统治时,刚好他们对艺术有一股狂热.当时的艺术家在他们的照顾下,可以在无后顾之忧下专心搞艺术.这也演变成Florence是个意大利文学艺术的发源地,更是文学艺术者朝圣的地方.

Florence在1865年至1870年还被选为意大利首都.在这里,你可以看到浓厚中世纪味道的古老建筑物.1982年,Florence被UNESCO列入为世界遗产之一的地方.

首先分享的是Santa Maria del Fiore大教堂.这坐教堂长达150meters.是世界排名第三大的教堂.(第一是St Peter's Basilica,第二是London的St Paul's).这坐教堂是建于1290年,设计出于Anrnolfo di Cambio.在还没完工前Cambio离世.最后由Filippo Brunelleschi继续,前后花了600年才完工.这教堂是唯一一座可以攀登的教堂.里面总共有463级石级.可以看完整个Florence城市呢.但是如果要攀登上去的话是有收费.

这就是全世界第三大的Santa Maria del Fiore大教堂.由青,白及粉红marble建成的.

在Santa Maria del Fiore对面的洗礼堂

这是洗礼堂的正门.

看到这里有没有觉得这个地方跟PISA斜塔那里有个相同之处就是这片土地有钟楼,教堂及洗礼堂?

在Santa Maria del Fiore四周的建筑物

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-10-2008 01:18 PM 发表

谢谢缬慧,上次你PM我关于去italy的团费等.怎样了?你计划什么时候去~

改了蜜月destination
italy再等多10年吧

看了你的文章与照片,发觉到一样东西
这次PHUKET的游记色淫与做文非你莫属!

02/10/08 - Florence的Signorial Square
这里是Florence的市政广场.从Santa Maria del Fiore步行到这里只需5分钟左右.在这广场内,充满了各式各样的雕像.这些雕像的故事代表了Florence的欢笑与血泪.

这里就是
Signorial Square

这些雕像的背后都有着不同的故事

这雕像名为The Rape of a Sabine Woman.由Glambologna的在1583年完成的.这雕像的故事是一名Sabine妇女当时被一名罗马士兵强奸.在士兵胯下是位充满恐惧感的女丈夫

这青铜雕刻故事是以往的战士若看见一位妇女的头发盘绕着很多蛇的话,就必须把她杀掉.因为这样的人是不祥之人.

02/10/08 - Florence其它照片分享
离开Signorial Square时,拍到一些照片分享下.

好奇怪的2人一狗组合.还写着rent me

这样的apron,买给我妈妈的话不懂她敢用吗?

现在开回这些雨伞,我觉得好美啊~后悔当时没有买到

俊男加美女的警察

留个脚印在这里

离开前,跑去买M记.小童快餐Euro 4.00

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-10-2008 01:21 PM 发表
你还可以在家上线.
我在家只能睡觉~等Telekom来新家装线等了一个月
都还没有来~

其实我都很少在家上网了,每天很早就出门,加上最近下班时间都下雨,超塞车的,回到家都很夜了

他们的服务超好的

他们都很流行Tomato+蛋汤吗??

那个apron连我都不敢穿...
那些雨伞真的很特别哦...

我来也。。嘻嘻
哇。。如果不用比较好的相机真的不行哦

罗马 = 让我想起《冲上云霄》好浪漫哦。。。想到都觉得去到应该很甜蜜。。。

一直看这个游记,也明白看的人多,回帖的少。。
很多时候导致本身没信心。。
我开婚嫁帖子也是,写很多。。但是看到浏览帖子的人越来越多就是回帖的很少。。

总结下,我看了你的游记,想说:
1。原来中餐去到外国那里也只是本地中餐的几分功夫罢了。。
2。欧洲很注重建筑物,雕像很精细,栩栩如生。

你没买鱼眼lens去拍吗?

那个apron 买给超狼兄穿。。。应该会很好笑

再说。。意大利地警察皆是俊狼与美女

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-10-2008 06:33 PM 发表
02/10/08 - Florence其它照片分享
离开Signorial Square时,拍到一些照片分享下.

好奇怪的2人一狗组合.还写着rent me

http://i58.photobucket.com ...

rent me??是指人??指狗??自行车??还是全部??
哇!!那条apron。。。真的。。。很有型!!!

跟团的吃的东西都 不是很好!!
我下个月也是跟团的!! 我想拿8天吃的东西也不是很好

那个围裙很搞笑!!