佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 kungfu熊猫 于 26-10-2008 05:01 PM 发表

多谢楼主的分享。。。找了很久鸟。。。

请问这个比较新。还是map king 2007.。?

小弟用过2007现在用R12 ,两者比较R12 美,2007 完整。

原帖由 黑白普 于 26-10-2008 05:06 PM 发表

小弟用过2007现在用R12 ,两者比较R12 美,2007 完整。

原来如此。。。。

但楼主发的是R10的吧。。应该是2007比较美咯。。?!

原帖由 RFS 于 29-9-2008 12:08 AM 发表
S2U2 - 一个让你安心把 diamond 放在口袋还是包包,不用担心意外按到什么的 free software.

开始使用 diamond 时,我面对一个问题,来电时,当我把 diamond 从包包里面拿出来,来电已经不小心就被按到了,不是接 ...

我跟着你的指示去setting,为什么不能呢?锁定不到人家打来的荧幕?我的是买机时店员帮我安装的,好像是version1.02,你所给的是什么version?

原帖由 净空思 于 25-10-2008 07:11 PM 发表

我真的没有看到 Aug 08 这个 folder 阿??怎么降的?我从电话看到MapAsia里面有MapKing G10,就是没看到Aug 08 这个 folder ,,也没malsing WM... 伤心了咯!!

对咯Mapking里面没有地图只有hongkong ...

我是说在电脑哪里,我给的下载包包里有啊! 要把这个file copy 到你电话里面的 my documents 里面。

原帖由 kungfu熊猫 于 26-10-2008 05:01 PM 发表

多谢楼主的分享。。。找了很久鸟。。。

请问这个比较新。还是map king 2007.。?

我也不知道,之前用 mapking 2007, 发现地图里面那些标志全部不对的! 所以换了 G10

原帖由 vic_tan0911 于 26-10-2008 03:17 AM 发表

我跟着你的指示去setting,为什么不能呢?锁定不到人家打来的荧幕?我的是买机时店员帮我安装的,好像是version1.02,你所给的是什么version?

我用着最新的 V1.33. 到这里下载最新的 http://www.ac-s2.com/

安装后要重新开机才可以见效。你是看新的版本吧。

原帖由 kungfu熊猫 于 26-10-2008 10:53 PM 发表

原来如此。。。。

但楼主发的是R10的吧。。应该是2007比较美咯。。?!

我 outdate 了 。。。

原帖由 黑白普 于 26-10-2008 05:06 PM 发表

把 R12 分享出来吧!

Follow Us
原帖由 RFS 于 28-10-2008 10:04 PM 发表

我 outdate 了 。。。

把 R12 分享出来吧!

是Cab file来的但小弟不懂怎样放在这里和大家分享,R兄指点迷津

我也加入 HTC Touch Pro 家族了 我在澳大利亚买的 如果要有中文输入是不是必须刷机? 刷成什么rom呢?

原帖由 gablue 于 29-10-2008 08:10 AM 发表
我也加入 HTC Touch Pro 家族了 我在澳大利亚买的 如果要有中文输入是不是必须刷机? 刷成什么rom呢?

不用刷,加Font和输入法就好,小弟也有,但不懂如何放到这里和大家分享

原帖由 黑白普 于 29-10-2008 09:43 AM 发表

不用刷,加Font和输入法就好,小弟也有,但不懂如何放到这里和大家分享

太好了 尽量想办法交我

Ce Star也能看中文 可是不懂能不能 support htc touch pro

原帖由 黑白普 于 29-10-2008 09:43 AM 发表

也教一教我吧,我的能够看到中文,也能写中文,可是我送出去的中文sms 人家看到乱码,别人寄来的中文sms我却可以看到............

你们有用gsen吗?可以分享下如何做setting after install了呢?

原帖由 RFS 于 28-10-2008 10:03 PM 发表

我用着最新的 V1.33. 到这里下载最新的 http://www.ac-s2.com/

安装后要重新开机才可以见效。你是看新的版本 ...

你的是diamond吗??
怎样安装新的版本呢??
旧的怎样uninstall??
download the QVGA version »   mirror »
download the VGA version »   mirror »
download the Clock Pack »   要选那个来下载??

原帖由 黑白普 于 28-10-2008 11:06 PM 发表

是Cab file来的但小弟不懂怎样放在这里和大家分享,R兄指点迷津

把你的 cab file 压缩起来,过后到 www.rayfile.com 哪里上载,上载完成后,把这个 file 的 link 放上来就可以了。

原帖由 vic_tan0911 于 29-10-2008 06:51 PM 发表

你的是diamond吗??
怎样安装新的版本呢??
旧的怎样uninstall??
download the QVGA version »   mirror »
download the VGA version »   mirror »
download the Clock Pack &ra ...

diamond 的要选 VGA 版本, 选 download the VGA version 就可以了。

直接安装新版,不需要 uninstall 旧的。

原帖由 天舒 于 29-10-2008 06:25 PM 发表

也教一教我吧,我的能够看到中文,也能写中文,可是我送出去的中文sms 人家看到乱码,别人寄来的中文sms我却可以看到............

你的问题还没有解决啊!  是繁体的问题吗?

原帖由 gablue 于 29-10-2008 10:34 AM 发表

太好了 尽量想办法交我

Ce Star也能看中文 可是不懂能不能 support htc touch pro

CEstar 可以 support diamond 的,放心使用。

你要快快学习如何分享啊! 这样我就可以偷懒了。。。

你先试看 www.rayfile.com 的上载吧! 他们中国人都喜欢用这个来分享的。

原帖由 gablue 于 29-10-2008 08:10 AM 发表

欢迎啊!

黑白普  说的一样,不需要涮成中文 rom 也可以看和写中文的。

只要安装一个中文 word 到 pro 里面, 就可以显示中文,中文输入建议用 TouchPal 3.5.

最容易的方法是来这里下 cestar.

这个 link 你可以找到很多东西可以下载, Pro 是 VGA 的 PPC, 选择那些可以support VGA 的东西来下吧。

原帖由 yishu 于 29-10-2008 06:46 PM 发表
你们有用gsen吗?可以分享下如何做setting after install了呢?

有用,应该不需要任何设定啊!

原帖由 RFS 于 29-10-2008 08:02 PM 发表

diamond 的要选 VGA 版本, 选 download the VGA version 就可以了。

直接安装新版,不需要 uninstall 旧的。

下载的file要放去那里? 我没install过软件,可以教教我吗??

原帖由 vic_tan0911 于 29-10-2008 09:28 PM 发表

下载的file要放去那里? 我没install过软件,可以教教我吗??

我不教你。。。

自己来这里学学 PPC 软件安装详细方法

1. 同步你的 PPC 和电脑。

2. 把 S2U2-1.33-VGA copy 到 internal storage 任何地方 (最好开个新的 folder 名为 installed)

3. 到你的 PPC 哪里,用 explore 到 internal storage, 点击那个 S2U2-1.33-VGA, 跟着指示安装。

4. 安装完成后,重新开机。就是 restart 你的 PPC.