佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

请问PADINI 的 AGM给什么咚咚?

乌龟王鸡蛋 发表于 15-2-2014 11:08 PM
请问PADINI 的 AGM给什么咚咚?

嘿。。。看回前面的。。有報導了。。。 給折扣禮卷和吃的禮卷。。不多。。所以去哦沒去。。授權給一個CARI我的顧客去拿。。。 哈哈。。

williamnkk81 发表于 17-2-2014 12:43 PM
嘿。。。看回前面的。。有報導了。。。 給折扣禮卷和吃的禮卷。。不多。。所以去哦沒去。。授權給一個CAR ...

哦哦...哈哈...因为靠近我家吗...我女友叫我问问咯....哈哈哈

乌龟王鸡蛋 发表于 17-2-2014 04:22 PM
哦哦...哈哈...因为靠近我家吗...我女友叫我问问咯....哈哈哈

哈哈。。。。 還有一段很長的時間準備的咯。。。。。

小股东大权利:别漠视自己的权力

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-02-17 13:18
上周的胜方机构(TRIUMPL)的1令吉选择性资本回退(SCR)顺利通过,小股东反对无效。

查看投票结果,其实以股权而言,小股东力量微薄,不过,如以出席人数来计算,当天赞成者28人,反对者18人,所以构不成50%反对票数。
可惜该特大在柔佛举行,很少股东为了反对的使命南下。

若是在吉隆坡举行,小股东出席人数有国家稻米(BERNAS)那时那么多的话,历史可能改写。

出席特大据理力争

本周依然有两家公司召开特大,以进行选择性资本回退,一是毅成(IREKA),在2月19日,回退价值是90仙;另一是几年前除牌的奥普斯集团(OPUS),在2月20日,回退价值是1.70令吉。

从国家稻米的胜利,和胜方机构的微差落败,小股东的确不应该漠视自己的权力,要踊跃出席尤其是涉及公司除牌的重要大会,与董事部据理力争。

做为股东,就算不能出席,我们可以随时委托其他出席的股东或大会主席代为投票,投下自己的心声,不象地方政治选举,必须一人一票,不出来投票则等于放弃自己那一票。

我们不是鼓吹为反对而反对,或凡是特大必反对,而是许多时候,这类除牌计划对小股东十分不利,说得难听一点,简直是任大股东鱼肉,因此,小股东必须团结一致,才有一拼的机会。

全面收购志在必成 奥普斯小股东自求多福

最近奥普斯集团的献购,就是一项很复杂的的企业活动。

UEM集团在2008年进行全面收购,出价1.01令吉,试图将公司除牌,当时它成功收购了92.68%,虽没成功强制收购,却促成奥普斯集团除牌下市。

事隔5年,UEM卷土重来,要以资本回退将小股东连根拔起,价钱是1.70令吉。

这5年来,UEM集团的股权已提升到96.39%,小股东势力益见薄弱。

这还不要紧,UEM的杀著接二连三,就算资本回退不成功,还有后著。

原来在同时,UEM也建议将奥普斯集团以每股1.37令吉脱售给辉百(FABER),或每股奥普斯集团换0.684股辉百。

万一资本回退不成功,UEM的脱售计划却成功,辉百将向其余奥普斯集团小股东展开全面收购。

可惜的是,奥普斯集团已下市,少了MSWG出来为它的小股东争取利益。

独行之路在前,看来小股东得自求多福了。

本周股东大会焦点
2月18日,合成工业(HUP SENG)举行红股和拆细的股东特大。

本周依然有两项选择性资本回退股东特大,一是毅成(IREKA),在2月19日;另一是几年前除牌的奥普斯集团(OPUS),在2月20日。

此外,家满控股(FIAMMA)在2月19日举行股东大会;2月20日则有美景控股(MKH)和亿成控股(MELATI)的股东大会。

万年船

【南洋网财经】

一周检视 财经周刊  2014-02-17 12:38
http://www.nanyang.com/node/600219?tid=687

MSWG每周股东大会/特大看点(2月17至21日)
以下是本周小股东权益监管机构(MSWG)的观察名单:这里只简报小股东权益监管机构所关注的重点。读者可以查询MSWG的网站,http://www.mswg.org.my,以得到对公司所提呈的问题的详细内容。

【南洋网财经】

Follow Us
有想过要去看看

sylvester85 发表于 18-2-2014 04:47 PM
有想过要去看看

那就去咯。。。。

对不起!
有个请求,可以组合一些下区域的公司和注明有什么礼物,优惠券,餐饮,...其他。{注明在第一页}
本人在新山,想知道这有什么公司可以参加哦!
谢谢!

NewGongGong 发表于 9-8-2012 02:38 PM
我去过JB的上市公司股东大会。。。得到了很好的收获跟知识。。。听说近期还会有。。。。

可以告知什么公司吗?
我住新山,想知道有什么公司的大会是在新山开的。
谢谢!

williamnkk81 发表于 19-2-2014 11:44 AM
那就去咯。。。。

请问去年JTINTER有什么送吗?

kencch79 发表于 24-2-2014 11:11 AM
请问去年JTINTER有什么送吗?

好像是沒有。。。。。

kkgan 发表于 22-2-2014 06:27 PM
对不起!
有个请求,可以组合一些下区域的公司和注明有什么礼物,优惠券,餐饮,...其他。{注明在第一页}
本人 ...

哦哦哦。。這裡的公佈都是我去過的都是在KL區的。。其他地方很少人分享出來。。。 尤其是你那裡的。。 我也要知道。。。

kkgan 发表于 22-2-2014 09:04 PM
可以告知什么公司吗?
我住新山,想知道有什么公司的大会是在新山开的。
谢谢!

新山的公司也有不少。。。。但我一家都沒有去過。。如果你要你可以嘗試去的。。。。

你要知道我要再研究咯。。 因為公司太多。。忘記哪家是在JB的。。 你要我可以慢慢一家一家通知你。。。

這個星期三WELLCAL的AGM誰有去?

nyluon 发表于 24-2-2014 02:45 PM
這個星期三WELLCAL的AGM誰有去?

我應該會到。。。你會到???

williamnkk81 发表于 24-2-2014 02:49 PM
我應該會到。。。你會到???

看看先,我到現在都還搞不清楚自己是nominees還是direct的
年報股息都自動進的應該是direct吧?

nyluon 发表于 24-2-2014 03:37 PM
看看先,我到現在都還搞不清楚自己是nominees還是direct的
年報股息都自動進的應該是direct吧?

哈哈。。現在股息都是自動進的咯。。。

很簡單。。你有收到年報嘛??

williamnkk81 发表于 24-2-2014 04:01 PM
哈哈。。現在股息都是自動進的咯。。。

很簡單。。你有收到年報嘛??

有啊。不是有買就有年報的嗎?

nominee是不会收到的,direct CDS才有。。  发表于 24-2-2014 04:25 PM

nyluon 发表于 24-2-2014 04:11 PM
有啊。不是有買就有年報的嗎?

nominees 是收不到年報的。。。那麼你的就是direct 個人戶口咯。。。

只要你沒買到股票於收到年報。。還有CDS結單就是的。。。

评分

nyluon + 5 谢谢分享