佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复  edmond1002

lor, 还可以再买飞机票过去嘛
little_dino 发表于 3-3-2012 07:26 PM

也是啦。。。不过还有太多太多的地方还没去,   短期内应该不会再去纽西兰了~

回复 2158# yizhen

不客气~

谢谢楼主的游记及excel分享, 我受到了, 非常非常谢谢你咯。
今年的WHP满人了,所以计划明年了。 如果说计划11月中去的话, 是不是12-1月不怕没工作, 因为樱桃季节,(如果长的不高, 才150cm, 还是可以找到工?), 然后二月可以去玩, 3-4月再开工苹果季节, 还是找工和游玩都要配合地理位置, 好像从南部到北部???

paiseh, 问酱多问题, 因为我上有老母, 下有弟妹要养, 所以要离家去流浪半年之久是有一定的经济压力, 要早早做打算

谢谢楼主的游记及excel分享, 我受到了, 非常非常谢谢你咯。
今年的WHP满人了,所以计划明年了。 如果说计 ...
leechenchan 发表于 6-3-2012 12:01 PM

那你收到[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]的资料吗?

如果你打算11月去的话,可以考虑下南岛做樱桃的工作~
  不过每年的樱桃厂都非常强手,是份超热门的工作,
  所以也非常竞争~ 很多人在9月份就开始上网登记申请了。。。

到了二月就可以开始做苹果厂了,三月就是kiwi packhouse,
  这两个水果季节在南岛北岛都有厂可以找~
  不过到时候你的行程也比较好排!

150当然可以找到工作的,这点可以放心!

我想问。。真的在玩乐之余还能赚到钱吗?我想趁年轻出去闯一闯~赚些外币回来。。感觉自己好像一事无成。。男友因为是家中长子又正于打拼的年龄,弟妹们都还在读书,所以可能得自己过去了。。唉~

回复 2164# edmond1002

樱桃--》很多人作,为什么?--是指当地人还是whp?上网申请可以九月申请, 11月才飞去?

Follow Us
楼主,
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,谢谢!!

今年10月会和朋友去new zealand working holiday.... 现在我们很兴奋和期待咯 

楼主,
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,谢谢!!

今年10月会和朋友去new zeala ...
chanhy1985 发表于 7-3-2012 05:25 PM

忘了给你我的e-mail:  

[email protected]

pai seh.... pai seh....

我想问。。真的在玩乐之余还能赚到钱吗?我想趁年轻出去闯一闯~赚些外币回来。。感觉自己好像一事无成。。男 ...
star1201 发表于 7-3-2012 12:34 AM

其实不一定的,主要是看自己的选择,   有得必有失,要赚钱回来的话就得玩得比较少罗!
   不过,如果找工找得非常顺利的话,相信8个月内要环完南岛北岛不是个问题~
    而且还能让你带一笔钱回来~ 我就是这样哦~~

回复  edmond1002

樱桃--》很多人作,为什么?--是指当地人还是whp?上网申请可以九月申请, 11月 ...
leechenchan 发表于 7-3-2012 08:41 AM

因为大家都听说这份工作好做又好赚,加上大家都喜欢樱桃。   所以背包客们就强着要~
   对,9月可以上网先登记报名,然后12月直接开工。
   不过不是每间厂申请的手续都一样。

楼主,

今年10月会和朋友去new zeala ...
chanhy1985 发表于 7-3-2012 05:25 PM

刚刚寄给你罗!希望对你有帮助.

其实不一定的,主要是看自己的选择,   有得必有失,要赚钱回来的话就得玩得比较少罗!
   不过, ...
edmond1002 发表于 7-3-2012 08:43 PM

又是“有得必有失”~唉~
谢谢大大~我一定会把这个梦想实现的~谢谢你给的资料~

又是“有得必有失”~唉~
谢谢大大~我一定会把这个梦想实现的~谢谢你给的资料~
star1201 发表于 8-3-2012 03:20 PM

不客气,我也希望你的梦想可以赶快成真!

Lz, 有关延期签证,passport的截止日期离我们打算离开NZ的日期必须超过3个月?

例:4月开始在NZ打工旅行,在9月多申请延期签证,而passport截止日期是12月多,可行吗?还是至少passport截止日期需要是大概在3月多才行?

楼主,麻烦你也寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]的资料给我,行吗?谢谢哦。chowyueeng87@gmail,com.希望明年能够顺利去那里work&holiday

楼主,
可以寄吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我吗?谢谢!!

Lz, 有关延期签证,passport的截止日期离我们打算离开NZ的日期必须超过3个月?

例:4月开始在NZ打工旅行 ...
憨豆san 发表于 14-3-2012 06:58 AM

这个问题实在没办法回答你,因为我自己也不清楚说,
    最好先打个电话到纽西兰的immigration问问看哦~

楼主,麻烦你也寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]的资料给我,行吗?谢谢哦。chowyueeng87@gmail,com.希望明年 ...
lancelot2002 发表于 14-3-2012 10:23 PM

刚刚寄给你了,也希望你的计划可以顺利进行阿!

回复 2176# hanj

刚刚寄给你了。

LZ,我也要一份,
也给我,
谢谢...