佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 Aiai1982 于 4-9-2007 03:31 PM 发表
终于看到美女咯!

美个头啦~~排都还没排到我叻。。 

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 03:40 PM 发表

美女哦。。。
你早就排到位了咯。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 03:39 PM 发表

你有妹妹介绍吗?? 

我有哦!
原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 03:40 PM 发表

谁讲。。。
原帖由 晴天的天使 于 4-9-2007 03:45 PM 发表
美女哦。。。
你早就排到位了咯。。

就是咯!还不要认。。。

炸冬菇很好吃的哦!。。。

原帖由 Aiai1982 于 4-9-2007 03:50 PM 发表
就是咯!还不要认。。。

几多人要都没有份排。。。

~~~~

早上6.30分,酒店打来morning call 我就先去梳洗一番再把我的他和弟弟叫醒,七点我们准时地到楼下餐厅吃早餐!哈哈哈!我们可是第一个到那里吃早餐的人哦。。。 之后便回房去拿行李准备check out 了!就在这个时候我的他发现了天空有一道很美的光我们称之为“耶稣光” 我的他就赶快拿起相机在那里不停的拍,结果这一拍领队又打电话来问我们在那里了!!! 下到楼下那辆大大辆的巴士已经在门口等我们了!又是我们!!!算了!反正大家都不认识对方。。。
在回的途中领队带我们到那里附近的蝴蝶园去,应该是车里的一些人要求的吧!一去到,看到又要给入门票,我们就不想进了,于是就在隔壁的花园走走拍照咯。。。
之后就坐在车上等他们上车,很好的司机先生就和领队说要带我们到一个(我也忘了叫什么名)的地方去看鸡。。是一只“巨鸡” 然后我们就到那里去咯,看了鸡,哪里还有草莓园,花园和一个小咖啡座,然后又到处拍照咯。。。拍完照之后就去买蛋糕做在那边吃。。。 好好吃哟~~  之后,我们就告别了金马仑踏上回家的路了。。。 
回到家已经是晚上八点了! 就这样结束了我们的两天三夜之旅。。。

Follow Us
原帖由 Aiai1982 于 4-9-2007 03:50 PM 发表

我有哦!

谁讲。。。

就是咯!还不要认。。。

爱爱, 赶快把你妹妹的email给我,哈哈哈。。。
给我弟弟一个机会吧。。。 

原帖由 Aiai1982 于 4-9-2007 03:52 PM 发表
炸冬菇很好吃的哦!。。。

没有吃哦。。。 

原帖由 晴天的天使 于 4-9-2007 03:45 PM 发表

美女哦。。。
你早就排到位了咯。。

拜托啦~~ 你酱子讲等下人家吐到乱,我又要抹地了。。。 

你爱人在那里?

哇..好美的风景噢..
也能看到帅男和美女照片..呵呵
心痒痒想去那里玩了..

原帖由 .珍妮丝. 于 4-9-2007 04:29 PM 发表
你爱人在那里?

不能让他在这里漏眼。。。 
见不得人的。。。 

哇,帅哥美女。你有没有妹妹??

原帖由 Marissagan 于 4-9-2007 04:32 PM 发表
哇..好美的风景噢..
也能看到帅男和美女照片..呵呵
心痒痒想去那里玩了..

去吧。。。 那里的天气比云顶冷哦。。。
是不错休息的地方。。。   

原帖由 jimmy_kiew16 于 4-9-2007 04:37 PM 发表
哇,帅哥美女。你有没有妹妹??

呵呵呵~~美女不敢当。。。 
不好意思, 家里只有我这一粒明珠。。。

玩了回来真的好累哦! 已经几个晚上没办法好好的睡了,今天狠狠的睡到十一点才甘愿起床, 好采还有一天的时间让我们休息,一起身就想到有一个礼拜的衣服要洗, 没办法啦~ 再懒也要去洗,不然就没衣服穿了。。。

一直到十二点半才把衣服给洗好,也冲好凉了就把我的他给叫醒,告诉他我肚子饿了要去吃东西!
到一点多我们才出门要去吃我们的“早午餐”可是他并不是载我去吃东西先,他载了我去一家旅行社, 他说他要去问度蜜月国家的价钱,于是我们便进去看看咯。。。 他拿了很多资料,我们也在里面呆了半个多小时才离开,我心一直在想他这次是来真的了吧?! 回到车上我就问他
我:“你确定明年三月要结婚?”
他:“不然你以为我在开玩笑咩?!”
我:“我真的以为咯!”用了很怀疑的口气回答他。。。

他:“对了,你懂照片要多久以前拍吗?”
我:“四五个月前吧!因该比较好!”
他:“酱十一月要拍了咯”
我:“如果你真的确定,我要去改配套叻!”因为在两年前就签了一间婚纱馆的那个配套 
他:“小姐,我已经没有多余的钱给你换来换去了叻!”
我:“什么啦,我只是要换配套又不是换婚纱店!那个配套酱久了,他们一定会出更新的嘛!”
其实也难怪他反应这么大,因为我好几次都和他说我要换婚纱店,可是定钱给了他又不舍得白了。。。

他:“酱你要摆中式还是西式的酒席?”
我指着一张我们收起的传单
我:“我要酱子的!”
他:“可是那个地方很远叻,不是每个人都会去!”
我:“远就远啦!每个人还是可以找到那个地方的嘛!”
他:“先去问问看啦!”
哎~~其实我知道机会应该很渺茫,因为那个地方感觉真的很贵咯。。。 
然后我们就去吃东西了!
晚上所有阿姨们一家当然还有我们就去我大姨家吃晚餐,这种大型的聚会每几个礼拜就会有一次。。
吃饭的时候,我的表哥竟然挑起了我最不喜欢的话题来讲
表哥:“你几时要结婚?今年好像还没喝到自己人的喜酒”
当时的我立刻闲掉一大半!  
我:“谁讲没有,三月的时候你不是才喝了豪(我弟弟)的喜酒啊?”  
然后阿姨们和我妈他们就一连串的问题一直在问。。。 机灵的我赶快找别的话题然后逃离现场来逃避他们的逼供! 因为我们还没决定好东西所以不希望让他们知道不然到时候不结都不行了!

一个长周末回来,工作就一大堆了,看了差点就昏过去了! 所以昨天只能潜水没空回帖,但是还是看到大家的留言,为了不让大家失望,在忙的我还是要抽一点点时间一点一点地写故事,这样大家才能看到我的“假期作业”啊!
晚上回到家还特地把照片都存进了pendrive好让我今天能一起把照片放上来让大家“欣赏”咯。。。 

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 04:27 PM 发表
拜托啦~~ 你酱子讲等下人家吐到乱,我又要抹地了。。。 

那里有人会吐?
口水流满地而已。。
抹也是抹口水啦。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-9-2007 04:24 PM 发表

爱爱, 赶快把你妹妹的email给我,哈哈哈。。。
给我弟弟一个机会吧。。。 

我的妹妹不玩电脑的哦!。。。

蝴蝶花园在那里?