佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

原帖由 PenangTengLang 于 18-4-2008 09:55 AM 发表

刚送3篇文章到acta materialia, 爽阿。。。
求求神明,让我中阿,如果中了明年就可以去美国咯。。。

那个是Fellow的吗?我不是很知道。嘻嘻!我只是个常常在海藻实验室里泡的科学怪人而已。。。

不管如何,我祝福你成功啦!

在美国的话别忘了来佳丽泡噢!

让我们知道美国的实验室情况怎样的。

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 10:05 AM 发表

你说的mm是您眼中那个会一闪一闪眼睛的美眉,还是我们这些人眼中的美眉?

我这次指的是人类眼中的MM 。。。
很重要的,酱工作起来特别有干劲 。。。

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 10:54 AM 发表

我的Final Year Project 过了,Thesis也通过了。哈哈!

其实老板会干扰Thesis进度也不能怪他,你要先看看那个学生是不是有常常去跟老板报告进度。想我就跟老板约法三章,我们每个星期四见面,十五分 ...

有没遇到老板讲西他做东的?

原帖由 斷羽鳥 于 18-4-2008 11:13 AM 发表

有没遇到老板讲西他做东的?

有啊!他要写Thesis,老板叫他放Graph,他竟然用Print Screen,然后Crop出来贴在Words。炸到!

老板帮他改他的Presentation Power Point。然后隔天他竟然用回那个旧的,有问题的。又炸到!

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 11:52 AM 发表

有啊!他要写Thesis,老板叫他放Graph,他竟然用Print Screen,然后Crop出来贴在Words。炸到!

老板帮他改他的Presentation Power Point。然后隔天他竟然用回那个旧的, ...

酱的是有性格哦 。。。我就是啦。

回复 194# PenangTengLang 的帖子

今天ea有material的poster presentation。。。。

我跑去吃了。。。。

那个应该是degree的。。。

Follow Us

回复 204# 海精灵 的帖子

那你申请master了吗???

看得出你很用心哦。。。。

回复 202# 斷羽鳥 的帖子

如果实验对着点脑的时间多的话,就下载一些进电脑里咯。。。。。

原帖由 斷羽鳥 于 18-4-2008 11:57 AM 发表

酱的是有性格哦 。。。我就是啦。

酱叫有性格?炸到pengsan。

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 12:49 PM 发表
那你申请master了吗???

看得出你很用心哦。。。。

我有申请,做海藻的DNA。那个教授是接受了,然后叫我去找另外一个DNA的教授。那个DNA的教授看衰我做不来。。。。

希望之前的那位教授不要被这个DNA的教授影响啦!

回复 210# 海精灵 的帖子

是不是第一位教授不能guide你dna的???

不然为什么叫你去找令一个???

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 12:44 PM 发表
今天ea有material的poster presentation。。。。

我跑去吃了。。。。

那个应该是degree的。。。

有好料吃没有叫我。。。?妖!

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 12:56 PM 发表

酱叫有性格?炸到pengsan。

如果叫你做东,你做西,结果西是对的 - 那叫有性个。
如果叫你做东,你做西,结果西是错的 - 那叫烂叻,活该。

原帖由 斷羽鳥 于 18-4-2008 01:31 PM 发表

如果叫你做东,你做西,结果西是对的 - 那叫有性个。
如果叫你做东,你做西,结果西是错的 - 那叫烂叻,活该。

哈哈! 我是第一种,我那个朋友是第二种。所已每次老板叫我收拾他的烂摊子的。。。。

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 01:17 PM 发表
是不是第一位教授不能guide你dna的???

不然为什么叫你去找令一个???

系咯!那个东西是第一个教授的Project来的,但是他不会DNA,所已才叫我去找第二个Co的。

原帖由 海精灵 于 18-4-2008 02:37 PM 发表

哈哈! 我是第一种,我那个朋友是第二种。所已每次老板叫我收拾他的烂摊子的。。。。

原来你是地一种? 很好啊 。。。
我是第3种! 也是最少的一种 。。。

回复 214# 海精灵 的帖子

为什么你会不跟老板的指示的泪???是不是他不会???

回复 216# 斷羽鳥 的帖子

第三种是。。。。。。。

叫junior做吗???

我想这个周末休息可以吗???不想进实验室。。。。

下个礼拜要开始新的experiment了。。很显。。

原帖由 TonyDaisie 于 18-4-2008 05:49 PM 发表
为什么你会不跟老板的指示的泪???是不是他不会???

首先!要恭喜楼主封贴不成变升精华。。。(小小声说,我们都有功劳噢!楼主应该有什么表示吧?)

不是,我老板说他也不是很会。。。然后叫我自己试试各种方法!所以也算自己来的咯!每次我大胆试试东西都没有跟老板说,成功的话就报功,失败的话就安静。。。。