佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【CHHB 5738 交流专区】绿野集团

回复 195# hpcp 的帖子

在坛子里的帖, 有些有根据有些没有.  有谁能打包票谁乱说谁不是的吗?

到目前为止, 我对它的管理还算满意.
它把支票寄去旧地址.  我打电话过去后, 让我填一张form.  说会出一张新的支票给我.  后来, 又打电话来说, 叫我把银行帐号给它, 直接转帐.
然后就收到钱了.

保不保值的事情我是不知道啦.  但服务我觉得还可以的说.

我在2007年买了一acre,那时是RM22000。
我也要卖了。

原帖由 liverpool07 于 22-7-2009 01:54 PM 发表
在坛子里的帖, 有些有根据有些没有.  有谁能打包票谁乱说谁不是的吗?

到目前为止, 我对它的管理还算满意.
它把支票寄去旧地址.  我打电话过去后, 让我填一张form.  说会出一张新的支票给我.  后来, 又打电话来说 ...

也许你可对#191楼的看法给些意见

[quote]原帖由 8years 于 2008-3-18 12:27 PM 发表
他x的,又在骗穷人的钱,这些人到底有没有人性的???

那些笨蛋买到了亏钱货还那么高兴,为什么这世界那么多傻子?他们都是蠢蛋吗?为什么这世界那么多傻子喜欢送钱给有钱人??

长期应该不错

原帖由 8years 于 18-3-2008 12:27 PM 发表
他x的,又在骗穷人的钱,这些人到底有没有人性的???

那些笨蛋买到了亏钱货还那么高兴,为什么这世界那么多傻子?他们都是蠢蛋吗?为什么这世界那么多傻子喜欢送钱给有钱人??

所以说,在马来西亚要发达就要 ...

可以分享他如何骗穷人的钱?

谢谢你的坦白。你不怕他采取法律行动,告你诽谤?

原帖由 yiso 于 26-9-2009 01:48 PM 发表

我是其中一个傻子

可以分享多一些吗?谢谢

Follow Us
CHGS的网站看到编号0001-0004的持票人要卖/出让他的投资。

一般的情况下,编号0001的持票人通常是公司职员或与公司较熟的人。

如果这样的猜测是对的,为何编号0001的持票人要卖?

也许太敏感了。不过也许值得注意。

原帖由 rachel88 于 3-8-2009 05:23 PM 发表
我在2007年买了一acre,那时是RM22000。
我也要卖了。

为 什 么 要 卖 了 呢 ?
现 在 要 卖 的 话 怎 样 卖 ?
可 以 卖 到 什 么 价 钱 ?

现在这个计划怎样了
有投资了的进来讲下

不知道这个网站的资料是否正确。Gua Musang 租契的农业地才卖RM9000/acre。(网站放RM900/acre应该是少了一个零)

http://www.malaysialand.com/oil_palm_land.htm

Country Height Grower Scheme 以1 acre 卖 RM 40,000!

23年后卖出有得赚吗?到时这租契只剩没几多年,能卖什么价钱?

好吧,就假设他能卖 RM 40,000/acre, 1 万acre共 RM 4亿。数目不小。要用多长时间来卖。投资者什么时候可拿回钱?这期间有利息拿吗?

23年后卖地时,投资者需给任何手续费吗?这写好像都没黑白写清楚。

越来越多CHGS投资者要卖,不知什么原因?

http://www.chgs.com.my/etrading/chgs/index.php

以前几十单位要出售,现在超过150单位快要200单位了

有问题吗?

any latest news ?

越来越多CHGS投资者要卖,不知什么原因?

以前几十单位要出售,现在超过150单位快要200单位了

有 ...
hpcp 发表于 29-4-2010 08:08 PM

连篇号001,002,003,004都要卖了。。。(28 June 10)

相信能拿到这篇号的很可能是里面的职员。

很快可以拿回本钱的投资
Lee Kim Yew的的投资油棕园计划
为和要卖

CHGS 每acre 卖RM 40000
Gua Musang 另一个油棕投资计划每acre只卖RM15000. 但不知道是什么公司来的。

http://www.telefrex.webs.com/

回复 17# 基金小子

我是 2007年8月投資的, 可是至今不曾被征每年的管理費.
我只付過 stamp duty 的 rm10 而已.

回复 24# Mr.Business

我只投資了一個plot. 當初是聽到這計劃, 直接上網找到該公司的電話, 致電要求他們派代理和我接洽的.

我投資的原因是回酬吸引我, 而且是旦斯里李金友的計劃.
我有想過是否是 大蛤蟆隨街跳! (曾和朋友分享, 他的feedback 和 19樓的父親一樣)

但我自己想過, 向銀行借貸不用付利息嗎? 23年時間, 該公司需交多少利息給銀行呢?
正如之前的回貼所言, 每 1/4 畝的售價就令該公司先賺了一筆. 另外每年的利潤給投資者, 不是還好過給銀行嗎?
這也算是某種方式的集資, 但卻少了搞上市那種複雜的手續的冗長的時間籌備.

但我自己不清楚棕油的走勢, 所以當初是抱著小小投資, 虧了也無所謂的心態, 參與這個計劃的.

明年初是關鍵期了, 現在棕油走高, 就看明年它派息多少了. 如果低於我預算的, 到時賣了算了.

回复 36# 蚂蚁小弟

今天是 2010年12月16日, 請問大大以rm1000-2000 買了多少這個單位了?

不知是那段時期, 這單位跌到以上大大所言的價錢呢? 請指教!!

回复 85# 基金小子

基金小子. 我們白痴賺些小利好了, 何必跟他斤斤計較呢?

就算是巴菲特, 也沒有每一項投資都賺大錢的. 是否就認定他所虧的項目就是 白痴的所為呢?

我直目前也不肯定這計劃是騙人與否 (要嘛等多兩個就有答案揭曉了)

但我不認為有作這個投資的人就是白痴.
8years 大大是否過於偏激呢! 就算這位大大曾經是類似投資的受害者, 你寫這貼的目的是規勸我們當心自己不被騙還是在奚落我們. (就像那些事不關已者, 買了花生汽水坐在一邊看好戲上演. 自己在興奮地講了可能是真的結局, 然後滿心歡喜地看他人出糗)

8years 大大真的是這種幸災樂禍的人嗎? 從你的回貼看來, 我認為是.
8years 大大可以有你的立場不看好這種投資, 但請注意自己寫時所表達的語氣, 免得惹人厭.

樓主開貼是大家討論, 不是論戰. 你不同意就說你不看好就可以了, 把我們都貶成白痴是對的論事法嗎?
不要跟我說你在用激將法, 因為你並不認識我們所有人, 當中不是 100%都受得這種方法的. 別自以為是.

8years 可能認為你事後才講會讓人覺得你事後孔明. 那大大你是否敢在這裡承諾, 日後證實了你所言要是不符, 你會如何為你當初所寫所述作出回應? 你會為 "白痴" 這字眼向我們致歉嗎?

回复 88# 8years

這是典型 "發爛渣" 的言詞,
他人不接受你的說法就抬出這種說法來結束, 只會令我覺得你~~唉!!

每個人都可以有自己的打算, 想法 和決定, 不見得一定要依你所言.